![]() |
Цитата:
|
Уважаемая редакция, а бывали у вас случаи. Когда вы ради работы пропускали праздники???
|
TGS,
Цитата:
|
Кто писал рецензию на игру Singularity? ("Игромания №8") А то автор не указан почему то.
|
Stalker_14k,
Алексей Моисеев |
Приветствую игроманы. Вопрос редакции журнала, кто-нибудь занимается профессиональным спортом или может любительским.
|
Как учились игроманицы? В школе, университете или где-то ещё?
|
У меня вопрос к Александру Кузьменко почему вы так мало бываете на форуме?
Скрытый текст: |
Здраствуйте, уважаемая редакция!
Мне очень нравятся видеоролики группы Mega64.А скажите на какие игры они делали пародийные ролики? Спасибо. |
Цитата:
Саша - очень занятой человек. Постоянные командировки, работа в редакции. Попросту не хватает времени заходить. |
Цитата:
|
AG уже достаточно давно принимает участие в формировании оценок игр на Metacritic, у Мании нет желания принять в этом участие?
На Западе ресурс достаточно популярный, напомнили бы лишний раз, что в России есть не самых малых размеров журнал. |
У меня повился вопрос:
Почему раньше видео полностью было на одном диске а в последнее время появилось на DVD варианте журнала? |
Цитата:
|
Джон Марстон,
Отвечать должны редакторы!!!!! Выше почитай!!!!!!! |
Crazy Rayan
Вам тоже стоит "выше почитать". |
Увидел на YouTube, мягко говоря, не самое лестное мнение Олега Ставицкого по поводу God of War 3. Почему этот эпизод не вошел в официальный обзор игры и как он просочился в интернет?
|
Pulce, как не увидел? В Видеомании его показывали, я точно не помню в каком номере, но я точно смотрел! Там даже в Интро было сказано в том номере: "Олег Ставицкий в ярости от God of War 3." Пересмотри диски с Видеомании, это видео должно находится в "На прилавках"
|
Цитата:
|
Глядя на график выхода журналов отметил что следующая Игромания выйдет 31 августа. Отсюда вопрос, с чем связано то что Игромани выходи на много позже чем срок в 4 недели? Вопрос вдогонку, планируется ли большая статья, или большой видео обзор как то связанный с выходом первого C&C? Помнится много чего обещали связанного с C&C (в первую очередь вспоминается история серии) и было бы странно в не то что год, в день 15-летия серии не выпустить хорошую и интересную статью или сюжет, посвященных серии. Иными слова подвожу итог. Стоит ли ждать статьи или сюжета? (возможного упоминания в разделе во что играли 5,10,15,20 лет назад в счёт не берите)
Для смелых людей сразу предупрежу, ваша смелость карается саспендом а ваше мнение на мои вопросы мне не нужны так как вопросы адресованы редакции |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |