![]() |
блин, я не читал всю тему (больше суток займет), но однажды представил, что бы было, если бы не было любви, и моя фантазия меня ужаснула.
Представьте: Живете только для себя, общаетесь с друзьями, но ничего кроме тупой дружбы... никакой любви. Никого не поцелуешь, не то что уж еще что-нибудь... Короче, животными мы бы были тогда. Живите и любите!!! Ведь жизнь и любовь - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно.Говорят что существуют две половинки и они должны встретиться и полюбить друг друга.Шанс найти её 1 к 6 млрд.Но люди умудряются жениться и признаваться в любви уже к 20 годам.Так что же это на самом деле.Неужели людям лишь бы жениться , стоит чуть -чуть почувствовать влечение,симпатию и всё ЭТО лубовь.Так где же правда?!
|
Цитата:
Цитата:
|
ГЫГЫГЫ, не верил в любоф, пока её не встретил. а счас вот думаю, любоф ли это, впрочем мне плевать, пока мы встречаемся и нам вместе хорошо, это прекрасно, а как это называется так уж ли это важно?
|
Любовь... Как об этом сказать? Любовь - когда ты испытываешь к человеку большее чем просто дружба, самую крепкую дружбу может заменить любовь...
|
Цитата:
|
Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней (с) кого-то мудрого.
Это действительно все, именно когда любишь. |
Да вот у меня интересная история, учусь в одном классе с ней. Пытался чтото начать, но понял что бесполезно ибо она того не стоит, какаето не серйозная, все воспринимает в шутку. Но люблю, что поделать, вот вопрос что дальше, ибо недавно я перестал с ней общатся, сказал что сержусь, она мои смс-ки всем своим знакомым показала :). Вешаются на нее все и она собстно на всех, как вы поняли в шутку, вот такой специфический юмор. Она вроде и не стервозная и не злая, вообще она добрая и ласковая, просто моментами заскоки... Так что чтобы я не делал, она думает что я такойже шутник как и все остальные придурки, для которых поносить ее на руках - забава. Ну что посоветуете, как никак 9 класс, ум хоть какойто должен у нее быть, а красивая, жуть...
|
SauronXL
Да забей ты, не обращай внимание, и всё! Уверен, что найдётся ещё ооооооооочень много красивых и умных девушек ;) |
dimoniche
Ну эт легко сказать. :) Она у меня круглые сутки из головы не вылазит... Ну что никто ниче не посоветует? |
SauronXL
У нас в классе похожая трабла была, но только не со мной, а с моим одноклассником. У нас тож девчонка одна есть, она почти всем нравится в нашем классе (не пойму, чё они в ней нашли). Так вот мой одноклассник на неё запал, и запал очень сильно! Он старался за ней ухаживать, то да сё, но всё оказалось зря! У неё просто был уже парень, который на 3 года старше неё. Одноклассник после этого был сам не свой. Он и учиться стал плохо, и домашку не делал. Короче итак всё ясно. Но сейчас он уже дружит с другой девушкой, говорит, познакомился с ней на дне рождения у друга. Из этого можно сделать один вывод - на таких девушек, как эта, лучше не обращать внимания. Есть и другие, которые нааамнооого лучше ;) |
SauronXL
как ты себя преподнёс, так она тебя и воспрринимает! что делать - у меня щас тоже что-то подобное происходит, поменьше прикалывайся с ней, дай ей понять, что ты серьёзный мэн и тебе нужны реальные отношения, а ни хи-хи, ха-ха и т.д. |
-IMMORTAL- Дело говориш, но вот проблема в том, что если я подстраиваюсь под нее, например там подшучу или еще чтото, ей ето нравится, но если веду себя как обычно, не реагируя на все ети нелепые ее деиствия, то контакт между нами теряется :( Мы и так уже просто даже не розговаривали недели 2, по разным углам разошлись, иногда правда замечаю, что она перекидывает на меня взгяд и как только я замечаю ето, она делает вид что там кудато на потолок смотрит. Я жду деиствий с ее стороны, она с моей, вот такие пироги...
|
Цитата:
|
dimoniche Да вот как все опять сдвинуть с мертвой точки? Смс ей послать чтоли. Ребят нада совет..
Ну давайте поделитесь мыслями ктото, как вы поступали или поступили бы в такой ситуации? Советы.. |
Лично я поступил так, как твоей девушке врятли понравится. Я к ней подошёл, признался, что она самая красивая и умная девушка на свете, сказал, что я её люблю, и что мне кроме неё никто не нужен :)
|
Нет она не поймет, тут нада плавней я считаю. СМС, кино т. д. и т. п.
|
Была такаяже ситуация(правда девчонка по старше). Подъехал к ней, повстречался пол года, потом понял что такой тип девушек из себя представляет, и послал её по маршруту. Считаю что с такими не стоит завязывать отношений вовсе. Так что ещё раз пересмотри все за и против.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |