![]() |
Цитата:
|
Ясно, а я решил, что диски) Тогда такой вопрос, допустим я скачаю по коду игру, потом по какой либо причине удалю игру, смогу я еще раз ее скачать ?
И еще вопрос Mass Effect Trylogy для PS3 у нас появится или тоже только на западе ? |
Тема по консоли, а не по выходящим на неё играм, проследуйте сюда пожалуйста.
|
Почему, в скаченных из PSN видео нет предпросмотра?
А если их скинуть на флешку, и потом обратно, то предпросмотр появляется, но это не удобно. Может включается как-то. |
Oleg.111
Какой еще предпросмотр? Там во время загрузки можно смотреть и через некоторое время иконка видео проигрывается, да и вообще зачем это нужно многочасовых фильмов в нашем сторе нет. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Oleg.111
Этот "предпросмотр" появляется через некоторое время после загрузки видео, ни на какую флешку и обратно скидывать не надо. |
Принес приставку к другу, но возникла проблема со звуком в играх, звук вообще отсутствует, хотя в меню приставки он есть, и когда наводишь на иконку игры мелодия играет, в чем проблема?
|
Twiice, проверь подключение приставки к телевизору.
|
PS3 12 или 160Гб
Добрый день! Подскажите есть ли какая принципиальная разница между 12 и 160Гб? Я так понимаю эти Гб только для хранения информации, и на работу приставки не влияют.
|
Цитата:
PS хотя в принципе потом хард поменять на более объёмный тоже никто не запрещает.... |
Цитата:
|
т.е. можно если чё поставить внешний жесткий диск- это любой или какой то специальный? Вообще у ребенка есть PS2, но приcралось ему PS3))) Если ли смысл менять PS2 на PS3 если подключать приставку к обычному телеку (не HD и не 3D), будет ли заметна разница в графике и т.д. И как понимаю для PS2 игры можно скачать в инете, можно ли тоже самое сделать для 3 или только покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ingector,
ага, как же. В прайсах поставщиков на нее уже задрали цены, как на Xbox 360 до июльского выпуска... |
Вообщем купили 320Гб, с одной игрой,11тр
|
Возможно ли подключить PS3 к инету, подключив ее к пк через сетевой кабель?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |