![]() |
Цитата:
Дом Дагот - это не вымерший дом, а вырезанный остальными домами Великий Дом Данмеров. По версии Храма Трибунала Дом Дагот был большой бякой и баловался нехорошими, с точки зрения других, вещами. Когда в один прекрасный момент Вивек, Альмакселия и Сота Сил объединили пять данмерских домов против Двемеров, Дагот не нашел ничего более оригинального, чем выступить на стороне двемеров, за что и был уничтожен армией, возглавленной Нереваром в битве у Красной Горы вместе с союзниками Двемерами. По игре всплывает очень много фактов, говорящих, что доктрина Храма не так верна, как это кажется на первый взгляд, но чтобы понять, надо проходить сюжет, читать книги и много общаться в игре... так, то удачи :Grin: , больше ничего не скажу. Разве что бессмертный лидер дома Дагот - это всем известный главзлыдень Дагот Ур, терроризирующий весь остров. |
После того как норды были изгнаны из Велоти, образовалось новое государство кимеров и двемеров, лидерами избираются-Неревар и Думак.
Этот мир приносит небывалый расцвет культурам этих рас. Под Красной горой двемеры находят сердце Лорхана и Кагренак пробует создать гигантского голема Нумидиуму. Также он создает свои орудия, чтобы качать силу из сердца бога. Об этом узнает Дагот Ур, он сообщает об этом Неревару. Начинается война между кимерами и двемерами.Неревар вместе с Дагот Уром и небольшой группой соратников-кимеров прорывается в цитадель Думака, скрытой в недрах Красной Горы. Внутри они вступают в бой с самим Думаком и Кагренаком. В разгар сражения Кагренак использует свои инструменты (Призрачный Страж, Разрушитель и Разрубатель) на сердце. В тот же самый момент прекращается существование расы Двемеров. Они исчезают с лица Тамриэля, и до сих пор никто не знает, куда они пропали, и что вообще с ними случилось. Неревар решил проконсультироваться с трибунами и оставляет Дагот Уру орудия Кагренака. Дагот Ур использовал инструменты, а Трибунал поклялся не использовать орудия Кагренака. Они вовзращаются на Красную Гору, где вступают в бой с обезумившем Дагот Уром. ОН смог выжить, а трибуны отравляют Неревара и используют инструменты, для того чтобы получить силу Лорхана. Азура проклинает кимеров и их кожа темнеет, а глаза краснеют ( поэтому вивек такой двухцветный :D ) . Они получают названия-данмеры. Сота Сил заявляет, что они нуждаются в старых богах и создают новую религию-храм Трибунала. Они используют свою силу во благо добра. Азура предсказывает, что Неревар возродится. "Война Первого Совета была религиозным конфликтом Первой Эпохи между секулярными домами данмеров Двемер и Дагот и правоверными Домами Индорил, Редоран, Дрес, Хлаалу и Тельванни. Первый Совет был первым правительством данмеров, которое рухнуло из-за споров о заклинаниях и чарах, используемых двемер и объявленных нечестивыми остальными Домами." Из книги Агриппы Фундилиус "Война Первого Совета". |
2Maximka
Ну и зачем ты это выложил :frown: , пусть люди бы искали правду в сомой игре, читая книги, находя нужных NPC, проходя квесты..., складывая мозаику прошедших событий..., а так, блюдечко с голубой коемочкой, то же самое, что рассказать содержание фильма перед его просмотром. |
2Maximka
История Morrowinda раскрыта,теперь другим людям будет не интересно играть. |
Да ничего подобного. Был задан вопрос - он раскрыл тему в ответе. И нечего нападать на человека! Играть все равно интересно, и совсем не только и не столько благодаря истории Мора.
|
Кто-нибудь знает,где можно найти книгу "Происхождение закона двемеров"? :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через 2 часа Всем спасибо,нашел!:sml: |
По-моему есть в храме Гнисиса и в Тайной Библиотеке Вивека.
|
meduZA
Я хотя бы не писал полнейшую чушь, которая только дезинформирует... Зы...К слову к игре история Первой эпохи имеет лишь косвенное отношение. А выбор кого считать правым Трибунал или Дагот Ур надо оставлять игроку. Дагот Ур в отличие от Трибунов пытался противостоять империи, его цель изгнать чужеземцев чем-то схожа с преднаначением главного героя Morrowindа. И жаль разработчики ен оставили шанс поиграть за шестой дом и сокрушить лживых богов :D :lol: |
Цитата:
|
Ой, сколько народа уже собиралось делать этот плагин!!!
Лучше скажите, кто брал задание про барабан у Уупсы Фир? А то мне она задание само не дала, но когда я барабан принесла, спасибо сказала ;) |
А она при любом раскладе кроме как спасибо ничего не кажет. Ну и корпрусные твари в корпрусариуме нападать перестанут.
|
Цитата:
|
[quote=Irina]Ой, сколько народа уже собиралось делать этот плагин!!!
:confused: ну и у кого нибудь вышло? |
Цитата:
Всем кому интересно, прочитайте соответствующий пост в этой теме http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2084. |
Muroff Насколько я знаю, нет. Во всяком случае, никто не хвастался.
Assassin. Я о том, что она не просила найти барабан. Я сама принесла. |
Ирина, мало ли таких случаев?
вариант: завалить Жестокосердного до последнего квеста Воров. Стейси даст отмычку и смотается. Ну и с другими предметами бывает также..... |
Цитата:
Я плюнул на это дело, положил барабан около нее, и пошел по своим делам. |
Ляпов в Морровинде хватает, опишу еще один, на который недавно наткнулся...
Морнхолд, Великий Базар, квест с ролью в театре... Среди зрителей стоит темный эльф в темном прикиде с наглой рожей. Становлюсь на сцену, читаю текст... когда доходит до стебной над Телвании фразой, этот эльф достает кинжал и кидается на сцену... удар... переход на загрузку быстрого сейва :pop: . Для справки, зашел я туда чистым магом-бретоном 5-ого уровня (ну не могу я играть долго за одного и того же перса и как результат у меня несколько главных сейвов с разными спецами и разными путями). Заггружаюсь... подхожу к нему, вызываю огненного атронаха и бью по беспредельщику-данмеру магией. Тот забывает про кинжал в инвентаре и стойко сопротивляется голыми руками, спор решают прибежавшие Высшие Ординаторы, плачу штраф, иду на сцену... история повторяется... загрузка быстрого сейва :pop: . Попытка третья... ухожу в невидимость... бежит на меня... перехожу в скрытное положение и пытаюсь отойти... удар :pop:. Попытка четвертая... убегаю, пока злыдень закусывает большим трупом... обращаюсь к ординаторам... ноль на массу... догоняет :pop:. Попытка пятая... надоело... кидаю возврат... домой... какой у него левел. Вот такой вот стеб сквозь зубы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |