Цитата:
Сообщение от [FS] Raven
(Сообщение 9108911)
LightSaber, перевод и орфография говно
Чтобы не голословно
Бедноумные переводчики рождены для перевода. Сотни бесконечных переводов, отсеяли неудачников и сделали горстку оставшихся в расу гордых, вспыльчивых и поражающе точных переводчиков.Даже развлечения для этого жестокого вида это перевод; Круттые коммуните сайты на их родной планете Промт, самое популярное развлечение на планете, и слывут самыми ЖЫСТОКЕМИ в галактике. Знакомые с культурой соперничества своего вида с рождения, переводчики развились в расу устрашающих лоКАЛизаторов.
|
Данная метафора заставила биться в истерике и всерьез задуматься о вменяемости ее автора. Человек настолько суров, что быстрым взглядом мастера окинул сию статейку(довольно немаленькую), и выдал свой вердикт(убогий,позволь заметить). Уверен, что автор не только не прочитал оригинал текста, но и не задумался своим поражающим остроумием местом, там где у человека голова, что это надо еще перевести ТАК, чтобы людям понятно было,даже тем кто со вселенной Star Wars не знаком. Полил человека грязью, а потом почесал в затылке "а за что я его полил?!" Дабы тебе было более понятней, ты переведи ЛУЧШЕ,а потом кричи, что "говно" и я соглашусь если это так, ибо объективность прежде всего. Почему защищаю? Да потому что, благо я знаю немного английский и могу сравнить, а посему не заметил ни искажённого смысла, ни других неприемлемых или искажающих перевод слов, а тем более орфографических ошибок(улыбнуло), ты знаешь хоть что означает слово орфография?нет?гугль в помощь. Человек старался, делал, переводил - перевел неплохо, и при всем при этом, он делал это для людей,не получая за это денег. Ты нашел ошибку? Напиши где ты ее нашел. Не редко ошибки в переводе встречаются текстах, журналах и в играх, например таких как ВОВ.Благо это можно исправить. Поэтому вместо того чтобы истошно орать стуча горшком, что работа "говно", укажи где ошибся человек, проще будет, чем делать вид,что ты умнее всех, хотя это далеко не так. Печалит то, что из за таких вот индивидов, люди все чаще понимают, что человек то произошел на самом деле от обезьяны!
|