![]() |
вылетает игра
постоянно при первом запуске можно еще поиграть минут 20-30, потом каждые 3-5 мин вылет проверял с модами и без, с разными настройками графики не знаю, что делать комп core2duo e8400 3ghz, gigabyte gf 260 oc, 2gb ram стоят последние directx, visual c, framework лицензия, win7 |
Цитата:
|
да, отключил HD текстуры из 1.4
пока без вылетов |
не поглощается душа дракона, 2ой раз такое уже. В первый помогла загрузка старого сейва, сейчас 3ий раз убиваю того же дракона, никак не поглощается. Игра -пиратка с последнем патчем
|
Цитата:
|
Зашел в лаунчер там увидел активную стоит файлы (у меня последний патч). Зашел во вкладку там файлы skyrim.еsmи update.еsm против первого галочка есть, против второго нет. Что это такое. Надо ставить галочку на втором или нет.
Я в файлах этих не шаря нифига |
А чего-то не понял. Как устанавливать моды со стима? Всё облазил, а как скачать мод не нашёл.
|
Цитата:
после запуска лаунчера все автоматически скачаеться и установиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
volfman, винда 32-битная? Тогда или ставь 64-битную ОС, или, как уже верно заметил Nebel, отключай пак.
Djleks, в лицензионной версии этого файла в списке нет, так что, полагаю, не стоит трогать. |
У меня внезапно пропал скин персонажа, не видно ни рук ни оружия, при использовании напитка невидимости они проявляют очертания как у хищника в одноименном фильме, после окончания действия зелья всё опять пусто, персонаж не отображает не при виде от 1-го ни от 3-го лица. Как это исправить? Случилось это предположительно после того как в я в гильдии магов винтерхолда разрешил какой то дефке на мне заклинания её отработать.
|
На другом сайте сказали что update.еsm это фикс багов.
один лаунчер видит его, другой - нет. Играл и так и так разницы не заметил (разве материализуюшаяся из подпространства кифара у барда) |
Цитата:
|
RazorJIM, ну извини, это не является пунктом совместимости. Проблем после его установки не возникает (почти, но тут дело уже в конкретном компе/ОС), так что все норм.
Если не устраивают вывески на английском, отключи пак (см. пункт 20) или жди, когда их кто-нибудь переведет. |
Так вот update.еsm на лицензии качается каждый раз то стим при заходе в игру. И запускается автоматом. В версии патчей для не лицензии включают данный файл
|
такая дело
беру квест в Данстаре (в таверне) на уничтожение великана, убиваю, возвращаюсь за наградой к Скальду, а в журнале так и остается висеть "Скальд вручит мне награду" думал выполню еще раз и будет норм так вот, висит уже три таких %) это как нибудь можно победить ? |
Товарищи, проблема такая (возможно уже оговоренная), в Вайтране и окрестностях меня "преследует" мертвый дракон, бездыханно валяющийся где не попадя. Можно ли от него избавиться? Консольные enable-disable не помогают. Скрины прилагаются (возможен разрыв экрана)
Скрытый текст: |
В шапке ссылка на фикс для официальных HD текстур выводит на пустую ссылку, есть ли еще какая либо рабочая ссылка
|
vBUGERT, перенесли походу, вот он, но частично
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |