Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

LuciF.E.A.R. 15.01.2008 21:46

ChaoSKnight
Нигде. Играй на ггц.
P.S.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3154229)
Да, я задрот.

гагага :))))))))

I.C.WieneR 15.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3152489)
Пфф, еще один. Экспа в ггц идет за траффик
Ты можешь сыграть стопицот тыщ игр, получить до жопы экспы, но остаться тотальным говном, а можешь сыграть штук 10 и кое-чему научиться.

ммм... по поводу траффика, признаю мог ошибиться.
со всем остальным согласен.
Цитата:

Сообщение от KaMuHaPu (Сообщение 3153183)
порвать тиму нубов с личным счетом 50:1 и потом гордиться!

такое действительно случается. лично я на батл нете сыграл 10 игр. итока одна вышла норм(никто ни ливанул, без приколов и вообще норм сыграли). Всё остальное - ни а чём -- либо пол команды нубов либо ходят и орут - "почему я всегда играю с командой нубов"... говорите што хатите но по мойму удовольствие сомнительное.
на плайграунде таже система - редко норм поиграть мона.

по поводу ггц: минус - тоже многа - "почему я всегда играю с командой нубов", но в большем случае люди норм играют.

повторюсь для меня главн аргумен не обязательно для создания игры выделен. IP
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3153040)
Энд нубс, энд ливерс, (хотя это относиться к русс рум, в европе не играл, там вроде покрайней мере без ливеров) хотя конечно если сравнивать батлнет и русс рум 1, то разница очень существенна, но это относится только 1 рум, остальные=батлнет паб.

рум 2 и 3 тоже нормально. остальные да...

и вообще по поводу фана на батл нете - я переосмыслил - больше растраиваешься. Я никого не отговариваю там играть может мне проста не везло. хотя были и моменты где сам виноват был.

TEVTON 15.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3153257)
Некоторое время в рус хай лвле нормально поиграть можно было, с адекватами,

Играл там две игру, после чего туда не заходил т.к. игры оказались как в рум 2-12.
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3153257)
А в щеке кругом одни неадекваты ) Хоть они и сознательно себя так ведут, но более-менее серьезно поиграть выходит редко )

Я бы сказал адекваты, но которые ведут себя как неадекваты. :)) А вобще на мой взгляд единственное место, где можно хорошо поиграть (если не брать в расчёт лиги) и сколько там не играл всё норм, главное знать с кем будешь играть, т.к. некоторые да... )
Цитата:

Мб кто-нить знает, где и с кем можно в бнете нормально поиграть?

Думаю нигде. Тут вспомнил про одну вроде нормальную бн лигу, но на данный момент сайт почему-то в оффе.
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 3154550)
Нигде. Играй на ггц.

За трафик ты будешь платить? )
Цитата:

Да, я задрот.

чВ Тебя расстреляет Вермахт за предательство идеалов. :))

ChaoSKnight 15.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3154966)
Думаю нигде. Тут вспомнил про одну вроде нормальную бн лигу, но на данный момент сайт почему-то в оффе.

Вообще я на доталиге регнулся, но чертовы админы не аппрувдят мне доступ к играм, раньше играл - забанили за мультиакк, ибо создал акк, ни разу не сыграл, т.к. и играть там не давали опять же, потом мне дали старый чей-то и его через пару меяцев забанили собственно.
Сейчас сижу тупо на канале клана, у которого наз в тысячелетие появляются хосты для игры онлайн, да играю изредка с 3-4 неплохими друзьями-хостами. В пабах все унылей и унылей, аж тошно((

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3154966)
чВ Тебя расстреляет Вермахт за предательство идеалов.

Это не предательство, а следование!!11

зы: Вообще тут из вас нормальные хосты есть?

зыы:
http://prodota.ru/index.php/topic,5587.0.html
ОМГ! Винни, не ты ли там акашей?)

FRosT_Has 16.01.2008 10:14

играю в доту уже 3 года....она развлекательная и не надоедает...
любимый герой -random потому там все герои по своему хороши..
и для каждого есть Анти-герой!

Yurnero 16.01.2008 14:30

ChaoSKnight
если хочешь можно и с тобой сыграть в двоем я хостить могу.
P.S. Стучи в асю или если что пиши в ЛС

TEVTON 16.01.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 3157014)
играю в доту уже 3 года....она развлекательная и не надоедает...

imho pro :))

BuHHu-nyx 16.01.2008 18:20

ChaoSKnight
Цитата:

ОМГ! Винни, не ты ли там акашей?)
Проклятый драмадер )) Да, я )
Вот, кстати, шикарный пример того, какие забавные ребята сидят на щека лиге ) Я до сих пор ненавижу Антона и потму )

Yurnero 16.01.2008 18:22

BuHHu-nyx
А как оттуда демку то скачать а то ссылки не видно че-то

TEVTON 16.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Wake_Up (Сообщение 3160193)
А как оттуда демку то скачать а то ссылки не видно че-то

Зарегеться

ChaoSKnight 16.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3160172)
Проклятый драмадер )) Да, я )

Неплохо играешь, чо. Я пару дней назад собирал ее даже до последовательности покупики так же ^^ Ты качаешь даггер после макса нюка уже кстати?
А альтернативно одаренный воид с сапогами, вангардом и момом к 73 минуте доставлял конечно. Как я недавно слил игру, станя баратом за замес 1-2 самых опасных противников 2мя активками, при этом убивая практически сам, в то время как разор шел в вангард и снайп в сия. В итоге оба в сумме снимали меньше одного меня, причем я шел с таким пиком в танка. Кстати мясо ниочем: гангать - это конечно хорошо, но такой крипстат за столько времени батчером...

matr!X 16.01.2008 21:32

ДОТА: смешные рассказы

"Дота. Происхождение видов."

Цитата:

1.ДотусПримитивус. Приходит в Доту из ВарКрафта. Во время игры его интересуют только три вещи: "Ну и где тут
рудник?", "Ну и как тут заказать крестьян?", "ну и какой расой я вообще играю?". Со временем эволюционирует либо в более прогрессивный вид "ДотусНовичокус", либо деградирует в отсталую ветвь "ДотусЛиверус".

2.ДотусНовичокус. Играет гордо, буйно, самоотверженно. Каждый новый уровень героя сопровождает звериным криком радости. Итого, два звериных крика за игру. Засыпает союзников вопросами: "А че мне собирать?", "А стекается ли Дезолятор с курой?", "Опа-ца, а куда это я щас нажал?". Во время сноса собственных вышек либо крипится в лесу, либо помогает противнику. ДотусНовичокус - любимое лакомство следующего представителя эволюционной ветви - ДотусаОбыкновенуса.

3.ДотусОбыкновенус. Любимые герои - все с блинком. В связи с чем ДотусОбыкновенус застревает даже там, где
застрять по логике не должен. Если Вы, бредя по лесу, наткнулись на одиноко торчащего из дупла героя, знайте,
это - он. При отсутствии у героя блинка, ДотусОбыкновенус долго копит на кинжал телепортации, после чего все
таки уталяет свою жажду в застревании.

4.ДотусПродвинутус. Презирает вещи первого уровня, такие как танго и маска Соби. Просто не видит в них смысла.
Сразу копит на Рапиру. Ну, в лучшем случае, сначала купит ботинки. Пытается фармиться на линии. Получает
кундюлей. Уходит. Линия-кундюли-алтарь, линия-кундюли-алтарь... Орет. Идет фармиться в лес. Ищет самого большого нейтрала (ведь с него дадут больше всех денег!). Находит... Лезет на Рошана со своим четвертым уровнем. Далее процедура повторяется: Рошан-кундюли-алтарь-гг.

5.ДотусПсевдоГосус. Наглый. Неуровновешенный. Появившись на карте, сразу же орет:"Я, мля, соло по центру, и
пошли все на фиг!". Обзывает всех нубами. Создавая игру, предирчиво выбирает себе команду. Кикает каждого
второго. В итоге, кикнув всех, остается один. Играет пять на пять с ботами. Проигрывает. Орет на ботов, обзывая
их нубами. Винит в проигрыше всех, кроме себя. Рано ложится спать - ведь завтра новый день, новые проигрыши.

6.ДотусГосус. Уходя вечером с работы, говорит коллегам: "gg". Играет виртуозно. Особо изощренные особи способны подкупить Рошана и уговорить его ломать вражий лагерь. Имеет на руках по 36 пальцев. Изнашивает две-три клавиатуры в день. Добивает всех, начиная от собственных крипов, заканчивая собственными союзниками. В природе встречается редко...

7.ДотусМегаГосус. Признает, что понять Доту до конца невозможно, да и фиг с ней...
Если Вы, читая этот текст, заметили себя или своих друзей... ВЫ ПРАВЫ! Если нет, перечитывайте заново...
Отец и сыН:

Цитата:

Дотер сын к отцу пришел
И спросила кроха
Что же в Доте хорошо
Что же в Доте плохо.
Интересен был совет -
Слушайте детишки
Папы этого ответ
помещаю в книжке:

"Если первый закуп твой
сапоги с перчаткой -
ты из свиты "ломаков" -
я отвечу кратко.
Ведь в начале ни к чему
итемы такие
И полезней будут всем
вещи здесь другие.
Если ринг оф хелс купил
банками затарен -
То на линии ,мой сын
Будешь ты в ударе.

Если на рапиру ты
деньги все потратил
Ну а враг тебя убил
Ты ломак в квадрате.
Что б рапиру покупать
Нужно изловчиться
На аегис вам сперва
Предстоит трудиться.

Если есть в инвентаре
Вещи с орб-эффектом
И их больше одного -
Ты игрок с дефектом.
Безусловно артефакт
Может быть полезен.
Ну а коль уж есть один
Он неинтересен.

Если вместе за врагом
С другом ты погнался
Но использовав свой ульт
С фрагом обломался?
То тебе я пожелать
Лишь могу бедняга
Поскорей учи мат.часть -
В Доте ты салага!

Если спрашиваешь ты
"Кем убить того-то?"
В Доту лучше не играй,
а иди работай.
Дота,я скажу мой сын,
То игра команды
Ну и кем "ТОГО" убить -
Тысячи вариантов.

Если фланг пропушил ты
Но бабло за пушки
Сперли у тебя крипы
То суши ватрушки.
Чтоб такого избежать
Овладей ластхИтом
И тогда границы все
Для тебя открыты.

Если в массовом бою
ты свалил качаться
Что б отмазаться теперь
Нужно постараться.
Левел и бабло иметь
То всегда приятно
Но команду подставлять... -
Выражаюсь внятно???

Много папа рассказал
в этот вечер сыну
Но в запале пошел мат
Ну а смысл сгинул.
Я цитаты приводить
дальше вам не стану
С остальным уверен вы
Разберетесь сами.
=)

BuHHu-nyx 17.01.2008 16:10

ChaoSKnight
Цитата:

Ты качаешь даггер после макса нюка уже кстати?
Сначала нюк макс, потом блинк, потом уже даггер. Но до сих пор привыкнуть не могу к отсутствию замедления, поэтому иногда случайно качаю на 1 лвл в начале )
Цитата:

А альтернативно одаренный воид с сапогами, вангардом и момом к 73 минуте доставлял конечно.
Ладно бы еще только он, но вот потма с диффузом к той же 73 минуте тоже слегка огорчала )

ChaoSKnight 17.01.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3166318)
Сначала нюк макс, потом блинк, потом уже даггер.

Я вот блинк на 1, предпочитаю ей даггер после нюка, особенно теперь. Ну и вариант с максом первым даггера теперь имхо появился, хоть я сам и через нюк качаю пока. Если не намечаются пуши или дефы и наша тима гангает и давит, то он будет полезнее мб

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3166318)
Ладно бы еще только он, но вот потма с диффузом к той же 73 минуте тоже слегка огорчала )

Мирана не полный нуб. Она лезла куда не надо, но хотя бы что-то понимает в доте

BuHHu-nyx 17.01.2008 19:11

ChaoSKnight
Цитата:

Ну и вариант с максом первым даггера теперь имхо появился
По-моему, не катит. Нюк на порядок эффективнее, хотя с даггером мб убивать полегче будет, но я его все равно не люблю.

ChaoSKnight 17.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3168057)
По-моему, не катит. Нюк на порядок эффективнее, хотя с даггером мб убивать полегче будет, но я его все равно не люблю.

Я тоже так се, не особое там замедление к тому же. Да из-за кд 2 раза в замесе не заюзаешь. Но если к примеру кроме него в тиме замедляющих или дизейблящих спеллов нет, мб и покатит

BuHHu-nyx 17.01.2008 20:24

Цитата:

Но если к примеру кроме него в тиме замедляющих или дизейблящих спеллов нет
... то это паблик и лучше качать нюк, да бы побыстрее отожраться и всех убить )

pоkenom 18.01.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 3157014)

Слова слышу эти уже сотый???раз.

IcE-ShtorM 18.01.2008 13:15

Всем привет.Помогите плиз с проблемой я ливер))) интернет вроде нормальный, брандмаузер виндовса выключаю. А выкидывает постоянно помагите!!!!!

LuciF.E.A.R. 18.01.2008 14:41

IcE-ShtorM
Чё могу те сказать... Меняй провайдера либо не играй в доту по инету.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.