![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и ббс сюда не надо совать. Вне зависимости от темы меня тригеррит перекручивание постоянное а-ля "ученый изнасиловал журналиста". Вместо "учёный" вставить "Россия/русские/Путин" и т.д. |
каюсь, не читал полностью, просто на смех пробило с данной фразы и дальше да же читать не захотелось, но такое, смех продлевает жизнь
"а как дышала, как дышала" Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и о приятном Цитата:
|
как Вам выступление царя по поводу пенсионной реформы?
|
Цитата:
|
Manshtein, женский электорат самый надёжный и сама проголосует и мужа заставит :)
|
Сейчас панкор должен прийти и написать какой п молодец.
|
Терин уже пришел и написал очередную [мат]. Вот это факт, а не фантазии. Ты мог бы ещё попробовать исковеркать ник, ведь это модно среди некоторых дегенератов)
Но я понимаю тенденцию в деградации и постоянстве тупости. Например упоминать меня и приписывать свои же идиотские выводы. Цитата:
|
pankor
Потрудитесь воздержаться от оскорблений других пользователей. |
Цитата:
лично я так и предполагал, что сделает откат в случае жесткого накала. но ожидал, что всё-таки чутка мужикам скинет. пускай даже годик. так было бы грамотнее, что и тем, и другим угодил. |
Phaeton, Вова это Стас Михайлов только в политике :D
|
Зюганчик на прессухе Рубит правду матку.
|
а ВВ перед выборами говорил чонить о пенсионном возрасте?
|
fastBrandon, оставить как было
|
В США рассекретили разговоры Ельцина и Клинтона о Путине Ничего особенного, но это как плевок со стороны амеров.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще что наше руководство продолжит ту же линию работы, что идет начиная с хрущева, а критично с горбачева, ну как бы очевидно. С чего бы вдруг верхушке поменяться то вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Касаемо пенсионной реформы. Чего все с митингами и референдумами бегают, как ошалелые, на то и рассчитано собственно, на шаг позади опять. И даже не голосовать за кандидатов от едра на выборах тоже быть на шаг назад, ибо что едро что вв, последний срок сидят, им как бы фиолетово.
По идее то, учитывая масштаб реформы, как минимум уже общероссийские забастовки в том числе от независимых профсоюзов, должны начинаться во всю. А не беготня вместе с навальным по митингам, даже если беготня со всяким вандализмом. И не референдумы, на которые у нас как бы ... ни возможности провести ни желания исполнять, как показывает история собственно нет. Я понимаю, что население себя считает никем и звать его никак, и я понимаю что все заметные политические и социальные силы, топятся в том числе банально криминально. Но таки из тех что рулят всем этим действом борьбы за пенсии, не все же карманные. А из общей массы людей, не все же считают себя никем, или верят в сказки типа навальновских, про всё хорошее и борьбу за свое будущее. Где очаги, как было с лишением льгот, когда ну например ссаживали кондукторов, или бабушки дороги перегораживали? Понятно, что тогда милиция скорее бубушек поддерживала, а теперь то ошибку исправили и милиционеров не трогают, они как положено будут уходить на пенсию, и понятно что те самые "совковые" бабушки которых считают затюканными ссср, уже сменились новым поколением, затюканность которого тем самым советским бабушкам и не снилась. Но все же, пенсии это ведь даже серьезнее чем отмена льгот, это вообще все преобразит. От рынка труда и количественных характеристик ускорения темпов трактористов, до банальных уровней неосознанного восприятия будущего страны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|