![]() |
|
Цитата:
|
Сегодня с утра поржал с новости о том, что в Львове мэр запретил школьникам выходить на последний звонок. Мол линейки пережиток советского периода, да и вообще во время трагических событий на юго-востоке не подобает детям отмечать окончание школы.
Самое интересное, что альтернатива - поход в церковь) И мэр сразу после начал заднюю давать, мол все учителя как раз и хотели в церковь перенести линейки! :D Источник поподробней |
Цитата:
|
Ole~G, потому что год назад не было единой системы управления войсками, из-за чего такие батальоны вообще и образовались.
|
Цитата:
а между тем в луганске вообще запретили пересекать блок посты на транспорте. только пешком или на лисопеде. толи и еще будет и у нас |
Ole~G, Ну так уезжай.. Бери родителей и уезжай. Ты понимаешь что если большая часть населения какой-то страны за, а ты против то тебе нечего делать в этой стране? Безотносительно кто прав, кто виноват. Демократия же. Ежу понятно что там развал и жопа. А как ты хотел по-другому? У вас там год война, блокада и гум.конвои. И хорошо не будет в ближайшие лет 5 точно. Безотносительно, возьмут вас ВСУ или не возьмут. Если возьмут так ещё большая жопа начнётся.
|
Цитата:
|
Ole~G, а что с рынками? Там тоже вроде как прижали.
Хотя с учетом того, что ахметку будут возвращать - не верю я в победу над коррупцией. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы валил. У простых украинцев вся веселуха еще впереди.
|
Цитата:
|
|
Тот_Самый, это скорее в юмор)
|
Недавно узнал, что Захарченко в моей школе учился. Надо будет учительнице знакомой написать и узнать правду хоть "тетя Алла" говорила или для картинки.
Фиг знает правда или нет, но чую, то их "бизнес" в 90е был типичным. У нас другие не выживали))) |
Цитата:
|
Ole~G, Ну а что ты там высидишь? Ну реально. Если тебе не нравится то зачем мучаться? Не обязательно Россия. Можешь хоть в Австралию)) Дело твоё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|