![]() |
chehotela, В дум лучше графика?? Хе-хе, не смешите мои подковы, в ДС графика
в раз.... 5 лучше. |
MR. CHAOS,Даже если в Dead Space 2 графика лучше, то это не важно, главное геймплей
|
Britwa 6-4, а я говорю что он плохой?
|
Меня, кстати "Спойлер"
Скрытый текст: |
punisher360, когда я от него убегал, то думал что больше не встречу)
Но какие матюки посыпались в его адрес, когда он догнал меня в 3й раз)) |
Ну ты и сравнил графу с древнем думом. Графа супер и оптимизация на РС на уровне, не только в графе, но и управление подкрутили.
Добавлено через 1 минуту В этом и вся соль, просто реально достает, не как в первой. |
Купил лицензию захажу в "Многопольз. режым" пишу e-mail, пароль, мне пишет " Ваша учетная запись или игра была дезактивирована.
|
RiderSlade, Напиши в теме по проблемам.
|
Ну вот прошел полностью игру на тяжелом уровне сложности)). Реально выбесил меня бесмертный некроморф). Обычно проходил до 8 главы по часу в день, не больше, а тут прям с 8-15 главы четыре часа играл.Прям рекорд)). Может игра поинтереснее стала или... Кстати фин. босса прошел примерно за минуту.
|
Посмотрел первый фильм;
Прошёл Dead Space; Посмотрел второй фильм; Прошёл Dead Space 2. +посмотрел видеомарафон Игромании Или я что-то непонял, или там столько ляпов ? Далее вопросы по сюжету, собственно спойлер. 1). Скрытый текст: 2). Скрытый текст: 3). Скрытый текст: 4). Скрытый текст: Не плюйтесь негативными постами, если считаете что я говорю о игре плохо; мне понравились оба пройденных мною Dead Space и первый фильм. P.S. Прежде чем спорить о том страшная или нет игра, подумайте чем отличается страх от испуга и напряжения. |
1 где вопрос...
2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: |
|
Diseased, К сожалению на форуме уже было(
|
кстати, на счет приколов. Кто видел приколюху в видеомании где Айзек в своем кабинете сидит. По моему здорово изобразили и даже фирменный резак при нем.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь открывал в игре секретное оружие - "перчатка", с которой айзек со словами "пиу-пиу" и "пыш-пыш" мочит некров чучь ли не с одного выстрела(видел видео-угар полный). Мне кажется что только на консолях есть.
|
RealSkif, купи...и того и того ,морфы будут переть из всех щелей ,но патронов с них будет падать не мало (конечно если ты будешь их отстреливать ,а не убегать) и на концовку надо будет очень много патронов ,но там рядом будет магазин...
punisher360, я пока не получил ,но на РС она есть |
punisher360, Эту перчатку можно получить после прохождения игры на тяжелом уровне сложности.
|
Проходил на сложном. Возьми какой нибудь прокаченое оружие, я использовал дротикомет с альтернативным огнем, а лучше силовой пистолет, у него хороший отброс, и конечно аптечек не забудь и стазиса можно прикупить( не успевает востановится). Тактика такая: заходя в помещение бессмертного разрывай на куски и используй на нем стазис, пока он востанавливается мочишь др монстров и так до абелиска.
Добавлено через 1 минуту Я прошел на сложном-ничего. Может на нереальном( я сейчас на нем прохожу). |
punisher360, А ты пробовал после этого новую игру +?
Вроде как после нее она появляется в магазине. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |