![]() |
Вот у меня такой прикол у кая задание в гильдии байцов узнать надо чото я мужика то нашол а дальше че он сказал задание мне надо его выполнить а какое не говарит help а ?
|
Первое задание чтоль? Идёшь в Арктанд и находишь там двемерскую головоломку
|
Цитата:
|
да но он не говарит этого а есле принести ему двемерскую головоломку то он не видет этого !!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня была такая же фигня, когда я играл в пиратскую версию. Видишь ли в пиратке нет основного сюжета!(в кот. я играл), только побочные. Если у тебя так, то приобрети лицензию.:tooth:
|
Цитата:
|
В Морнхольде есть пустое поместье
|
Цитата:
|
Или вопрос был про великие дома дресс и индорил? о_О
|
Маленький секрет
Может для кого-то это и не секрет, но все же...
Как восстановить магию не прибегая к отдыху и зельям? Очень просто, находите то, что на вас накинет какую-либо магию (NPC в Святилище Маар Гана, алталь Имперского Культа или Храма и т.д.), накидываете на себя поглощение заклинаний и начинаете накидывать на себя всякие благословления... Как результат, некоторые заклинания поглощаются в манну :sml: . Хорошо до этого послужить Культу или Храму, дабы использование алтарей было бесплатным, можно также это делать на дешевых или бесплатных святынях... Да, и еще, с такой возможностью рожденные под знаком Атронаха (+2 ИНТ; 50 п поглощение заклинаний; замороженная манна, т.е. сама не восстанавливается) являются лучшими магами, т.к. потребность в постоянной трате денег на зелья манны или ингридиенты пропадает, их носить надо только в дальных прогулках или в предверии серьезных схваток, не надо накидывать поглощение перед "заправкой", а за все это "расплачиваемся" прибавкой +2 к коэффициенту магии :Grin: . |
Есть ли плагин, чтоб носить больше 2-ух колец?
Если кто знает киньте ссылку плз...=) |
Цитата:
|
Люди, помогите!!! Выполнял квест за Имперский Легион, в Шигораде наткнулся на подземелье с вампирами. Я их рьяно порубал, дак они ж меня покусали гады - я теперь сам стал вампиром. Практически никто не хочет со мной разговаривать, в принципе плевать на всех, только Кай Косадес тоже грозит инквизицией. Причем никто не говорит, что я загубил сюжет, но мне его без гада Косадеса не пройти. Что делать?
Скажите, это как-нить лечица? |
Цитата:
|
Кстати, не понимаю проблему прокачки и не хватки денег - мне обычно была проблема куда их девать, и где б найти учителей, которые меня б прокачали. Есть такая феня - я сам по началу тупил, что делать с товаром, снятым с убитых ботов и проч? И прокачивал только главные и основные навыки. Теперь за два-три дня игры прокачиваюсь до 30 уровня, сила и выносливость уже по 100, а дальше все еще проще. Главное - прокачать мистицизм, купив предварительно заклинания пометки, возврата и какого-нибудь вмешательства. Как только нагрузился, ставишь пометку, ныряешь к ближайшему храму, а от него до гильдии магов - телепортироваться в Кальдеру. Там, и только там торгуюсь со скампом в поместье орков. На дороге теряешь не больше 30-40 монет (это по началу, а с ростом Привлекательности все дешевле), зато выигрываешь в торговле. И все спускаешь на прокачку у учителей. Оружие и броники принципиально не покупаю, найденные всегда на несколько порядков дешевле. Спасибо, кто-то выложил список учителей, прокачивающих до 100 - теперь пойду тратить деньги!!!
Если вылечусь от вампиризма(( |
Если хочешь вылечиться иди в Бал Ур севернее Сурана и выполняй квест Даэдры
|
2Blood Raven
не вдохновляют меня вампиры. Ктому же надо их искать - я же ВСЕ гнездо вырезал. Хреновый из меня Ван Хельсинг вышел))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вымерший дом-двемер |
Великих домов всего пять: Индорил, Дресс, Хлаалу, Редоран, Телванни
А также Шестой дом-Дом Дагот |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |