![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И ты доиграл? Там в конце Скрытый текст: На ней разве хорошие электромагнитные свойства? |
Чё за "хорошие/плохие электромагнитные свойства", вы о чём?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересно за 200 ( или 400 так ни не понятно) комплекс сильно потрепало а вот со старыми частями комплекса 40вых годов всё в порядке, как так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите разобраться человеку в сюжете который не прошёл первую часть игры. Как там всё закончилось ? Как они связываются эти две игры ? Я слышал тебя отпускают в конце первой части а как тогда ты оказываешься опять в центре событий ?
|
Цитата:
Во-вторых никто тебя не отпускает,ты вылетаешь в большую дырку в крыше здания и тебя нечто уволакивает куда-то. У меня другой вопрос. Судя по концовке первой части - над помещением где висела глэдос находилась автомобильная стоянка и рядом стояло большо здание. Учитывая взрыв,все дела, в земеле должна была появится большая такая дырка, ведущая в помещение с глэдос. А в конце второй части на поверхности аккуратное поле с пшеницей, никакой дырки,никакого здания(!) и вообще какой-то сарай,похожий на деревенский туалет. Вопрос. Какого черта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
И вообще все эти споры насчет того сколько лет прошло решаются очень просто. имхо любой биолог/ботаник скажетсколько лет требуется чтобы растения так поросли и все. |
Цитата:
|
$erg@nt, я тоже так считаю(насчет сотен лет) но можно сказать что все это сказано для поднятия ажиотажа вокруг игры, ведь так?)))
|
Прошел ,очень понравилось,местами было скучновато ,но это лишь редкие моменты ,финал супер ,роботы молодцы.
П.С. Песня в конце улыбнула :) |
Это 1я часть была местами скучновата, а 2я вообще блеск.
|
После прохождения сингла и кооператива настолько успела приестся, что возвращаться ни капли не хочется, даже если dlc выйдут. Слишком много хорошего наверное. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |