![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говоря про большое количество клонированных предметов, нужно помнить, что Frictional Games это небольшая групка разработчиков без кучи бабла, так что им это простительно.
|
Цитата:
Да и можно делать добротную игру без больших денег - Machinarium тому пример |
Цитата:
|
akarma, не нравится - не играй. у студии нет стока денег скока у какого-нибудь дед спейс. Frictional Games отрабатывает свои деньги на 300% - так как они не пугает никто
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Игра со стимом идет что ли?
если так это ж потеря потерь) придется пиратку брать |
akarma, ты тут для того, чтобы принижать великолепный хоррор?
Я в шоке от твоих сообщений. Если тебе нужна красивая графика, то иди играй в DEAD SPACE. |
Цитата:
Цитата:
|
DEAD SPACE конечно так не напугает как это, все таки отсутствие оружия очень круто нагнетает атмосферу. Там то ты всегда знаешь, что если что, то "эх замочу", а здесь максимум че можно сделать это заныкаться в шкафу).
|
Никогда не понимал людей, которые пытаются специально принизить достойные игры. В данном случае "АМНЕЗИЮ".
|
Цитата:
|
если не будет стима - то плохо.. я надеялся на инглишь озвучку
|
Каша, На обложке русской версии написано "русская и английская версии игры".
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на Silent Hill 2 или Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - вот как надо делать хоррор! Не могу я играть в такой шлак вроде этой Амнезии |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если тебе не понравилась 20-ти минутная демо-версия, то это не означает, что вся игра является шлаком. Тем более, тут вроде тебе одному только не понравилась демка. |
ууух) если можно будет поставить английскую озвучку и русские сабы -я буду счастлив.
akarma, в чём конкретно проблема хорор стороны амнезии по твоему мнению? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |