![]() |
Русские тесты на год оф вар 3 не намечаются ? Кажется консоли в России не очень-то любят, я ошибаюсь ? )).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь это сонибойский сайт который решил подставить майков на фоне грядущего GoW 3 ? Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия, наверное )), просто в наших краях говорят "тестировать игру" = "тест"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апд: Цитата:
|
Да это не русская версия(там англ слышно) Это Игромания сама перевела
|
Блин, на видеоиграх уже британка появилась в наличии, это жесть учитыва что продажи с 17
|
Цитата:
|
интересно когда на видеоигры колекционки завезут :sml:
Cержант, я наверное попытаюсь впервый раз с русской игру пройти, а следущие 10 раз с англ озвучкой :sml: |
Да я то по любому забил, я играю на французском - французы хорошо локализируют игры, просто приятель мой тоже фанат игры но он "парле па франце" так что пусть читает субтитры))).
|
Фото с игрой выложил в соответствующей теме. А игра просто эпик и брутальность, по другому её и не опишешь, шедевр. Даже и не знаю что выбрать на звание GOTY Heavy Rain или сабж..
|
RawShocker
Далеко прошёл? Цитата:
|
So1idus, я толком не начинал даже, сейчас на втором уровне, спойлерить не буду. Буду как всегда растягивать удовольствие)
|
Начало дерзкое. Пока нравится)
|
Что-то Фыху взбесил конец игры.
фхигр.тумблер.ком |
Цитата:
RawShocker, ты когда пройдешь - скажешь, правда это или нет. |
Я думаю Логвинов просто очень оказуалился, поэтому такие глупые претензии. У меня друг недавно прошёл GoW Collection обе части, без ютуба, не прошёл бы, лол. В ГоВе загадки сложные и интересные, а он небось привык постоянно бежать вперёд и вперёд, отсюда и такой отзыв.
|
Цитата:
|
Дошел до аида, что могу сказать, это невероятно красиво и брутально. Это та же шикарная игра в которую мы играли в 2005 и в 2007, с поправкой на изумительную графику, и в несколько раз более крутую постановку. Тамошний дизайн на новых технологиях выглядит просто изумительно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |