![]() |
Bugsy, за сбор всех флагов дадут плащ Борджиа. + % к общей синхронизации. И ещё по мере сбора флагов можно будет покупать карты с их месторасположения (когда соберёшь 25 флагов).
|
Где в 8-ой последовательности можно найти стражу которая не двигается, стоит смирно, скрестив руки на груди?...
Скрытый текст: P.S. farik6860, ... Скрытый текст: |
Почему игра не сворачивается или сворачивается, но только через раз 8? Вин7, пиратка
|
Что такое ac project legecyЯ?
|
Martin Van, это специальное дополнение к AC Brotherhood.
|
ZloyComrade, Alt + Tab пробовал нажимать? Нажми и всё пойдёт.
|
Уважаемы форумчане, нужна ваша помощь в одном вопросе...Купил лицензию и собственно начал устанавливать в надежде на то, что скоро получу наслаждение от игры, но тут разочарование: установка доходит до конца и появляется ошибка =>
Скрытый текст: |
Stalker9440, проблема с диском, он не загружает до конца файл data3.cab. Попробуй скопировать все файлы с диска в папку(любую на компе) и от туда уже установить.
|
Такой вопрос - прошёл игру, восстановил все здания\купил все достопримечательности, но при этом в "Центре" только 99% восстановления, хотя в других районах всё 100%. Что нужно ещё купить\восстановить, хотя уже всё есть, я по карте сверялся, чтобы сделать 100%?
P.S. просто хочу плащ Аудиторе. |
Цитата:
P.S. Всего должно быть куплено 9 зданий гильдий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bugsy, знаю, проверял.
|
Подскажите пожалуйста, как управлять летающим аппаратом Леонардо? Эту хня не переворачивает налево-направо просто зависает в воздухе и все :(
|
Уважаемы форумчане. Дело в том, что установил игру, установил патч, запускаю и вижу...ничего я не вижу. Игры даже в процессах нет..., что делать? Железо и драйвера полностью подходят, ОС Windows7
Скрытый текст: |
uxTuaHgp, W - снижение, S - тормоз, A\D - поворот. Чтобы набрать высоту и скорость нужно пролететь над огнём (порой достаточно выстрелить по земле, если Эцио летит слишком низко).
|
farik6860
А это нормально что он иногда в воздухе зависает и все, или когда летишь не поворачивает налево-направо? Осталось только пройти эту миссию ради 100% |
uxTuaHgp, это уже странно, аппарат конечно может зависнуть в воздухе, но при этом можно поворачивать и т.п.
|
Регулярно обрывается соединение с сервером, потом снова восстанавливается. До сих пор не могу поиграть в мульт. Кто-нибудь в курсе, как это исправить?
|
если я не собирал флаги Борджиа в подземельях Ромула, смогу я собрать 101 в Риме?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |