![]() |
Не знаю например набить морду конкуренту я считаю что это не эгоизм а проявление ревности доступное пожалуй каждому любящему человеку как мужчине так и женщине. А резать вены из за того что она(любимая) уехала на недельку отдохнуть на море это просто идеотизм, так например многие пары проверяют свои чувства уезжая друг от друга на некоторое время. Neversmile резать вены не выход, это не любовь это просто жуткая влюбленность( наверное это твоя первая любовь?)
|
Neversmile,у меня тоже самое, правдо было,жизненые обстоятельства нас разлучили(((((((((((((((,когда растались было ОЧЕНЬ плохо(мне тоже столько же сколько и тебе лет)...
|
Цитата:
|
Azus
Я сказал что чуть не резал...я не делал этого..голова то на плечах есть)) и любовь это первая, и я чётко могу разобраться в своих чувствах) |
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Я влюбился!!!! А она с Красноярска а я вообще с Питера(практически) что мне делать??? Я реально без нее не могу жить=(( |
Подскажите пожалуйста, добрые люди, что мне делать! Я влюбился в свою однокласницу, она самая красивая и умная в нашем классе (во всём мире), но я боюсь сознаться ей в этом, так как она (по-моему) почти не обращает на меня внимания! Я ради неё даже учиться стал хорошо, на 4 и 5, но она даже не догадывается об этом! Мы учимся уже в восьмом классе, и в конце этого учебного года мне придётся уехать из своего города поступать в Суворовское училище. И я боюсь, что больше её никогда не увижу!!! Скажите пожалуйста, что мне делать, ибо без неё я погибну!!!!!!!!!:frown:
|
Цитата:
|
Воспользуйся советом который тебе дал Ip, а на счет того что ты уезжаешь в Суворовское училище, я скажу если даже у тебя не получится ее никуда пригласить то просто перед отъездом возьми номер телефона(если ты его не знаешь) и во врмя учебы звони ей. Таким образом ты будешь в курсе сбытий и во время каникул у тя будет возможность сней повидаться и тд. Интересуйся ее делами и все такое
и возможно потом чето получится но не факт.:frown: |
Дамс, не думал что такие темы есть, но я рад...
Как вообще определить нравишься ли ты девушке или нет ? Пока, думаю, "нравишься" будет достаточно. И вообще как правильно разговаривать ? По аське я спокойно общаюсь с любой девушкой, а вот в жизни....как то не могу, стесняюсь чтоли. |
dimoniche
Постарайся познакомиться поближе, поразговаривай с ней, найди общие интересы, постарайся стать хотя бы приятным собеседником. Главное не запинайся, и не стесняйся, будь самоуверенным - девчонки это любят. Мона портфель ей поднести и т.д. Вопщем долго не затягивай, постарайся узнать у ее подружек есть ли у нее парень, затем пригласи куда-нить, лучше в кино конечно, на комедию какую-нибудь. Вопщем старайся стать ей другом, а уж потом предложи встречаться, када в училище застряпают - возьми номерок |
Dimoniche
Не дрейфь старик. Неуверенность в таких делах неуместна. |
dimoniche
Ты же уезжаешь? Делай все одним моментом. Например: подойди к ней с ОГРОМНЫМ букетом конфет и скажи: "Вот когда буду приезжать на каникулы, еще привезу. А эти пока ешь и помни обо мне!". Уж она тебя не забудет! Короче, надо либо себя перед ней приподнести тупо, но креативно, либо последовать вышеперечисленным примерам. Подействует;) |
-ip-
Azus Aptimist Mister Grey Ah-AhToh Спасибо вам всем за ваши советы :) |
Цитата:
|
SHOGUN
а с чего начать ? В асе..не знаю...всё само собой идёт, а в жизни не магу :( |
Цитата:
Привет, как жизнь? Здорово, что делаешь? Привет, чем занимаешься? Хай, чё ты делаешь сегодня вечером? Приветик, ты свободна сегодня, давай сходим куда-нибудь! Привет, а ты сделала домашку по химии? Расскажи, почему это так, это так, а то я понять не могу ничего :) ! P.S. вариантов много, нужна просто фантазия, и самое главное - уверенность ;) ! |
Цитата:
|
HooD
У меня тоже такое было (читай прошлые посты), но нужно просто перебороть себя! Ведь мы с ними не такие разные, мы все на одной планете живём, почему мы должны их стесняться, а они нас нет!? Нужно просто перебороть себя! Это очень важно! И сделать это нужно как можно раньше! |
Я раньше тоже стеснялся. Но как-то работал над собой и прошло.
Ты кстате промахнулся темой, тебе суда |
SHOGUN
а может это любовь :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |