![]() |
Сама игра не тормозит, но тормозит управление(как бредово бы это не звучало).Это же было замечено за AC2, Объясню немного подробнее. К примеру, я наживаю на W, Эцио бежит, но начинает бежать через секунду-две. И так со всем действиями. Играть жутко не удобно, просто невозможно.Действия тормозят, поэтому в бою я могу начать убегать от противника, а во время лазанья по стене могу отпрыгнуть. Кстати, если нажимать клавиши быстро, то пищит системный динамик. AMD Sempron LE-1100 2.03 GhZ, 1.5 гб ОЗУ, nVidia GForce 9500gt.( Конфигурация не найс, но фпс в норме, в других играх все нормально, Crysis 2 на средних стабильно 30 фпс, MW2 на максимальных столько же)
|
Цитата:
|
=( Ни на одном форуме не могу найти решение проблемы(
|
rifez, Хм. Может от клавиатуры зависит. Пробовал сменить клаву?
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно что-нибудь сделать на вилле (в наши дни - Десмонд), как в прошлый раз (там нужно было каких-то пупсиков собрать) и что за следы?
|
Yura47, Нет, не пробовал. Просто в других играх все отлично. Завтра думал идти к другу за геймпадом , пробовать с ним уже
|
Друзья, кучу форумов перечитал. И хост чистил и игру переустанавливал. Купил недавно, лицензию. Ну никак не хочет не в мулитиплеер заходить, ни в ю-плей, ни инвестиции, пишет что нет соединения с интернетом. Помогите! Может кто-то нашел как справиться с проблемой?
|
Цитата:
|
Что делать если в самом при самом начале Минерва светится, а Эцио просвечивает от синих светящихся стен (только от них). Что делать?
|
Попогите пжлст решить один нюанс, последовательность 4, воспоминание 4, "Защитник Форли, Рим", нужно посадить Катерину на коня и помочь ей бежать из замка Сант-Анжело, до 100%-ой синхронизации параллельно нужно выполнить ещё одно задание, провести серию убийств в количестве не менее пяти стражников, как именно выполняется эта самая серия убийств?
|
Цитата:
В Анимусе есть программа обучение (советую потренироваться). |
А ещё когда выделишь кого нибудь, то они светятся как Гендальф белый при встречи с друзьями в лесу или как 1000 Вт лампа.
Добавлено через 17 часов 49 минут Решил проблему. Советую не экспериментировать в Catalyste. |
Ребят, нужна помощь! Выключился компьютер во время прохождения , захожу и мои сейвы пишут повреждены как исправить ? не хочу начинать заново игру или скачивать сейвы так ,как хочется самому до пройти игру и не хочется терять доп воспоминания.
|
RoxyAmazing
Исправить можно только скачав чужие сейвы, по другому никак. |
Ну я там не знаю , фаил сейва отредактировать как-нибудь?
|
Господа такой трабл вылез у меня-дошол до 6 главы и узнал про длс.Снес игру,поставил и поставил патч 1,01, дошол до 3 последовательности,открыл бордель и получил задания для куртизанок, вышел из борделя,открыл карту а значки с заданиями не отображаюцца, подскажите чо делать.
|
RoxyAmazing
Тебе ж написало что он поврежден, если ты шаришь как восстанавливать поврежденные файлы, так восстанови, там не так все просто, но я лично не знаю, просто скачай сейвы новые и все, разницы никакой 8) |
вася жуткий, ммм, в отображаемых символах на карте смотрели?
|
Цитата:
|
Есть смысл собирать все флаги Борджиа?...после сбора что-нибудь даётся?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |