Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

QuiCly 12.08.2006 20:55

Кстати насчёт интерактивного кино, это не оно. Это адвенчура в который упор сделан на раговрную часть и мини-игры

Лукас Кейн 12.08.2006 23:24

magomet
Я с тобой согласен, на счёт гемплея. Гемплей - это когда интересно играть. Это не важно - серьёзно это или нет (QuiCly). Играть же интересно - а это самое главное.
6XeN6
на счёт диалогов. Есть игры где диалоги скучны и хочешь их пермотать, но без них не пройдёшь игру. В Фаренгейте все диалоги интересно слушать. Хочется играть дальше. Они на столько атмосферны, интересны и нужные, что не когда скучать.
magomet
Скрытый текст:
...Лукас Кейн, "спасибо" в карман не положишь! :)...

:Emba: :Emba: Что я могу сделать? Лови!

Лукас Кейн 12.08.2006 23:34

А кстати - чем отличается сложный уровень от низкого?? я оставил какой и был. поэтому не знаю.

GaLoGeN 12.08.2006 23:53

сколько в фаренгейте концовок?

J-Lord 13.08.2006 00:00

Да кстати, скалько там возможностей разветвления сюжета и как оно сказывается в дальнейшем?

Лукас Кейн 13.08.2006 00:22

GaLoGeN
J-Lord
Скрытый текст:
Концовок три:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества.
Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов.
Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке.
Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.

Duck 13.08.2006 00:42

А кстати, Тайлер покончит с собой? Если отказать его девушке уехать на поезде, то у него совсем упадет психическое состояние, с такой графой Лукас у меня в окно выпрыгивал.
Тема на обсуждение:
Мог ли ИИ обладать ХРОМА? И кто отбил все ментальные атаки оракула в "волне"? Если ИИ не обладают ХРОМА то значит это сделал не ИИ. Потому что в главе "Клан" оракул говорит что это был не Лукас, это было другое Хрома. Может кто лучше меня в этом разобрался, пишите.

Duck 13.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
А кстати - чем отличается сложный уровень от низкого?? я оставил какой и был. поэтому не знаю.

А ты попробуй побиться с оракулом на крыше приюта на легком уровне, а потом на сложном. Узнаешь разницу. Во время этой битвы мне пришлось на нормал переключиться с харда.

Лукас Кейн 13.08.2006 01:10

Duck
Так нет, ты мне ответь - что именно изменилось?? Ошибаться вообще нельзя стало или что??

Duck 13.08.2006 01:22

Как мне показалось, а это было в 2 ночи, соответственно мои рефлексы отупели, но на харде нужно жать усиленней и быстрей, да и ошибок наверно меньше прощают.

Гордиенко Д. 13.08.2006 01:42

Я думаю это клан бомжей-невидимок отбил все ментальные атаки оракула в "волне", ИИ мог обладать ХРОМОМ потому что они же сами создали его источники.Потому что в главе "Клан" оракул говорит что это был не Лукас,это было другое Хрома - не знаю.

У меня в конце было 2 финала
1:Когда я отдал девченку ИИ и пришел на военную базу там он меня ждал он заколдавал Лукаса и Лукас понёс девченку к источнику пока бились ИИ и Оракул потом прибежала Карла подёргала Лукаса и он проснулся ИИ победил Оракла но профукал Лукасу.HAPPY END.
2:Я не отдал девченку ИИ, пришел на военную базу там ждет Оракул его мочканул потом пришел ИИ его тоже мочканул. HAPPY END.

Duck 13.08.2006 02:06

Как ИИ могли создать источники Хрома?!! ИИ появились лишь в 80-х, а нашли артифакт в 50х. По моему Хрома естественная энергия которая не может быть присуща ИИ.
А на счет Невидимок, помоему они не могли, хотя кто тогда тело Лукаса перенес в гостиницу? И почему в "волне" явилась Агата? Ведь Агата в мозге(я так понял "волна" это в подсознании) Лукаса не могла быть ИИ? Или могла? А еще на стене в старой гостинице напротив номера 366 был рисунок, такой как в камере сумасшедшего, не случайность ли это?

Лукас Кейн 13.08.2006 10:45

Цитата:

Сообщение от Duck
А кстати, Тайлер покончит с собой? Если отказать его девушке уехать на поезде, то у него совсем упадет психическое состояние, с такой графой Лукас у меня в окно выпрыгивал.

Лукас же выпригивает когда у него 0? А с трейлером у меня не когда проблем не было!

Pharaon 13.08.2006 11:35

Я отказал его девушке, состояние тайлера у меня осталось 5, он что-то скзал Карле(не помню), ну и все, а жить он остался.

Лукас Кейн 13.08.2006 11:38

Pharaon
Надо было соглашаться - на душе было бы не погано, а хорошо. Вот мой брат мне всё как на зло делал - отказал, девушке, мальчика не спас. Зато на душе то как погано было.

Hellborn 13.08.2006 12:51

Если Тайлер откажется лететь со своей девушкой в Флориду, то его душевное состояние будет всегда 5! Если у тебя 60 очков дух сост. то отнимет 55, если 15 то отнимет 10. То же самое со смертью Лукаса (Американские горки).

Лукас Кейн 13.08.2006 15:27

Цитата:

Авик Duck'а
Если вы видели человека на аватаре, немедленно сообщите мне. Он может быть вооружен и чертовски опасен. Номер ICQ для связи:274-416-588!
Фуф! На меня хоть не похож! Пронесло! Спасибо официантке, которая не запомнила не чего!
А давайте мне подпись какую-нибудь придумаем?? Какую нибудь запоминающуюся фразу из игры! Я уже давно хотел, но вот с вами по лучше будет!

Лукас Кейн 13.08.2006 18:11

"Меня зовут Лукас Кейн и это моя история, история простого парня оказавшегося не в том месте не в то время."
Правда в начале игры немного по другому говориться, там еще добавлено типа со мной произошли невероятные приключения и т.д
Вот у кого пиратка - поставте плиз английские субтитры и напишите перевод!
P.S. Это мне Duck помог и подталкнул на мысль. Так что спасибо ему.

Duck 13.08.2006 18:32

Ну в начале не говориться о "не том месте и не том времени", эти слова Лукас слышит от Агаты, и по моему нет такой фразы целиком чтоб ее можно было списать с английского варианта. Так что здесь нужны люди знающие английский. А это не оффтоп? Обсуждать подпись?

Лукас Кейн 13.08.2006 19:26

Duck
Но всё равно же про фаренгейт! Хотя да! Но я просто хотел по быстрому. Но не кто толи не заглядывает сюда, толи не у кого нет пиратки... Я аверное установлю лицку и по русски напишу.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.