![]() |
Кто-нибудь может вкратце рассказать, что происходит с выборами в Асашай? (все ваши дебаты читать долго)
|
Что можно сказать об Америке.
В XXI веке она попытается увеличить своё влияние вмире, но в связи с нарастанием мощи Китая и более недовольным отношением России к действиям США, она ослабит свои империалистические идеи о господстве(возможно в результате войны) |
Цитата:
|
Не такой народ как американцы, по сути без собственной истории, всегда будут считать себя пупом земли, и пытатся полностью влиять на весь Мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё звёзды там живут и пытаются там жить, я считаю не просто так. Да и странно, что людей с черной кожей называют афро-американцами. ЗЫ на аве Чел из чобитов =) угадал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Америке осели впервую очередь служащие торговых компаний а также уплывшие из Европы пилигримы (пуритане, пресветериане, баптисты). А также бедняки в поисках лучшей жизни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если ты не различаешь исторические факты с пропагандой, то не надо проецировать это на других. PS Геноцид апачей, война с Британией и Мексикой, Рабство в Диксиленде, золотая лихорадка, суды линча, ККК, расовая сегрегация, Великая Депрессия - это по твоему реклама? Или раздутые факты, совершенно необходимые для престижа США? Цитата:
Цитата:
Древность государства - не показатель. |
Все виликие державы терпят крах на пике своего господства и величия.Сначало Римская Империя потом СССР...как говориться ХУ ИЗ НЕКСТ и почему?
|
Цитата:
Причем молодые народы (и следовательно, государства) более энергичны, находятся в стадии пассионарности. Например, молодой Рим довольно быстро подмял под себя своих более древних соседей. Молодые народы и государства смотрят в будущее, они более энергичны. Старые же народы на определенном этапе начинают консервироваться в своем развитии и жить прошлым. |
ИМХО это относится к западной европе, но никак не к России.И что значит живет прошлым???
|
Цитата:
|
Цитата:
Территорию США колонировали в первую очередь англичане и немцы. Цитата:
Были также и проблемы с сепаратистами: в штате Юта, например, мормоны даже основали государство в государстве, устраивая стычки с федералами. К тому же, на территории современного США, в 19 веке Конфедерация противостояла Северным штатам. Объединение произошло только во второй половине 19 века после того, как янки победили в гражданской войне. Цитата:
Цитата:
|
Вице-президент США обещает сделать все, чтобы помочь Маккейну выиграть.
Вице-президент США Ричард Чейни подтвердил, что поддерживает кандидатуру сенатора-республиканца Джона Маккейна на пост президента США и всемерно поможет ему одержать победу на предстоящих президентских выборах.
"Джон, как я думаю, будет выдвинут кандидатом от нашей партии. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь ему", - заявил Чейни в среду в эфире телекомпании Эй-би-си из Омана, который он посетил в рамках своего девятидневного ближневосточного турне. В среду в Омане Чейни провел переговоры с главой султаната шейхом Кабусом бен Саидом, на которых одной из главных тем был Иран, но до начала этих переговоров по данным американских и европейских СМИ вице-президент США отправился в Оманский залив на глубоководную рыбалку на 18-метровой морской яхте "Кингфиш-1", принадлежащей правителю Омана. Вместе с Чейни на морской рыбалке были его супруга Линн Чейни и их старшая дочь Элизабет Чейни Перри. Источник www.rian.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |