![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете перечислить кто из ситхов/джедаев сражался двустороним мечом? Знаю только что сражался Экзар Кун,Дарт Мол,Ассаж Вентресс(хотя Дуку ей дал два меча которые соединялись образуя одинO_o),Бастилла Шан.
|
Charon, По-моему, из известных таких и нет больше
|
Nuttery, Джиидаи- по натуре своей достаточно консервативны и с некоторой осторожностью относятся ко многим новшествам. такие мечи не исключение. так же как и Ваапад. им владело всего несколько джиидаев. и лишь Винду владел так, чтобы называться мастером этого стиля.
|
Еще учитель Дарта Бэйна по фехтованию использовал двойной меч, если не ошибаюсь... Каз'им его звали, вроде бы. :)
Вот, даже нашел: Darth Bane: Path of Destruction Цитата:
|
De`MoN, напомню, что вселенная не ограничивается мувиками. Хотя, я таких джедаев действительно не встречал, хотя РВ (EU) и прочее почитываю.
Редактирование: боже какой же я тормоз( |
Коррана Хорна не забывайте. он пользовался эффесом)
|
D@rth$m1th, Разве?
Из "Я, джедай" я такого если честно не помню, да и на картинках он с обычным мечом. |
когда он проник в пиратскую банду "выживших" , которые подчинялись Леонии Тавире, он изображал "Джедая - мстителя" и соорудил себе новый меч, а меч Кайрена Халкиона он оставил.
|
Не понятно из-за чего спор? но хочу всем напомнить вот что, двойной меч обязан своим появлением именно джаедаям, а точнее одному из них...Экзар Кун был его создателем.
|
Цитата:
и наверное самым лучшим по владению двухклинковым, был именно он |
вот что ещё вспомнил касательно Экзара и Джиидаев на Явине. он там себе подчинил одного учеников Скайуокера, и когда в последний момент тот не убил Мастера, прикончил ученика как бесполезную тряпку. и ему передал чертеж для создания эффеса.
|
Цитата:
|
valent-jedi, какие люди.
да, не смог бы, но см факт создания эффеса падаваном его, очень сильно удивил всех находившихся в Академии, |
Цитата:
|
Цитата:
И, добавьте тогда про ситов/ситхов в шапку, что ли |
Цитата:
Цитата:
|
valent-jedi, фонетическая транскрипция ['sit']
|
Помню, в одной из пираток Котора они вообще сисами звались :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |