Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Slobodan 05.09.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от Толстопят (Сообщение 2295525)
Я так понимаю мы обсуждаем не только Любовь между мужчиной и женщиной? Есть много ..хм.. видов Любви (Любовь к маме и родственникам, Любовь к родине, Дружба, тоже любовь, Любовь к окружающему миру, ну и так далее._ Как вы думаете, основой для столь разнообразных Любовей (извините за корявость) является одно чувство\инстинкт\сила, короче некая основа одна? Ведь это такие разные чувства...
Любовь к женьщине и к Родине...хм - незнаю, а вы?

Основа одна-доверие и духовная близость. А вот выражение этой любви разные.

^i_Swep 07.09.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Slobodan (Сообщение 2295857)
Основа одна-доверие и духовная близость. А вот выражение этой любви разные.

правильно сказал +

Любовь это здорово. Так класно, когда Она кажется единственным стоящим внимания человеком, мысленно постояно рядом с тобой, один звонок, одна sms'кa вызывают прилив оптимизма и безграничной радости. Рядом с ней становишься другим человеком, ради неё готов растаться с лучшим другом. Голова как-будто находиться в тумане, всё больше поступков не имеет под собой логической основы.
..И пусть потом будет расставание, мысли о бренности жизни - время лечит.

...Эхххх.. где же эта любовь ?

Neversmile 08.09.2007 13:33

Сейчас...любовь для меня это всё, это то чем я живу, у меня есть девушка которую я очень сильно люблю...я не могу расстаться с ней ни на секунду, через полчаса после расставния с ней мне становиться плохо..я хочу вечно быть с ней!Не думал что в какие-то 15 лет можно найти такую любовь...

Slobodan 08.09.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Neversmile (Сообщение 2313439)
Не думал что в какие-то 15 лет можно найти такую любовь...

Возможно просто сильная влюбленность?
Цитата:

Сообщение от Neversmile (Сообщение 2313439)
я не могу расстаться с ней ни на секунду, через полчаса после расставния с ней мне становиться плохо..

А если неделю?

Neversmile 09.09.2007 15:10

Цитата:

Возможно просто сильная влюбленность?
Нет..уж я то знаю что это...когда живёшь только одного человека...и во снах он же тебе снится..
Цитата:

А если неделю?
Было..она уезжала но море на неделю..я чуть с ума не сошёл..всё руки изрещал..чуть вены не вскрыл..(

Deathless 10.09.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Neversmile (Сообщение 2321523)
Нет..уж я то знаю что это...когда живёшь только одного человека...и во снах он же тебе снится....

Вах,у меня также происходит.

Цитата:

Было..она уезжала но море на неделю..я чуть с ума не сошёл..всё руки изрещал..чуть вены не вскрыл..(

Ну эт уже идиотизм вены вскрывать.А поговориь по телефону с ней нельзя было?.

Slobodan 10.09.2007 13:35

Цитата:

Нет..уж я то знаю что это...когда живёшь только одного человека...и во снах он же тебе снится..

А вообще влюбленность проявляется гораздо сильнее любви.
Влюбленность-желание постоянно быть рядом, видеть этого человека, слышать его. Просто ну очень сильно к нему влечет. Нельзя больше ни о чем думать.
Любовь-более глубокое чувство. Просто теплота внутри. Тут уже не до резанья вен. Просто ты хочешь сделать свою возлюбленную счастливой, а не самому получать удовольствие. И если на море ей нравилось-ты должен был только радоваться.

Neversmile 10.09.2007 14:36

на море она звонила мне каждый день...и говорила как ей плохо без меня....Я живу ради неё!Я делаю всё что бы ей было хорошо..сам окунаюсь в омут проблем..лишь бы ей было хорошо...

Slobodan 10.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Neversmile (Сообщение 2327135)
делаю всё что бы ей было хорошо..сам окунаюсь в омут проблем..лишь бы ей было хорошо...

А если она найдет другого?(чисто гипотетически)

Neversmile 11.09.2007 00:17

Slobodan
Не знаю...просто даже думать об этом не хочу...думаю мне будет очень больно......но.....я ничего не сделаю...это её выбор...

Slobodan 11.09.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Neversmile (Сообщение 2331660)
но.....я ничего не сделаю...это её выбор...

+1. Самая правилная позиция. Главное, чтоб она была счастлива, пусть даже без тебя.

SОNIC 13.09.2007 12:51

Цитата:

но.....я ничего не сделаю...это её выбор...

Побольше бы таких людей! Я бы тоже так сделал!:)

United King 13.09.2007 18:11

Цитата:

Не знаю...просто даже думать об этом не хочу...думаю мне будет очень больно......но.....я ничего не сделаю...это её выбор...

Ну не знаю. Я бы так просто не сдался.

Slobodan 14.09.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от _Raven_ (Сообщение 2346433)
Ну не знаю. Я бы так просто не сдался.

Ну канешна:). Ты бы пошел и набил парню морду.
Эгоист в любви-пустой человек.

Mr_Jack 14.09.2007 12:17

Neversmile
удачи вам! Так сильно бывает далеко не у всех! Любите друг друга!
Цитата:

Сообщение от Slobodan (Сообщение 2349490)
Ты бы пошел и набил парню морду.

в принципе это нельзя считать проявлением тупо эгоизма. Это может быть тоже любовь. Ибо как бы то ни было, за любовь надо бороться! другой вопрос, какими средствами.
Скрытый текст:
А по поводу морды... Между прочим я могу припомнить че ты хотел сделать человеку скоторый был с известной нам ИБ:)))

Slobodan 14.09.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Mr_Jack (Сообщение 2350210)
Ибо как бы то ни было, за любовь надо бороться

Цитата:

другой вопрос, какими средствами.

Как раз набить морду-самое простое.
А уж если бороться за любовь-так это не дать ей(любви) уйти, пока вы еще вместе.
Цитата:

Между прочим я могу припомнить че ты хотел сделать человеку скоторый был с известной нам ИБ

1. Я этого не сделал.
2. Я этого и не собирался делать. То что человек хочет, и что он делает-разные вещи.

Fa11en 16.09.2007 23:16

Любовь, как цветок, даже самый красивый раноили поздно завянет
(Тиль из Рамштайна)

винни. 16.09.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Slobodan (Сообщение 2350252)
А уж если бороться за любовь-так это не дать ей(любви) уйти, пока вы еще вместе.

не давать уйти? мм..а она так и рвется, да? да на она такая нужна?.. в любви любят, а не пытаются "спасти отмирающую руку, когда единственным правильным выходом является ампутация".

Aliende Kortez 17.09.2007 19:32

Я - тип "панк-романтик" или "отщепенец романтичный". Верю в то, что любовь есть и она прекрасна... Но она у того, кем я не являюсь и мне недоступна)

buf 18.09.2007 17:13

Цитата:

Но она у того, кем я не являюсь и мне недоступна)
я тоже так считал, и скажу одно - прекрасны были те дни :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.