Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Amorph 08.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от [FS] Raven (Сообщение 9108911)
LightSaber, перевод и орфография говно

Чтобы не голословно

Бедноумные переводчики рождены для перевода. Сотни бесконечных переводов, отсеяли неудачников и сделали горстку оставшихся в расу гордых, вспыльчивых и поражающе точных переводчиков.Даже развлечения для этого жестокого вида это перевод; Круттые коммуните сайты на их родной планете Промт, самое популярное развлечение на планете, и слывут самыми ЖЫСТОКЕМИ в галактике. Знакомые с культурой соперничества своего вида с рождения, переводчики развились в расу устрашающих лоКАЛизаторов.

Данная метафора заставила биться в истерике и всерьез задуматься о вменяемости ее автора. Человек настолько суров, что быстрым взглядом мастера окинул сию статейку(довольно немаленькую), и выдал свой вердикт(убогий,позволь заметить). Уверен, что автор не только не прочитал оригинал текста, но и не задумался своим поражающим остроумием местом, там где у человека голова, что это надо еще перевести ТАК, чтобы людям понятно было,даже тем кто со вселенной Star Wars не знаком. Полил человека грязью, а потом почесал в затылке "а за что я его полил?!" Дабы тебе было более понятней, ты переведи ЛУЧШЕ,а потом кричи, что "говно" и я соглашусь если это так, ибо объективность прежде всего. Почему защищаю? Да потому что, благо я знаю немного английский и могу сравнить, а посему не заметил ни искажённого смысла, ни других неприемлемых или искажающих перевод слов, а тем более орфографических ошибок(улыбнуло), ты знаешь хоть что означает слово орфография?нет?гугль в помощь. Человек старался, делал, переводил - перевел неплохо, и при всем при этом, он делал это для людей,не получая за это денег. Ты нашел ошибку? Напиши где ты ее нашел. Не редко ошибки в переводе встречаются текстах, журналах и в играх, например таких как ВОВ.Благо это можно исправить. Поэтому вместо того чтобы истошно орать стуча горшком, что работа "говно", укажи где ошибся человек, проще будет, чем делать вид,что ты умнее всех, хотя это далеко не так. Печалит то, что из за таких вот индивидов, люди все чаще понимают, что человек то произошел на самом деле от обезьяны!

Rhaegys 08.03.2011 14:44

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Amorph (Сообщение 9109206)
вменяемости ее автора

Цитата:

вердикт(убогий

Цитата:

своим поражающим остроумием местом

Цитата:

человек то произошел на самом деле от обезьяны

Знатно разорвало то! Я даже Напишу где я нашел случайную ошибку (наверняка просто опечатка ;) )
Цитата:

сделали горстку оставшихся в расу
Цитата:

накомые с культурой соперничества своего вида с рождения
И?

Amorph 08.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от AntonForst (Сообщение 9109095)
Извиняюсь сразу этот вопрос наверняка задавали 10000 раз НО я чет последние 2 месяца не следил за новостями и поэтому спрашиваю.
Игра будет бесплатная но с возможностью доната или полностью платная или бесплатная?
Заранее спасибо_)

Скорее всего платная, и оплата будет возможно такая же как мы сейчас видим в WoW. Однако разработчики говорили, что рассматривают и другие варианты, где то даже упоминалось о чем то бесплатном. По логике вещей: ЕА вбухало в игру около 200-300 млн долларов (точную цифру сказать не могу,да и вообще никто не скажет,кроме биовар)), и само собой ждет возврата денег, то есть - ее окупаемости. Само собой хотелось бы, чтобы игра была бесплатной,но...такое вряд ли случиться, и причин много, заметь, что WoW развился не только благодаря креативности, но и потому, что денег они срубили не мало,поэтому и игра на высоком уровне.:sml:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от [FS] Raven (Сообщение 9109233)
Скрытый текст:

Знатно разорвало то! Я даже Напишу где я нашел случайную ошибку (наверняка просто опечатка ;) )

И?

и когда этот человек придет, то наверняка скажет тебе спасибо, и поставит +
не денег даст канеш,но все же... :wnk:

Qvaetsu 08.03.2011 14:54

Amorph
Какие 200-300 млн? хорош верить басням, ок? цифра значительно меньше.

Amorph 08.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9109269)
[FS] Raven
во-первых, ты жуткий тролль.
во-вторых, спамить унылый бред можно и в другой теме, тебя тут никто не ждал, поверь.
Amorph
Какие 200-300 млн? хорош верить басням, ок? цифра значительно меньше.
p.s. А так молодец что защищаешь LightSaber'а , единственный человек кто оживляет тему и радует новостями.

ну Я не финансовый директор фирмы Биовар,поэтому знать точно не могу,да и откуда?никто не знает точно, да и как будто они скажут,:sml:
ходили просто слухи по интернету.
с другой стороны хотелось бы верить,что вложили не мало,чтобы игра получилась на славу.Думаю,что ее ждут с нетерпением многие:wnk:

Qvaetsu 08.03.2011 15:09

Amorph, было выложено видео, разрабами (должно быть на сайте лайта) что они понятия не имеют кто и зачем распространил этот слух и что сумма значительно меньше, тем не менее это никак не влияет на качество. мне хватило двух которов, двух масс эффектов чтобы не сомневаться в их детище.

LightSaber 08.03.2011 15:20

Amorph, Qvaetsu, спасибо за поддержку, т.к. осилить весь объем информации очень сложно в максимально короткий срок (а тем более быстро и качественно перевести).
[FS] Raven, первое - благодарю за то, что указали на ошибки, так как и при проверке их пропустил (текст то большой), а за оценку моей работы... Ну что же, я ведь ни с кого не брал за это денег, не заключал договора, не оскорблял в лучших чувствах? Не заставляю же я Вас, уважаемый, сидеть и читать мои переводы. Равно как и посещать мой сайт. В сети полно других, намного более профессиональных ресурсов по сабжу, на которых Вам, я надеюсь, будет более удобно. Однако прошу не мешать обсуждению новостей своей конструктивной и обоснованной критикой (ее буду рад принять в личных сообщениях). Вы, наряду с Wolfsheim хотели показать свой ум? У вас получилось, браво, я тронут =) Прошу за сим закрыть обсуждение дизайна, информативности и работоспособности моего сайта, так как тема не про это и ваши сообщения можно оценить как оффтоп.
Скрытый текст:
Если вас двоих очень интересует данный вопрос, прошу оставить сообщение в ПМ или в соответствующем разделе сайта. Спасибо.

Amorph 08.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9109337)
Amorph, было выложено видео, разрабами (должно быть на сайте лайта) что они понятия не имеют кто и зачем распространил этот слух и что сумма значительно меньше, тем не менее это никак не влияет на качество. мне хватило двух которов, двух масс эффектов чтобы не сомневаться в их детище.

Ну в этом я с тобой полностью согласен, однако деньги для талантливого разработчика тоже важны.:cool:

_Deimos_ 08.03.2011 15:35

Она платная будет?

LightSaber 08.03.2011 15:44

_Deimos_, пфф... Читайте, пожалуйста, сообщения выше... Ответ: ДА

Hast 08.03.2011 17:00

Следующий раз за такое полетят недельные бананы. Пока просто раздал пару плюшек.

Qvaetsu 08.03.2011 22:19

По-моему самый распространенный вопрос)) лайт сделай по-больше надпись))или повыше) ну чтоб видно было))

LightSaber 09.03.2011 15:28

Посетители PAX East 2011 впервые смогут поиграть за все 8 классов

Разработчики Star Wars: The Old Republic поделились подробностями о программе мероприятий на PAX East 2011 (11-13 марта). Посетителям выставки пообещали:

- Дать возможность поиграть за все 8 классов (включая долгожданных Jedi Knight и Jedi Consular)
- Прохождение инстанса (Flashpoint) на Taral V. Группе приверженцев республики предстоит освободить мастера-джедая из имперской тюрьмы
- Приключения на стороне Империи на родной планете джедаев - Тифоне (Tython). Остальные известные по фильмам миры (Origin Worlds) тоже будут в наличии

Wolfsheim 09.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9108408)
Я пока что играл лишь в айон и аллоды.

Нуу, исключения есть всегда. Тем более, что корейцы постоянно улучшают анимацию движений в своих играх. А Аллоды - приятное исключение. Но если брать ВоВ, Лотро, ПВ и кучу других игр, то там анимация намного хуже, чем есть сейчас в OR.

Tress 09.03.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9112668)
родной планете джедаев - Тифоне (Tython)

это шито такое?
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9112668)
Дать возможность поиграть за все 8 классов

везунчики

LightSaber 10.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Tress (Сообщение 9113657)
это шито такое?

Ну вообще Орден возник именно на Тайфоне =)

Сегодня состоялся анонс системы создания гильдий! Создайте гильдию уже сейчас! =)

Sociopat 10.03.2011 07:12

LightSaber, может тогда начнем собирать народ со всего форума?)

LightSaber 10.03.2011 15:56

Новое видео с беты

Отбой... Его удалили =(

Добавлено через 23 часа 6 минут
Перевели FAQ по Гильдиям. Немного запарились, но интересности есть, значит переводить стоило! (Чистейший ПРОМТ, да!)
К тому же, здесь есть переведенный раздел "Guilds" с официального сайта!

LightSaber 11.03.2011 18:49

Нам в руки попало несколько веток талантов, сделанных на бете. Представляем вашему вниманию полный перевод этого драгоценного материала (ЭКСКЛЮЗИВ!) =). Присутствуют ветки Охотника за Головами, Агента Империи и Ситха Инквизитора. Завтра добавим еще одну ветку Баунти, следите за новостями.
Скрытый текст:
Дя дя, это промт за нас перефотошопил все скрины =D

Добавлено через 7 часов 49 минут
На PAX EAST был показан потрясающий ролик Fate of the Galaxy! Смотрим!

Sociopat 12.03.2011 12:53

Цитата:

На PAX EAST был показан потрясающий ролик Fate of the Galaxy! Смотрим!
Вот, вот теперь в TOR чувствуется настоящий дух SW! Долго я ждал ролика. подобного этому.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.