Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 7481882)
Помимо траблов с фреймрейтом и графикой, АС2 также имеет глючные, кривые скрипты и тупой ИИ, что изрядно комкает всю атмосферу и впечатления.
|
Хоть кто то заговорил о падении fps, незнаю почему, но многие игравшие в
этой теме в упор этого не признают, но по мне оно портит впечатление от игры, не комфортность одним словом ( бывает просто бежишь по городу, и начинает подвисать), а еще когда перед тобой появляется половина текстур и жителей, еще более усугубляет положение. И это при установки на HDD и долгих загрузках. Движок устарел, 3 часть на момент 2011 года, уже совсем смотреться не будет ( такая же ситуация с 3 принцем была), дизайн еще положение спасает.
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
(Сообщение 7482095)
Начиная от мести жирному уроду за убийство отца, брата и какого-то мелкого парня и помощи дяде Марио, я уже перестал отчетливо понимать зачем я бегу и убиваю.
|
Ну в игре все это обосновывается, ГГ потом и сам себе подобный вопрос задает, что его куда то не туда понесло. ( И когда еще попадаешь в подземелье, и читаешь записки отца ( очень атмосферный уровень), там прямым тестом говорится, Тамплиеры уроды и надо их мочить.)
Ну насчет буксованности сюжета как и гемплея нельзя не согласиться, после бодрого начала, мы на протяжении игры убиваем ( иногда есть интересные моменты, но для 30 часов основной компании это мало), нашли знакомого, держи список жертв, иди мочи.
Про гемплей я уже много говорил. Не хочу по новой.
Цитата:
Сообщение от Абар
(Сообщение 7482214)
По мне игра на 5+ и уж точно никак не уступает Анч2(ИМХО).
|
Ты в абсолютном меньшинстве. В игромании даже было сравнение Анч 2-игра будущего, AC2 прошлого. Очень верное сравнение,нельзя не согласиться.
|