![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, продолжаю проходить игру и возник такой немного нубский вопрос ) как усиливать оружие ядом, огнем и.т.п.? А то камней разных скопилось уже не мало а как их использовать не пойму. Бегаю с полуторным мечем +10 и мечем Дранглинка +2 хотелось бы еще прокачать их разными приколами.
Кстати нашел сет из трейлера, круто выглядит! Но по характ. слабее сета венгарла и дранглинка. |
|
|
Ах, только что заметил, что грехи из НГ перекачивали в НГ+. А учитывая ещё то, что в НГ+ я убил абсолютно всех НПС, то судьи ко мне так и валят толпами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с судьями весело, ибо магия "Хамелеон" творит чудеса и дарит уйму фана. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На себя кольцо, чтобы на меня агрились и щит в две руки. Остальное делали они. Убита за один забег. Но согласен, с двумя красными пешками она становится в разы сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чейнджлог нового патча.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так не играю. Я наоборот обрадовался, когда я торопился и не ожидал, что The Last Giant меня растопчет в один миг. Фрея когда меня ваншотила лазером, просто потому что я не ожидал такого. В общем для меня честно грусть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
|
Хм, сегодня за 1 - 2 часа поднял второй уровень Brilliant Covenant. Все фармят Джабба Хатта. :3
Цитата:
|
Кто на ps3 играет,как у вас с fps в игре? Как вы ее проходите,я 1 босса убил и глаза чуть не выплакал ,30 фпс только в маленьких комнатках.Гта5 плавнее гораздо идет
|
Цитата:
Затем ничего критичного, не сильно влияет на геймплей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |