Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

MR. CHAOS 11.02.2011 18:36

chehotela, В дум лучше графика?? Хе-хе, не смешите мои подковы, в ДС графика
в раз.... 5 лучше.

Britwa 6-4 11.02.2011 18:40

MR. CHAOS,Даже если в Dead Space 2 графика лучше, то это не важно, главное геймплей

MR. CHAOS 11.02.2011 18:42

Britwa 6-4, а я говорю что он плохой?

punisher360 11.02.2011 18:43

Меня, кстати "Спойлер"
Скрытый текст:
не понравился забег от бессмертного монстра, могли придумать что нибудь по интереснее,тем более такой вид некра был и в первой части, вот там реально был адреналин( когда сначала переставляешь ящики как в Пятнашках,а когда он появляется тебе необходимо быстро сообразить, и во вторых классно в конце сжигаешь его двигателем). Я думал и во второй части если они сделали этого некра то могли бы придумать для него особенную смерть, а не тупо носится от него до конца игры.

MR. CHAOS 11.02.2011 18:47

punisher360, когда я от него убегал, то думал что больше не встречу)
Но какие матюки посыпались в его адрес, когда он догнал меня в 3й раз))

punisher360 11.02.2011 18:49

Ну ты и сравнил графу с древнем думом. Графа супер и оптимизация на РС на уровне, не только в графе, но и управление подкрутили.

Добавлено через 1 минуту
В этом и вся соль, просто реально достает, не как в первой.

RiderSlade 11.02.2011 19:01

Купил лицензию захажу в "Многопольз. режым" пишу e-mail, пароль, мне пишет " Ваша учетная запись или игра была дезактивирована.

KrendelЬ 11.02.2011 19:10

RiderSlade, Напиши в теме по проблемам.

2KSweex 11.02.2011 19:19

Ну вот прошел полностью игру на тяжелом уровне сложности)). Реально выбесил меня бесмертный некроморф). Обычно проходил до 8 главы по часу в день, не больше, а тут прям с 8-15 главы четыре часа играл.Прям рекорд)). Может игра поинтереснее стала или... Кстати фин. босса прошел примерно за минуту.

STV Stiv 11.02.2011 20:15

Посмотрел первый фильм;
Прошёл Dead Space;
Посмотрел второй фильм;
Прошёл Dead Space 2.
+посмотрел видеомарафон Игромании

Или я что-то непонял, или там столько ляпов ?

Далее вопросы по сюжету, собственно спойлер.

1).
Скрытый текст:
Первый фильм рассказывает о том как Обелиск выдернули с планеты и народ стал сходить с ума и убивать себа и других, Юнитологи ушли в расход первым делом. Далее на корабле мы узнаём, что оживают некроморфы только от "летающих скатов", а эти скаты вылезли с "финальным боссом" из дыры в планете которую !!! "Закрывал обелиск" тобишь он был пробкой и то что к нему на расстояние ~30 метров немогут подойти Некроморфы. Кстати героиня первого фильма таки отправила в космос сигнальный маяк.

2).
Скрытый текст:
Первый Dead Space - выясняется, что обелиск может обрести "аватар" для каждой "жертвы", что вообщем то и случается с Айзеком, но вот загадка - теперь Некроморфы обажают обелиск и прутся к нему, грызут всё что находится возле него и очень злятся когда его кто-то трогает.
По сюжету в Ишимуру врезается О'Беннон ?(или что же это?) Где собственно должен быть Нолан Стросс и вся команда второго фильма, а корабль заражается из-за "ската" отправленого к ним в шлюпке (кстати "ВСЕ" шлюпки выбросило пустыми в космос в первом фильме). На О'Бенноне кстати тоже есть свои инженеры CEC по крайней мере одного удерающего от меня видел.

3).
Скрытый текст:
Со вторым фильмом я вообще запутался, теперь во всём виноват обелиск и его кусочки, которые сводят с ума и оживляют трупы.
Негр видевший везде свою дочь выбросился в космос, а потом вдруг стал начальником станции Титан ? О_о Точнее тем кто заведовал сборкой громадного обелиска.
При разрушении обелиска или потере его сигнала "все некроморфы превращаются в биомассу - слизь с днк человека". Так же если некроморф бесполезен (без рук\ног\атакующих щупалец) обелиск его "отключает".

4).
Скрытый текст:
При протыкании глаза (в "Тёмной машине") из него не пойдёт кровь(хотя делается это под наркозом) такая процедура существует и называется биопсия, да и глаза в микрохирургии и вскрывают, и жгут лазером. Хотя здесь кровь для испуга.

Не плюйтесь негативными постами, если считаете что я говорю о игре плохо; мне понравились оба пройденных мною Dead Space и первый фильм.

P.S. Прежде чем спорить о том страшная или нет игра, подумайте чем отличается страх от испуга и напряжения.

Linki17 11.02.2011 20:57

1 где вопрос...
2
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от STV Stiv (Сообщение 9024624)
По сюжету в Ишимуру врезается О'Беннон ?

Ни кто ни в кого не врезается ,О беннон прилетел собрать осколки обелиска ,а обломки эгиды 7 его шарахнули и ни куда он не полетел)

3
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от STV Stiv (Сообщение 9024624)
Точнее тем кто заведовал сборкой громадного обелиска

ни чего не слышал ,так что лучше помолчу)

4
Скрытый текст:
кровь идет в случае если ты промахнешься ,если такая большая "игла" проткнет глаз думаю кровь пойдет) ну и да это сделано для красоты)

Diseased 11.02.2011 21:30

D: http://s50.radikal.ru/i127/1102/5f/13edd7ed8353.jpg

Linki17 11.02.2011 21:37

Diseased, К сожалению на форуме уже было(

punisher360 11.02.2011 21:42

кстати, на счет приколов. Кто видел приколюху в видеомании где Айзек в своем кабинете сидит. По моему здорово изобразили и даже фирменный резак при нем.

RealSkif 11.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от 2KSweex (Сообщение 9024359)
Реально выбесил меня бесмертный некроморф).

Дошёл только что до него, бесит невероятно. Получилось так, что в этом месте остался почти без аптечек, выносят гады на раз два. Если лень не будет, то загружусь пораньше, закуплюсь. Подскажите, патронов надо много или лучше аптечек по больше купить?

punisher360 11.02.2011 21:48

А кто-нибудь открывал в игре секретное оружие - "перчатка", с которой айзек со словами "пиу-пиу" и "пыш-пыш" мочит некров чучь ли не с одного выстрела(видел видео-угар полный). Мне кажется что только на консолях есть.

Linki17 11.02.2011 21:53

RealSkif, купи...и того и того ,морфы будут переть из всех щелей ,но патронов с них будет падать не мало (конечно если ты будешь их отстреливать ,а не убегать) и на концовку надо будет очень много патронов ,но там рядом будет магазин...
punisher360, я пока не получил ,но на РС она есть

KrendelЬ 11.02.2011 21:53

punisher360, Эту перчатку можно получить после прохождения игры на тяжелом уровне сложности.

punisher360 11.02.2011 21:56

Проходил на сложном. Возьми какой нибудь прокаченое оружие, я использовал дротикомет с альтернативным огнем, а лучше силовой пистолет, у него хороший отброс, и конечно аптечек не забудь и стазиса можно прикупить( не успевает востановится). Тактика такая: заходя в помещение бессмертного разрывай на куски и используй на нем стазис, пока он востанавливается мочишь др монстров и так до абелиска.

Добавлено через 1 минуту
Я прошел на сложном-ничего. Может на нереальном( я сейчас на нем прохожу).

KrendelЬ 11.02.2011 22:01

punisher360, А ты пробовал после этого новую игру +?
Вроде как после нее она появляется в магазине.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.