Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

pankor 30.04.2015 00:41

[CCCP] Monster, пуйлу увы не настучать. разве что "ато" )
а тут вот сэмэн гадости пишет
Да и я бы не советовал перепостивать эту ерунду. пуйло у меня в игноре был - зря разигноривал.

Добавлено через 10 минут
Причем я догадываюсь, что кто-то из них фейк кого-то. назвали Хэзер по другому. или это её старый ник?

Ole~G 30.04.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Simon says (Сообщение 11814310)
шалом, бандеры, фашисты и свидетели киселя.

Перечитал последних 5 страниц - тему давно пора в "Кабинет психолога" переносить.
Градус ненависти, пропаганды и политоты (запрещенной, кстати, Олдбоем, но запрещенной как-то односторонее - т.е. против Пути нельзя, а против Пети - за милую душу) преодолел все немыслимые границы.
Не только федеральные каналы, но и умы простых русских живут только нами в последней год, в сформированной киселем сюрреализме с запазом сладкого хлеба.
Горит дом в Хакассии - че делать, куда бежать? Спасай телик, копченый бурятик, вечером про фашистов покажут, ответят на исконный вопрос "че_там_у_хохлов". Укрепим скрепы, накатив триста фронтовых, еще тостик за Путина и Новороссию. Заморозили пенсонным вклады? Да насрать, у нас один залп ГРАДа как 100 ваших пенсий. Уволили 10 тыс врачей? Да насрать, у хохлов вон Биндеру славят во Львове. Видео с распятым и сожженным сепаром оказалось фейков? Жаль, а так хотелось верить в фашистов. Ничего, кисель еще снимет, с бюджетом и постановкой, а мы поверим, про фашистов ведь. На парад 9 мая приедут только африканцы? Да плевать, мы не звали европейских подстилок.
Санкции нам только полезны, сказал Пу. 140 млрд баксов оттока капитала только в 2014, - возразил Ме.
Клиника. Пиздец и декаданс.

Особенно доставляют укро-шлюхи и мойщики московских квартир, вовремя сбежавшие с Донбасса, аля панкора и херстоун, неблагоустроенные здешние комментаторы с путиным головного мозга аля главный дракон форума, дед мороз и иже с ними с царями на аватарах. Олежка тоже интересный персонаж, вроде живет в центре Мордора, денег едва-едва, а ему нравится, таксует, вон республику славит. Боится, обсирается, но респулику славит.

На каждый "неидеологический" коммент - две страницы троллинга от завсегдатаев темы. Ребята, вы мозгами поехали на почве нас. Я понимаю, что у нас фашисты у власти, но мы этого не замечаем, т.к. нами управляет Обамка, параллельно ломая жизнь простых россиян. Но вам-то что, других дел вообще нет? Заняться совсем уж нечем по жизни?

Т.к. улечу в бан - желаю продолжать и дальше сосать киселевский [плохое слово], славить Путю, верить в фашистов и проклинать пендосстан. Вы ни разу ни зомби, нет.

конечно есть перегиб пропоганды на русс тв. никто не спорит. теперь включи 1+1 или стб, послушай украинское радио - участвуй в викторине нато и выиграй поезду в брюссель это самые цветочки))) и кто тебя заставляет телек смотреть? я вот на прошлой неделе купил антенну для цифры, настроил - 21 российский канал от первого до звезды. включал пару раз на 10 мин, обычные тупые шоу, сериалы. даже киселева не застал. настроил бы и украинские каналы, но аналоговое плохо ловит и ужосно смотрится на плазме

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 11814461)

в результате чего половину импортных вещей в Украине уже не достать (мне приходится присылать их друзьям проводниками поездов)

а чего конкретно у нас не достать из импорта? а то как то не заметил

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 11814461)
а российских войск в глаза никто не видел, за

кстати недавно ополченец из углегорска говорил про российский спецназ, что таки были для прикрытия в дебальцево, правда как и всегда сказал что оборзевшие высокомерные и в основном тусили на лицах (один цетрорвых клубов донецка, щас закрытый после очередной перестрелки)

pankor 30.04.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11814911)
а чего конкретно у нас не достать из импорта?

Железо всякое. Я хотел отцу тут системник собрать и прислать, а он заупирался. Мол 80тыс.руб многовато выходит. Типа в Донецке дешевле, но только магазины то, вроде как, закрыты.

Hartmann 30.04.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11813849)
ну ка официальную российскую позицию расскажите нам

Ну Путин вроде обещал защищать проживающих в т.н. "ближнем зарубежье" русских, что как-то не вяжется со скидочками на газ анти-российскому режиму в Киеве, который мало того, что совершает обстрелы мирного русского населения в Новороссии, так еще и активно сотрудничает с НАТО. То есть получается, что Путин либо национал-предатель и западный коллабоционист, прикрывающийся патриотизмом, либо клинический идиот. Я даже не знаю что хуже.
Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11813849)
бумзумом на свободной охоте по одиночным целям, в открытых догфайтах не участвовал так как его там постоянно сбивали, в прикрытиях штурмовой и бомбардировочной авиации не участвовал, так как его там тоже сбивали, более того трусливо бросал цели прикрытия на растерзание противнику

Ой вей. Вы бы его еще за кражу фрагов обинили. Вобщем меньше судите о реальных сражениях по компьютерным играм. :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 11813830)
Кто тебе сказал, что выступать за единство Украины - значит поддерживать антироссийскую позицию?

Потому что сам украинский проект всегда поддерживался анти-российскими силами и вопреки интересам русских. Сначал это делали австрийцы и поляки, потом большевики создали Украинскую ССР, понапихав туда кучу русских территорий, где проводили насильственную украинизацию (к счастью, неудачно). Ну это с исторической точки зрения.
А сейчас т.н. "Украина" это сугубо анти-российское образование, которое активно сотрудничает с геополитическими противниками Рооссии и открыто ведет анти-российскую политику. А российское руководство, имея все преимущества для практически безболезненной ликвидации украинской государственности ее берет у укрепляет.

pankor 30.04.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11814974)
анти-российскому режиму

так получается, что вроде как режим то антироссийский, а народ то нет... Ну здравая часть.

Digot 30.04.2015 09:10

Фига у вас тут разборки)) Чувак просто пришел, у него слюней много во рту, надо было срочно разбрызгать. А вы ходите за ним и пытаетесь ему эти слюни обратно в рот засунуть))) Им(ему) тут не комфортно, понимаете ? И ниче ему не докажешь. Вот пойдет он после форума мании куда-нибудь в паблик в вк, где все кричат - слава этосамое, и сразу ему станет комфортно и приятно. Сразу он забудет и о войне, и о порушенной экономики его страны, и о том, что ЕС чета не очень хочет их принимать уже... Безвизовый режим без регистрации и смс, ага. Только о злом Путине будет помнить, потому что ведет он священную войну... потому что Путин злой и потому что нехороший, вот так.

[CCCP] Monster 30.04.2015 14:05

Ole~G,
Цитата:

а чего конкретно у нас не достать из импорта? а то как то не заметил
В последний раз я видеорегистратор присылал, а до этого видеокарту. Но видеокарта была просто сильно дороже, чем в России (раза в 1.5).

OldBoy 30.04.2015 14:52

«КиберБеркут» заявил о причастности СБУ к убийству Бузины

Капитан Очевидность передаёт привет, но сам факт, конечно, весьма показательный.

Тот_Самый 30.04.2015 15:01

Флаг бандеровцев отныне является символом 9 мая

pankor 30.04.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11815237)

Не забывай! Они не позволят переписывать историю! Ведь это бандеровцы победили фашистов, после нападения СССР на Германию...

volchonok 30.04.2015 23:23

https://www.youtube.com/watch?v=Jm16_E8-8Jk
https://www.youtube.com/watch?v=g1q0GUtyJ-M
Аллаху акбар, иншаллах! Вы подумали это где-то в сирии? Нет, это Батальон имени Шейха-Мансура, воюющий за украину. Вот такие братушки у украинцев ))

Hartmann 01.05.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11814987)
так получается, что вроде как режим то антироссийский, а народ то нет... Ну здравая часть.

Так была возможность его освободить. Зачем тогда было признавать выборы Вальцамана?

pankor 01.05.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 11815917)
Так была возможность его освободить.

В России идиотов в правительстве мало. Убить миллион психов и как-то это оправдать не получится. У них же и друзья и родственники есть. Мне думается, что это долгоиграющая перспектива. Как санкции против РФ. Я, кончно, против снятия некоторых санкций, но либерота будет в экстазе или наоборот. Они ж вечно недовольны.

Apocalyptic 01.05.2015 12:38

праздник в городе. все тихо и спокойно.

Чупакабра 01.05.2015 12:49

Apocalyptic, это радует! "Ленточка" зачетная!

Apocalyptic 01.05.2015 12:56

Чупакабра, странно все это, но все лучше чем в Одессе

от этой фотки у меня аж передернуло...как на могиле затирать имя....

methosean 01.05.2015 13:00

Apocalyptic, на первой фотке будто парад в Северной Корее смотришь

McDragon 01.05.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11816117)
на первой фотке будто парад в Северной Корее смотришь

Да ну нафиг, масштаб никакой по сравнению с Северной Кореей.

Ole~G 02.05.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11815237)

Где написано?

pankor 02.05.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11817088)
Где написано?

подозреваю, что во фразе "красно-черный цвет". Может с маком спутали, но ты ж понимаешь))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.