Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

Абар 31.01.2010 23:44

Скрытый текст:
Играю на боксе.Поставил игру на хард - фпс не проседает ниразу(только когда в воду ныряешь).Отсталость графики видно только в роликах и то с непривычки, после какого нить МЕ2.А когда играешь графика просто отличная(ИМХО).

Nargit 31.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7482414)
Не спорю, но когда даже при "сносной" графике идет подлагивание, возникает вопрос: "какого ^&"№ ?!"

У меня никакого подлагивания никогда небыло.

LamaDrama 31.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7482415)
Скрытый текст:
Играю на боксе.Поставил игру на хард - фпс не проседает ниразу(только когда в воду ныряешь).Отсталость графики видно только в роликах и то с непривычки, после какого нить МЕ2.А когда играешь графика просто отличная(ИМХО).

Наглядный пример:
Скрытый текст:
место, куда Эцио приходит после боя со стражниками, когда велит Леонардо отправляться дальше без него.

1)
бегая в произвольном порядке, повернув камеру в эту сторону FPS будет достаточным, чтобы обеспечить пресловутую плавность. Но и она уступает плавности маленьких закрытых локаций.

2)
Сделав тоже самое с камерой повернутой в противоположное направление, получиться та самая "просадка". При чем, эта "просадка" является следствием того, что оптимизация звезд с неба не хватает и что случится, когда очередной кадр с множеством деталей не только надо будет держать на экране, но еще и прогрузить на бегу, "привет более сильный фриз".

kleric7 31.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7481882)
Помимо траблов с фреймрейтом и графикой, АС2 также имеет глючные, кривые скрипты и тупой ИИ, что изрядно комкает всю атмосферу и впечатления.

Хоть кто то заговорил о падении fps, незнаю почему, но многие игравшие в
этой теме в упор этого не признают, но по мне оно портит впечатление от игры, не комфортность одним словом ( бывает просто бежишь по городу, и начинает подвисать), а еще когда перед тобой появляется половина текстур и жителей, еще более усугубляет положение. И это при установки на HDD и долгих загрузках. Движок устарел, 3 часть на момент 2011 года, уже совсем смотреться не будет ( такая же ситуация с 3 принцем была), дизайн еще положение спасает.

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7482095)
Начиная от мести жирному уроду за убийство отца, брата и какого-то мелкого парня и помощи дяде Марио, я уже перестал отчетливо понимать зачем я бегу и убиваю.

Ну в игре все это обосновывается, ГГ потом и сам себе подобный вопрос задает, что его куда то не туда понесло. ( И когда еще попадаешь в подземелье, и читаешь записки отца ( очень атмосферный уровень), там прямым тестом говорится, Тамплиеры уроды и надо их мочить.)
Ну насчет буксованности сюжета как и гемплея нельзя не согласиться, после бодрого начала, мы на протяжении игры убиваем ( иногда есть интересные моменты, но для 30 часов основной компании это мало), нашли знакомого, держи список жертв, иди мочи.
Про гемплей я уже много говорил. Не хочу по новой.
Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7482214)
По мне игра на 5+ и уж точно никак не уступает Анч2(ИМХО).

Ты в абсолютном меньшинстве. В игромании даже было сравнение Анч 2-игра будущего, AC2 прошлого. Очень верное сравнение,нельзя не согласиться.

Абар 31.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7482433)
Ты в абсолютном меньшинстве. В игромании даже было сравнение Анч 2-игра будущего, AC2 прошлого. Очень верное сравнение,нельзя не согласиться.

Ну может и так, но игра берет меня не графикой, а единственным в своем роде геймплеем, ради которого я и играю(и играл в свое время в принцов наплевав на графику).

kleric7 31.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7482475)
но игра берет меня не графикой

А там и не только в графике дело, а в самом исполнении. Но это уже Оффтоп. Поэтому закончу на этом.

Абар 01.02.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7482432)
бегая в произвольном порядке, повернув камеру в эту сторону FPS будет достаточным, чтобы обеспечить пресловутую плавность. Но и она уступает плавности маленьких закрытых локаций.

Я прадва не наю в чем дело, но фпс все время был отличным.Может повезло, может не замечал - но играть мне было комфортно))

KitoBoy 01.02.2010 00:03

Цитата:

Хоть кто то заговорил о падении fps
А я считаю правильно опускать разрабов!
Повадились делать "хиты" с проседающим fps.
И главное хитрые такие...не сразу и заметишь.Но наш патруль бдит.
Заклеймим позором недобросовестных разработчиков и не будем больше качать их игры с торрентов.Пусть сдохнут от голода,твари!

Сам был в шоке когда в игре у меня травинка из стога сена недолетела до земли пять сантиметров...просто повисла.(жаль видео не успел снять).
И куда это годится?
В помойку диск!
До коле мы будем терпеть говноигры такие?

kleric7 01.02.2010 00:10

Абар,
Ты вроде на боксе играешь? может в этом и отличие. Мультиплатформа на ps3 всегда выглядит на порядок хуже, поэтому не удивлюсь, что на боксе все в порядке.

LamaDrama 01.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7482540)
Абар, Ты вроде на боксе играешь? может в этом и отличие.

Какая-то рецензия утверждала, что фреймрейт на боксе ниже чем на ПС3. Я вот думаю, куда уж ниже то.

vladvolfv 01.02.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7482540)
Абар,
Ты вроде на боксе играешь? может в этом и отличие. Мультиплатформа на ps3 всегда выглядит на порядок хуже, поэтому не удивлюсь, что на боксе все в порядке.

Я играю на ПС3 и ни каких проседаний фпс я не замечал.

Slain 01.02.2010 08:21

KitoBoy, хоть один человек правду сказал :D На кой черт то миллисекундное проседание ФПС когда ныряешь в воду??? Радуйтесь что играете вообще без тормозов а не как ПКшники уже пол года игру ждут )

Скрытый текст:
И всё-таки фпс не проседает!

Зидан 01.02.2010 15:49

У кого прошитый бокс. То регистрируемся на www.x360-club.org и скачиваем дополнение совершенно бесплатно и без XBOX Live. :wnk::sml:

Marchionni 01.02.2010 15:52

У кого-нибудь установилось обновление на русскую версию на xbox. Или DLC без проблем работает только у владельцев PS3?

Зидан 01.02.2010 16:17

Посмотри 113 страницу. Короче: Да, на русскую версию идёт без проблем.

Если у тебя прошитый бокс. То регистрируйся на www.x360-club.org и скачиваем дополнение совершенно бесплатно и без XBOX Live.

Marchionni 01.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Зидан (Сообщение 7484423)
Посмотри 113 страницу. Короче: Да, на русскую версию идёт без проблем.

По смотри ту же страницу. Там мой пост. У меня русская версия но не ставится. Вот я спрашиваю. Может это зависит от региона на который профиль зарегин (я на британию) или еще от чего-нибудь?

Зидан 01.02.2010 17:10

Ну может поменяй на американский профиль.

Marchionni 02.02.2010 13:59

Всех уже наверное слегка достал с этим обновлением но все же задам еще один вопросик - адресован только владельцам xbox. У кого установилось нормально это обновление подскажите мне пожалуйста на какую страну у вас профиль зарегистрирован?

_Tallas_ 03.02.2010 19:42

Застрял в идиотском месте:
Скрытый текст:
Когда оказываешься в шкуре Альтаира, нужно бежать за целью, потом преследуемый забегает в башню и закрывает дверь, Альтаиру нужно карабкаться вверх по башне. Вскарабкавшись на один уровень вверх и оказавшись на балкончике, я никак не могу запрыгнуть на балку с фонарем. Другого пути вроде бы нет, как же тогда запрыгнуть на драную деревяшку?

DenVer_GM 03.02.2010 19:44

_Tallas_, можно скрин или описание того, как балка расположена относительно балкона?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.