![]() |
Хотелось бы узнать, какими качествами должен обладать человек, что бы вы смогли с ним работать? (=
И чем должен обладать человек чтобы вы взяли его к себе работать? ))) |
Цитата:
|
Привет Игромания! Я молодой журналист. Есть такой вопрос. Если я учился например на журналиста в области политики, а не на игрового, смогу ли я работать в вашем журнале?
|
Здраствуйте помогите пожалуйста, у меня такая проблема,зашол на сайт сталкер хотел скачять ключь и тутже как только я зошол высветилась иконка тошто у меня обноружен шпеонский ПО я поверил и нажал удалить угрозу и тутже эта программа PC Defender залезла на мой компьютер теперь она застовляет меня купить её через смс удолить я эту программу не магу пытался через всякие программы не получается ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА што мне делать.
|
qqqpp
Купить учебник по русскому языку? о__0 1. http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker 2. http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18 |
Дорогая Игромания, попрошу ответить на мой вопрос... в номере 8(155) 2010 статью про Apple iPad пишет: Письменный Андрей! А какое настоящее имя у этого Андрея?
|
Здраствуйте дорогая редакция Игромании а будетли Игромания лайт в городе Цимлянске и когда
|
Цитата:
|
Вопрос к Андрею Алексанщрову. Сколько стоит выпуск Игргмании на вашем сайте (раздел Digital)? И что будет с dvd-манией когда журнал будет только в интернете? Ведь качать 8 гб с сайта затруднительно. Кстати, почему цены на журнал не фиксированные - кто-то платит по 140, а я по 384- несправедливо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ok, раз так хочется - оставлю. |
Car1son
Вытекающий вопрос: а итоги года тоже будут мультиплатформенные? А может, не надо? Пусть будет как есть: в журнале - PC, на Видеомании - мультиплатформа? |
Приветствую игроманы. У мене скорее не вопрос а предложение, реклама которая вылезает на передний план (например была реклама вэстэрн диджитал и сейчас крахдаун 2) доставляет неудобство. Возможно стоит её размещать на задний план. А так приходится постоянно целиться в крестик чтобы её закрыть.
|
Цитата:
|
SANYA26, Заканчивайте задавать глупые вопросы.
|
Уважаемая редакция! Вопрос такой: я хочю узнать известно ли что-нибудь о новом сталкере? Будет ли он вообще? Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
А можно поинтерисоваться, кто из редакции поедет на грядущую Gamescom?
Как всегда Большая Тройка? |
Здраствуйте дорогая редакция Игромании я прочитал 155 номер игромании и знаю как ответить на вопрос в фото памети но незнаю как отслать вам варианты ответа подскожите как
|
SANYA26, читайте нимательно журнал. там все написано
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |