![]() |
у всех такой глюк что когда вещи разложишь на столе и на полках, патом заходишь в дом и они все на полу валяются??? и можно ли это как нить исправить?? игра лицуха
|
realityking, мазохисты? :)
ps: у меня вообще при открытии дверей частенько все вещи разлетаются в разные стороны, это наверно "небольшая" проблема игры :) Lehach, хе-хе, крутые зелья по 1.5к :Emba: |
realityking, у всех так. Исправить нельзя, ждём патчей.
P.S. хотя не все вещи разлетаются, некоторые остаются на месте (взять хотя бы череп тролля). |
всем пройду
Цитата:
|
Или я дурак, или что, но можно ли продавать свои вещи, оружие и прочую ерунду? И как?
|
Цитата:
|
торговля
Цитата:
|
TAO!, а торговцы для чего? Выбираешь "Что у тебя есть на продажу?", затем появляется торговое окно. Наверху товары торговца, внизу твои. Торгуйся.)
|
Итак, ещё раз вопрос. В каком порядке колонны (4 штуки их;в соседней нише в полу круглая кнопка,и как-бы образцы рисунков спрятаны за "вращающимися стенами") ставить в кургане "Погребальный огонь",что бы мост опустился и решётка открылась?Чую,там крик смогу выучить.
|
Кого лучше и быстрее качать в мага? (раса) И что ему масить? Только магию? Или 200-300 магии+ регена будет достаточно?
|
Ниркаа,
Высшие эльфы идеальны для мага: много магии+нехилая активка на реген маны, очень приятно. На высоких лвл ищешь предметы на реген МР+магию и собсно мана не кончается. У меня к примеру сейчас 350 магии, с одежки идет 75% регена+кольцо на 40% регена+шапка на 30% регена+пассивка из ветки восстановления 50%. Итого... очень много регена=) |
хм... я повторюсь с вопросами)
1. кто докачался до 50лвла - за счет чего далее замедляется прокачка? умения медленнее растут (т.е. замаксинь нужные надо ДО 50 лвла) или что? 2. и все же - сколько перков можно взять в игре? раньше было 49) сейчас инфа противоречивая несколько))) 3. кто играет за вампира - какие плюшки за это дают? (способности, навыки... минусы тоже можно написать, помимо очевидного - надо пить кровь) 4. персонаж у которого ты выпил кровь - погибает? или живет и здравствует дальше и это на него никак не влияет? 5. через сколько дней нападают на тебя , если ты - вампир? (предполагаю, что через 3 на 4й, но вдруг ошибаюсь) |
народ.я знаю конечно нубом назовете но может это и так...но вот в чем дело=)я до некоторых мест на карте просто физически добраться не могу перед тем как быстрое перемещение совершить.то горы мешают то еще чтото.или надо прямо сидеть искать окольные пути?
|
Kr0naX, у меня у война одежка была 125/75, вот думаю можно все перки на 1 персе вкачать, или просто уровни нечем поднимать будет?
вкачал илюзии 88, скрытность/карманка/кузнец 100, одноручное/легкая/взлом ~70, щит/стрельба/восстановление/красноречие ~50, и остальные не особо вкачаные... Вот думаю лучше нового начать, а то хоть как не получится все вкачать :( 46 лвл 200/400/200 *DoN*, конечно надо, как иначе... это же рпг) ps: В скрытности последний перк-чит, встал в темноту, садишься встаешь 1сек инвиз :lol: |
Цитата:
|
CORSA,
Ниркаа, спасибо...просто блин запарился по горам бегать,как баран=)шлем подходящий... |
Где можно найти Высших длинноухих, дабы мочкануть их без проблем для сбора крови (форт не предлагать - там квест висит) ?
|
Всем привет, не могу разобраться в квесте "За гранью обыденного" , я поговорил с полуумным стариком(автор книги), он мне сказал типо в Двемерской(название не помню_ обсерватории, которая в Черном пределе находиться. Он сказал типо там Древнеиший свиток найдешь и попрасил чтоб я ему какой то словарь заполнил. ну так вот я еле как пробился к здаровенной сфере, поднялся там стоит спрециальная подставка для словаря, когда его туда ставиш то кнопкии левее становяться активными, я на наих нажимаю сфера просто крутиться и нечего больше не происходит я уже 30 мин нажимаю на них. И как я понял нужно что то еще поставить т.к левее еще какой то механизм и заблокированные кнопки. что же нужно тут сделать? помогите плз)
|
warraptor93, надо на них тыкать, потом активируются другие и так далее, там вроде надо ее сильнее раскрутить)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |