Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

Silver Bleis 10.01.2008 21:10

Princ Persia
ага а самое слабое это палка=) ну и что с того? я ею завалил 10 жуков и 3 охраника=))))
да и 70штук под конец игры это не деньги

I watch you 11.01.2008 00:58

Кто нибудь в "Басне" хоть раз занимался торговлей по-настоящему, с получением ощутимой прибыли?

Rix... 11.01.2008 02:37

объясню прохождение:
проходите игру и ищите все эликсиры умножают очки и храните их..
в начале создавайте воина с понтом ловкости из магии можно только шит
потом на кладбищах там где ты в тюрьму идеш есть место где трупов валом
вылазит у миня тогда получилось довести шет до 70,000 и потом + эликсиры...пейте сразу все у миня их было дет по 7-9 бутыльков .каждого
итого 490,000-630,000 к каждому (ловкости,силе и магие) потом создайте безупречный шит магические стрелы (забыл название) и купите все в зоне ловкости....
и того у вас есть уникальный перс можно даже сказать что ево практически невозможно будит убить (покрайней мере миня в таком обличии не-разу не забили :) ) ..... если все это уже знали то извиняюсь за флуд

JennyEmka 11.01.2008 02:45

я не знала. Спасибо за информацию. А почему ловкость? Я обычно силу прокачиваю

Rix... 11.01.2008 03:02

Цитата:

А почему ловкость? Я обычно силу прокачиваю
меньше будут паподать но и силы понтец непомишает дет 2-3
миня Fable так прет шо хана 7 раз прошел и еше прет хана

valent-jedi 11.01.2008 04:05

Rix...
Щит - это вообще читерская магия. С помощью него можно пройти всю игру без шрамов. Я проходил примерно также, как ты описал,Ж только качал силу вместо ловкости. Опыта немерено, ближе к Арене прокачаны уже все навыки до конца, кроме тех магий, которые ограничены репутацией.

JennyEmka 11.01.2008 04:15

я никогда не использовала щит. Не вижу его преимуществ. Да и из-за какой то магии постоянно отвлекаться и искать её.

Among 11.01.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от valent-jedi (Сообщение 3111788)
Щит - это вообще читерская магия. С помощью него можно пройти всю игру без шрамов.

Ну так его не использовать теперь, или как? Если есть, используй.
Цитата:

Сообщение от Rix... (Сообщение 3111606)
объясню прохождение:
проходите игру и ищите все эликсиры умножают очки и храните их..
в начале создавайте воина с понтом ловкости из магии можно только шит
потом на кладбищах там где ты в тюрьму идеш есть место где трупов валом
вылазит у миня тогда получилось довести шет до 70,000 и потом + эликсиры...пейте сразу все у миня их было дет по 7-9 бутыльков .каждого
итого 490,000-630,000 к каждому (ловкости,силе и магие) потом создайте безупречный шит магические стрелы (забыл название) и купите все в зоне ловкости....
и того у вас есть уникальный перс можно даже сказать что ево практически невозможно будит убить (покрайней мере миня в таком обличии не-разу не забили ) ..... если все это уже знали то извиняюсь за флуд

На самом деле таких кратких гайдов кучи, но народу интересно. :)

Silver Bleis 11.01.2008 14:56

да и щит могут тока добряки делать=(без щита реально мона всё игру проити и никого к се не подпускать
щит как я думаю или для тех кому влом занава проходить просто побегать или для ламо =)

Princ Persia 11.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3111795)
я никогда не использовала щит. Не вижу его преимуществ. Да и из-за какой то магии постоянно отвлекаться и искать её.

Щит даёт огромное преимущество для нубаков!

Но настоящим геймерам это ни к чему!

Хитокири 11.01.2008 20:23

Щит - хорошая магия только при встречи с боссами. А просто проходить игру с щитом - не интересно.

Rix... 11.01.2008 20:38

я просто расказал как можно стать в Fable практически бесмертным.
а использовать иль не использовать шит ет вам ришать.
но для лучников он ниобходим чтоб ево атаки не сбивали.

Silver Bleis 11.01.2008 21:52

а ещё надо для воина чёб его атаки не сбивали, и для мага...
щит всем необходим, но вот играть с ним не интересно.
всю игру можно реально проити без щита.
а чтобы не сбивали атаки для лучника так это бегать надо бегать.
для мага тоже самое, или делать огненои удар.
для воина это качать скорость и ставить болк во время.

Steech 12.01.2008 00:03

Единственный момент когда я пользовался щитом, это встреча с "феями". Так они быстрее валятся.)

Princ Persia 12.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 3120568)
Единственный момент когда я пользовался щитом, это встреча с "феями". Так они быстрее валятся.)

А ниинтереснее попробовать проити их без щита?

Они могут только хоббов вызывать да шипы из земли!:rolleyes:

Silver Bleis 12.01.2008 15:54

Princ Persia
а ещё могут скорпиончиков делать, да и частенько они появляються с местами где тролли ходят.
уже стартовало моё ФРПГ по фаблу если хотите заходит и играйте

Princ Persia 12.01.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 3109002)
Princ Persia
ага а самое слабое это палка=) ну и что с того? я ею завалил 10 жуков и 3 охраника=))))
да и 70штук под конец игры это не деньги

Я побольше, уменя боевой счёт на ней 72!
На прокаченном войне с берсерком очень смешно!

Вообщто у меня было окола 100000 золотых, когда я только пришёл в северный бауэрстоун!Я был злыднем и рубил всех кто поподался под руку особенно в ОУКВЕЛЕ там можно убивать горожан( лучьше ночью и с исскувством взлома замков ) покупать их дома и сдавать их в аренду,через 3 дня появятся новые горожане и будут платить вам за съём дома максимум может появиться только 3 мешка с золотом. забирай их и иди поспи в домике рядом с куроболистами и опять собирай деньги! это можно делать до бесконечности!!!

Хитокири 12.01.2008 16:02

Все деньги в храме Аво потратила.. :(
Теперь зарабатывать как-то надо. Зато оружие получила и молодость.

Silver Bleis 12.01.2008 16:06

Princ Persia
я уже говорил про этот способ=)
Хитокири
а ты вот поступи как в посте выше написано=))

Хитокири 12.01.2008 16:10

Silver Bleis
Можно ещё по другому - поймать рыбу (не обязательно, обычную, там ещё другие есть, которые дорого стоят), пойти на кладбище, покопать там. Находятся интересные предметы. Потом, убивая монстров, из них выпадают алмазы, рубины и т.д. Тоже дорого стоят. Потом, естественно, деньги за квесты. Ещё, если персонаж женат - жена дарит ему дорогие подарки, которые тоже можно продать.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.