![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, какой планшет лучше взять до 6 рублей в Москве? приоритеты: адроид, камера нормальная, экран хороший и если на нем меньше 16 гигов то хотелось бы с флешкой, вроде все. Прайс плеер.ру ну или еще какой) Заранее спасибо!
|
Посоветуйте телефончик: андроид, камера 8мп, найс батарейка, найс звук, ~10k рублей.
|
be_ink, я бы посоветовал или LG G pro lite или Highscreen alpha R если потолок в 10к. Там и камера 8 мп и батарея большая(у лыжи 3140, у альфы 4000). Но есть одно но - экран у лыжи плохой, разрешение 960 уже несолидно
|
Подскажите пожалуйста приличный и не дорогой 10 дюймовый планшет. Нужен для интернета, ютуба, аркадных игрушек. 3G значения не имеет, ёмкость батарейки тоже, использоваться будет в основном дома.
|
ALEXей, Prestigio MultiPad 4 PMP5297C - диагональ 9.7, хорошая батарейка и экран, 4 ядра, 2гб оперативки. стоит около 8к
|
methosean, Какой-то он квадратный. Мне кажется видео на таком смотреть не особо удобно, да и с какими-нибудь игрушками проблем не возникнет? Ну и судя по отзывам интерфейс лагает. Конечно за дёшево сложно рассчитывать на плавность интерфейса, но и постоянных лагов на 4 ядрах и куче оперативки не особо хочется.
И, кстати, читая отзывы вспомнил ещё одну "хотелку". Нужны приличные динамики, чтобы спокойно смотреть фильмы и т.п. У этой модели в отзывах к этому тоже претензии проскальзывают... |
ALEXей, у всех бюджеток проблема со звуком, в обзорах часто советуют смотреть в наушниках. Есть вариант с Asus memopad 10, он не квадратный и динамик мощный, правда акк всего на 5000, но раз для дома, то некритично
|
ALEXей, правда, посмотри 10" асусы, можно даже на интеле - они вполне себе ничего для видео-инета. На андроиде, имхо, асус лучше остальных делает планшеты, я доволен своим нексусом.
|
Цитата:
|
А как насчёт Samsung Galaxy Tab 3? Вроде бы вайфай версию реально в районе 12к найти. Какие у него +/- в сравнении с мемопадом?
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте клавишный телефон, главное что бы были SMS заготовки сообщений, емкий аккумулятор, цена до 16000.
|
Цитата:
|
Jeka-86rus,
Нету в этих моделях шаблонов.:frown: У меня сейчас такой телефон, но он страшно стал глючить - Nokia c5, на марките четко написано "Дополнительные функции SMS - шаблоны сообщений". |
Skull007, они прям так сильно нужны?, незнаю я даже в каких мобилах щас это есть.
|
Skull007, мне кажется, сейчас это настолько маловажная функция, что ее в описании просто не указывают. Сходи в магазин и проверь, думаю, все найдешь.
|
Jeka-86rus,
Keltar, Ребят, когда рулю, трудно смс набирать, проще нажать две клавиши и отослать нужный шаблон. К этому сильно привык уже. Может есть альтернативы какие, посоветуйте что-нибудь. |
пацаны, посоветуйте телефон до 15к :c
по сути важны только качество экрана, более-менее терпимая сборка и чтобы батареи хотя бы на сутки умеренного использования хватало андроид/винфон не принципиально |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |