![]() |
Сейчас скачал DLC "Joe's Adventure" - прошел пока 1 миссию, пока могу сказать только одно ШЕДЕВР. Только возникла одна небольшая проблема. Пока проходил эту миссию получил две ачивки, но они никак не отразились на моем счете и если зайти в профиль игрока (с дашборда) и по смотреть на достижения в мафии то они отражаются как полученные, но в счет не добавляются, как была 1000 так и осталась (а должно уже быть 1030). Может кто-нибудь знает в чем проблема?
|
Также скачал DLC "Jimmy's Vendetta Pack", проблема с получением ачивок осталась (((((
|
В расширином издании мафии 2 на ps3 все дополнения идут уже на диске или код на их скачку?
|
Скрытый текст: |
Как украсть талоны так, чтобы не поднять тревогу? Я никого не убиваю, закрываю все двери за собой, но как только открываю дверь и бкру талоны звучит сигнализация. И как же интересно мне получить ачивмент за скрытую работу
|
Цитата:
Скрытый текст: |
надо в подвале рычаг опустить , тогда сигнализация не сработает.
|
За длц ачивки стали давать?
|
Mad Serg, конечно)
|
Цитата:
|
У меня в самый первый день продаж Адвенчуры Джое и Джимми все уже было и все давалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно вопрос вот я смотрел геймплей там половину игры зимой а другая летом. можете подсказать там когда свободно играеш времена года меняется
|
narutovich, свободной игры нету. Только в ДЛС про Джимии, но про времена года там не знаю.
|
Ачивку за прохождение игры на харде можно получить просто переиграв все главы на харде?
|
almw,да.
|
подскажите есть ли трофеи в DLC Joe's Adventures на пс 3 ?
|
Zacky1991V,да есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |