![]() |
Пенчекряк, в серваках смотреть которые активны. или рандомить. а у тебя пашет онлайн? О_о
|
Цитата:
так а что там выбирать? "доступные игры"? или как этот пунктик называется? |
Цитата:
хм... у меня как не заходил так и не хочет( да чето типа этого Добавлено через 39 секунд з.ы. я если честно туда и не захожу в последнее время. зачем? трепеать себе нервы? |
Цитата:
|
Пенчекряк
В главном меню нажимаешь кнопку 'бросок' и откроется лобби с игроками, которых можно пригласить. Но сейчас серваки отключены, поэтому поиграть не удастся. |
Цитата:
|
Flippеr, где то слышал что в январе уже сервер чисто для пк запустят
|
Как сделать так чтобы у меня игрок повис на кольце когда забивал бы мяч? у компа так выходит а у меня нет.и ещё как сделать навес?
|
Razor Callahan, а это от игрока зависит. точнее от его умения данковать и выбора данка. а вот але-юпы... кто как говорит, у меня получилось по старинке шифт+пас только один раз и больше не хочет( а так я сам точно не знаю...
|
Цитата:
|
Все это делается нехитрой комбинацией clutch + pass на набегающего игрока.
|
А можно в "Ассоциации" редактировать звезд? хотел поменять Джеймсу повязку на голове у него она белая в жизни, а не красная.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно. выбираешь игрока в составах нажимаешь на него и выбираешь редактировать игрока. там все что душе угодно меняй |
слушайте какойто бред нужна помощь
я играю один тайм а дальше таймаут бесконечный и пропустить его не могу что делать???? пожалуйста помогите! |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя сохранения работают, значит это глюк игры. |
как сделать чтоб сохр работали???
|
Цитата:
|
а его в папку с игрой кидать да???
и дайте ссылку де его скачать плиззз:lamo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |