Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Волдест 04.09.2013 23:12

Ох блин, так это не входит в season pass? Отстой, если так.

Neocronic 04.09.2013 23:48

Народ а как проходить мастера джи на бесконечном искателе хранилища? На предыдущей сложности на него стаки яда вешались когда он в яд входил, а щас он наоборот пока в яде стоит дамажится, а если не в яде, фиг пробьешь. Дело в том что зона поражения рядом такая мелкая, что он там почти никогда не стоит.

Barkaya 05.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074102)
Народ а как проходить мастера джи на бесконечном искателе хранилища? На предыдущей сложности на него стаки яда вышались когда он в яд входил, а щас он наоборот пока в яде стоит дамажится, а если не в яде, фиг пробьешь. Дело в том что зона поражения рядом такая мелкая, что он там почти никогда не стоит.

Убиваем червяка (на месте его смерти появляется дырка, из которой выходит яд), к дырке заманиваем Мастера так, чтобы он заткнул её и подхватил ядовитый DoT (на нём ещё в этот момент маленький зелёный "вихрь" отображается и дырка вместе с ядом исчезает), убиваем ещё одного-двух-трёх червей, после смерти каждого из которых повторяем "затыкание Мастером", после бежим к камешку около ворот и, присев, прячемся за ним. Далее можно пойти по своим делам на часок-полтора. При возвращении видим Мастера на грани жизни и смерти, и или ждём, когда он окончательно сам сдохнет, или вылезаем из-за камешка и добиваем лично (рекомендую делать, когда линейки здоровья босса останется на два-три миллиметра, иначе можно очень быстро выпасть в "Борьбу за жизнь"). Так и не понял, как на самом деле предполагается бить его после падения щита, т.к. у него хз сколько миллиардов именно здоровья именно в UVHM; тупо заканчиваются патроны ко всему, из чего можно стрелять.

Neocronic 05.09.2013 00:57

У меня было вот как, короче убиваю червя, остается небольшой круг яда на земле. Я босса заманиваю, он прям по дырке проходит и спокойно идет дальше, выходя из круга, и потом в конце концов вся комната заливается ядом и у босса начинает из под щита теряться хп, но настолько медленно, что я просто в этом яде погибаю, так как даже встать негде больше.

Добавлено через 8 часов 1 минуту
Кстати у друга видел щас вот такое вот дело. У меня у сальвадора на 59 лвле со скиллами на увеличение хп всего 224к, что это за щит или мод, что дает такое зверское кол-во хп и щита сирене? Собственно на гипериона ходили, он 63 лвла меня чуть ли не ваншотит постоянно, а друг прям рядом бегает и ему разве что тока щит снимает полностью и все.

Добавлено через 8 часов 28 минут
Перепроверил 10 раз наверное, даже видео про глитч с камнем пересмотрел и повторил в игре у себя, после патча это видимо пофиксили уже. Теперь если встать за камнем и начать стрелять по червям, то после первого же червя вся комната заполняется ядовитым облаком и даже за камнем перс помирает. Короче пока не найду щит с резистом к яду, даже соваться туда не буду.

Barkaya 05.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074174)
У меня было вот как, короче убиваю червя, остается небольшой круг яда на земле. Я босса заманиваю, он прям по дырке проходит и спокойно идет дальше, выходя из круга, и потом в конце концов вся комната заливается ядом и у босса начинает из под щита теряться хп, но настолько медленно, что я просто в этом яде погибаю, так как даже встать негде больше.
Кстати у друга видел щас вот такое вот дело. У меня у сальвадора на 59 лвле со скиллами на увеличение хп всего 224к, что это за щит или мод, что дает такое зверское кол-во хп и щита сирене? Собственно на гипериона ходили, он 63 лвла меня чуть ли не ваншотит постоянно, а друг прям рядом бегает и ему разве что тока щит снимает полностью и все.
Перепроверил 10 раз наверное, даже видео про глитч с камнем пересмотрел и повторил в игре у себя, после патча это видимо пофиксили уже. Теперь если встать за камнем и начать стрелять по червям, то после первого же червя вся комната заполняется ядовитым облаком и даже за камнем перс помирает. Короче пока не найду щит с резистом к яду, даже соваться туда не буду.

1. Так-то после убийства червяка и появления дырки на месте его смерти яд начинает постепенно заполнять всю арену (можно заметить, что пол зеленеет всё дальше и дальше). Когда кто-либо (т.е. или босс, или персонаж) стоит на дырке, то площадь покрытия ядом начинает уменьшаться и, когда полностью исчезнет, ближайший к дырке объект (босс или персонаж) получает ядовитый DoT (на модели на пару секунд появляется эффект в виде зелёного шарика) до конца боя. Поэтому босса надо заманивать к дырке сразу же после убийства червя, чтобы не пришлось его там долго удерживать, пока яд с арены не исчезнет. Рекомендую купить дешёвенькую сингулярку (гранату т.е.; лучше Sticky Longbow) и кидать её раза 3-4 в дырку, чтобы удерживать Мастера на нужном месте, чтобы он подхватил DoT. Ещё вариант: когда он будет стоять на дырке, то попытаться подойти на расстояние рукопашной и, когда он присядет, быстро отбежать от него: после рукопашной он всегда приседает и начинает стрелять с одной точки из своего гарпуномёта. Если всё равно на него никак не накладывается DoT, то надо будет проверить отзывы других игроков об этом.
2. Очень похоже на правку сейва с персом: у нормальных персов полоска опыта на максимальном уровне пустая (смотрим самое начало этого видео), у взломанных хоть чуть-чуть, но заполнена. Чтобы полностью убедиться во взломе/невзломе, лучше попросить его сфоткать инвентарь (надетые на перса вещички), обзор трёх деревьев навыков (на экране с ними нажать Q, чтобы все три сразу показались) и Ранг Безбашенности (главное, чтобы не успел его подкорректировать, чтобы статы выглядели "типа легально").
3. Бесполезно: ядовитый DoT с червей специально подписан так, чтобы обходить сопротивление анти-коррозивных щитов. Т.е. это специальный вид урона, существующий только на арене Мастера Джи, и он ничем не блокируется.

Neocronic 05.09.2013 14:37

Кстати через часа два после того как я написал про баг с мастером я сумел таки на него наложить дот и сесть за камень, но как тока у него снесло весь щит дотом, щит сначала появился еще раз, как будто он его зарегенил за 1 секунду и после того как он опустошился во второй раз босс просто пропал. Вот даже скрин сделал. Больше проверять не стал, хватило первых забегов когда у него дот баговался и не накладывался.
Вообщем на форуме прочитал, у многих после этого двух часового сидения перед компом и убийства босса из-за камня, когда у босса остается 1% хп игра просто крашится или босс точно также пропадает как и у меня. Видимо намек что надо убивать честно, а не всякими глитчами.

Кстати с недомерков пофиксили шанс редкого лута? Ходил в течении 2х часов к коробкам в заповеднике, один забег где то 5 минут занимал. За все это время ни нашел ни одной легендарки и ни одного перламутра. Зато эридианских артефактов из каждого недомерка аж по 2 штуки выпадало.

DiabloKiller 05.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074646)
одил в течении 2х часов к коробкам в заповеднике

Поподробнее, я не занимаюсь манчикинством в этой игре, не фармлю, но интересно стало.

Neocronic 05.09.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 11074652)
Поподробнее, я не занимаюсь манчикинством в этой игре, не фармлю, но интересно стало.

Способ фарма.

Barkaya 05.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074646)
Кстати через часа два после того как я написал про баг с мастером я сумел таки на него наложить дот и сесть за камень, но как тока у него снесло весь щит дотом, щит сначала появился еще раз, как будто он его зарегенил за 1 секунду и после того как он опустошился во второй раз босс просто пропал. Вот даже скрин сделал. Больше проверять не стал, хватило первых забегов когда у него дот баговался и не накладывался.
Вообщем на форуме прочитал, у многих после этого двух часового сидения перед компом и убийства босса из-за камня, когда у босса остается 1% хп игра просто крашится или босс точно также пропадает как и у меня. Видимо намек что надо убивать честно, а не всякими глитчами.

Кстати с недомерков пофиксили шанс редкого лута? Ходил в течении 2х часов к коробкам в заповеднике, один забег где то 5 минут занимал. За все это время ни нашел ни одной легендарки и ни одного перламутра. Зато эридианских артефактов из каждого недомерка аж по 2 штуки выпадало.

1. Вылеты при пользовании укрытия за камешком должны были пофиксить ещё в патче 1.2.0, но они до сих выплывают :rolleyes:. Всё равно связываться с ним попахивает мазохизмом: патроны для Харольда заканчиваются где-то на 2/3 жизни босса (и это при игре Ганзёркером) + ближе к его смерти начинают вылезать по 10-12 червей одновременно. И плюются тоже одновременно. И урон от метательных топориков и гарпунов босса увеличивается при уменьшении его здоровья (т.е. на почти сдохнувший босс может одним топориком отправить в "Борьбу за жизнь"). И во время "Борьбы за жизнь" черви вместо того, чтобы продолжать плеваться в перса, начинают зарываться под землю/выкапываться из-под земли, повторяя эту анимацию, пока перс не сдохнет. Подстрелить их чрезвычайно сложно из-за этой анимации. Один глобальный п....ц этот босс, короче.
2. Ни павезло. Перезапуски игры обычно перекидывают шансы на выпадение чего-нибудь другого.

DiabloKiller 05.09.2013 15:00

Вот досада, буквально вчера прошел этот квест.

Neocronic 05.09.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11074685)
1. Вылеты при пользовании укрытия за камешком должны были пофиксить ещё в патче 1.2.0, но они до сих выплывают :rolleyes:. Всё равно связываться с ним попахивает мазохизмом: патроны для Харольда заканчиваются где-то на 2/3 жизни босса (и это при игре Ганзёркером) + ближе к его смерти начинают вылезать по 10-12 червей одновременно. И плюются тоже одновременно. И урон от метательных топориков и гарпунов босса увеличивается при уменьшении его здоровья (т.е. на почти сдохнувший босс может одним топориком отправить в "Борьбу за жизнь"). И во время "Борьбы за жизнь" черви вместо того, чтобы продолжать плеваться в перса, начинают зарываться под землю/выкапываться из-под земли, повторяя эту анимацию, пока перс не сдохнет. Подстрелить их чрезвычайно сложно из-за этой анимации. Один глобальный п....ц этот босс, короче.

Скорее всего босс задумывался для командного прохождения, причем конкретно его сделали чтобы тока патей бить, к остальным еще можно подойти, а этот как бы "настоящий рейд босс." Интересно на 80 уровне найдется смельчак, который его без бага камня в соло положит?))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 11074691)
Вот досада, буквально вчера прошел этот квест.

Если ты на третьей сложности уже, можно скинуть прогресс прохождения. Придется тока по второму кругу доходить до туда.

DiabloKiller 05.09.2013 15:04

Цитата:

На одном из персонажей карты были уже собраны,но ... попробовал взять там же в Котле пилозуба квест "Великий побег", и не выполнять его а пройтись и посмотреть ) обошёл половину территории выпрыгнуло 7 коротышек - 2 древние реликвии, дурашлеп, шершень и череполом)). По ходу если там есть хоть один незаконченный квест коротышки будут просто сыпаться из всех шкафов)
Цитата:

Котел пилозуба, квест Пропавшие сокровища, берется там же. Единственное правило с земли НИЧЕГО не поднимать, потому что первой берется карта сокровищ, а их там будет много. В итоге 10 коротышек в локации Котел пилозуба ) древние реликвии 5 шт одна легендарка - Трюковый Макси. За один заход. Открытие сделал Nameless.
Немного не понял. Карлики появляются, когда есть незавершенные квесты в локации? Я тоже помню, как при первом прохождении именно в Котле Пилозуба они постоянно выпрыгивали.

Добавлено через 1 минуту
Я на втором уровне сложности, первую половину этой игры нормально прошел, а сейчас мобы кусаются, пытаюсь раздобыть какое-нибудь оружие, а то у меня все устаревшее уже.

Neocronic 05.09.2013 15:08

Сходи в длс про кратер безбашенности, там за жетоны можно купить гарольд двойного проникновения. Если ты сальвадором играешь, то у тебя нигде трудностей не должно быть, а если другим классом, то все равно прибавка к дпсу ощутимой будет. Фарм жетонов на пуху занимает где то 30 минут если быстро делать.

DiabloKiller 05.09.2013 15:14

Я нубоспецназовец без ДЛС даже. :lamo:

Neocronic 05.09.2013 15:17

Мне видимо начинает везти, тока тогда, как я начинаю жаловаться на удачу) Вот щас написал что не падает ничего стоящего с недомерков и следующий забег принес это)))
Пойду дальше бегать пока удача не закончилась)

Добавлено через 19 минут
И следующий заход приносит мне один из самых крутых дробовиков в игре)

Barkaya 05.09.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074718)

FRESH MEAT!!! Привет из Diablo, чё...

Neocronic 05.09.2013 16:13

Купил щас длс новое вот тут. Всего обошлось оно в 102 рубля 30 копеек. Если учесть что будет стоить оно 99 рублей, фактически не переплатил ни сколько) Зато тепреь до перевода успею апнуться 72 лвл наверное)

Добавлено через 32 минуты
Кому интересно вот немного скринов оттуда.
Один, два, три и четыре.
Короче это арена поделенная на отдельные участки, чтобы пройти в следующий участок надо убить всех врагов в текущем, как тока 3 участка прошел, мне дали сундук с барахлом, но пока в нем хлам один, видно дальше больше будет. Соло пока в легкую делаю.

Добавлено через 35 минут
Блин сглазил, щас вообще жесть пошла. Новые враги)) Это я хз че за пауки такие)
Раз и два.

Добавлено через 1 час 0 минут
За прохождение квестов на той арене дают вот такой вот облик с головой. Тык.

И да если собираетесь туда соло, запаситесь патронами) Я за одно прохождение истратил почти все патроны пистолета, хотя у меня лимит их 1714.

Barkaya 05.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074790)
Купил щас длс новое вот тут. Всего обошлось оно в 102 рубля 30 копеек. Если учесть что будет стоить оно 99 рублей, фактически не переплатил ни сколько) Зато тепреь до перевода успею апнуться 72 лвл наверное)

Добавлено через 32 минуты
Кому интересно вот немного скринов оттуда.
Один, два, три и четыре.
Короче это арена поделенная на отдельные участки, чтобы пройти в следующий участок надо убить всех врагов в текущем, как тока 3 участка прошел, мне дали сундук с барахлом, но пока в нем хлам один, видно дальше больше будет. Соло пока в легкую делаю.

Добавлено через 35 минут
Блин сглазил, щас вообще жесть пошла. Новые враги)) Это я хз че за пауки такие)
Раз и два.

Добавлено через 1 час 0 минут
За прохождение квестов на той арене дают вот такой вот облик с головой. Тык.

И да если собираетесь туда соло, запаситесь патронами) Я за одно прохождение истратил почти все патроны пистолета, хотя у меня лимит их 1714.

Интересненько так... Жду отзывов о том, как этот Overleveling (когда при достижении 72 уровня можно будет ещё 8 Overpowered уровней заработать) на самом деле работает.

Neocronic 05.09.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11074872)
Интересненько так... Жду отзывов о том, как этот Overleveling (когда при достижении 72 уровня можно будет ещё 8 Overpowered уровней заработать) на самом деле работает.

Я кстати арену когда прошел, мне надпись вылезла. что мол приходите сюда на 72 лвле и за прохождение дадут 73 лвл, а пока просто можно качаться на арене и делать квесты. Арен кстати несколько, сколько точно ен могу сказать, так как чтобы открыть всю карту, надо посетить все места, а я тока первую арену прошел. Но карта очень огромная.
Кстати жуткий спойлер про босса в конце первой арены:
Скрытый текст:
Это те 4 ассасина из побочки в начале игры.

Добавлено через 26 минут
Новый мод из длса, собственно махну на такой же для сальвадора, если у кого вдруг будет)

WorldatWar 05.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074888)
Новый мод из длса, собственно махну на такой же для сальвадора, если у кого вдруг будет)

Это не новый, а старый. У новых нету отдельных бонусов типа "+45% к мувспиду во время действия захвата"
Вот страничка с новыми классовыми модификаторами.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11074718)

Самый крутой с 5ью дробинками, иди перефармливай *trollface.jpg*
___
Кстати, в новом длс на оверлевелах неправильно высчитывается здоровье. Гоплит теперь использовать нормально не получается, тк на ОР 8 он даже не до нуля опускает здоровье, а до минус миллиона. А Криг своим ударом себя по голове (одним) снимает ~80% хп, тогда как раньше снимал ~10%.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.