![]() |
НАРОД!!!
Помогите найти прохождение на эту игру!!! |
Valentinо
А что тебя интересует конкретный момент игры, ну так ты задавай вопрос с описанием проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче у него запарка такая: Почти в самом начале на корабле есть три змеи: две маленькие и одна большая, двоих он проходит, а когда доходит до последней, начинает её бить, потом он к ней подбегает и нужно нажимать на О(нолик), он нажимает, но змея всё-равно его убивает! Как пройти этот момент? |
Так там на мачту залезть надо, и на мачте кружок жать. А дале не ремембер как она дохоет.
|
Цитата:
|
Так, я что-то упустил. А, а он пробовал, после того, как швырнёт её о мачту, спуститься и добить?
|
Цитата:
|
значит у него силёнок не хватает чтобы стоко нажимать на нолик)))))
Потомучто я спокойно эту игру прошел |
P.S. : Я тож не напрягался, только некоторые головоломки озадачивали, но я и их через максимум 30 мин проходил.
|
Цитата:
У меня и соньки-то второй нет! А жаль, так хоцца поиграть в этот чудослешер!!! |
Ааааа, ты тот, кто змея замочить не может? Чтож, жми чаще но 0, и вроде потом вниз спускаешься и добиваешь.
|
я ващето всю игру прошел ну извини Diablos(POD)
ты ошибся |
Цитата:
|
помню когда купил плойку вторую купил год оф вар, ну перед покупкой читал форум на иксбите,просто падал от хохота читая сообщения что типа не могу убить когото, по причине того что не успевают нажимать на кнопки, или когда надо крутить стики в мини играх :-D реально весело. Игра тренирует отлично пальцы рук да и сами руки :-)
|
Ульбнуло! Да, пальцы тренирует, весело. Тогда уж и в 8й финалке, тож нажимая квадрат при атаке ЗС пальци и реакция тренируются. Надо эспандер покупать для тренировки рук, для пальцев фляги 5ти литровые за горлышко держать, на бицепц поттягиваться, ну и т.д. . А в GOW играть надо ради отдыха и веселия. У меня всё.
|
Цитата:
|
кому нужно прохождение в виде видео заходим на youtube и пишем god of war speed ran part1 самое лучее прохождение
|
Финальный бой с богом войны Аресом прошёл на среднем уровне. Но был на грани переключится на легкий, после десятка смертей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |