![]() |
Кстати насчёт интерактивного кино, это не оно. Это адвенчура в который упор сделан на раговрную часть и мини-игры
|
magomet
Я с тобой согласен, на счёт гемплея. Гемплей - это когда интересно играть. Это не важно - серьёзно это или нет (QuiCly). Играть же интересно - а это самое главное. 6XeN6 на счёт диалогов. Есть игры где диалоги скучны и хочешь их пермотать, но без них не пройдёшь игру. В Фаренгейте все диалоги интересно слушать. Хочется играть дальше. Они на столько атмосферны, интересны и нужные, что не когда скучать. magomet Скрытый текст: :Emba: :Emba: Что я могу сделать? Лови! |
А кстати - чем отличается сложный уровень от низкого?? я оставил какой и был. поэтому не знаю.
|
сколько в фаренгейте концовок?
|
Да кстати, скалько там возможностей разветвления сюжета и как оно сказывается в дальнейшем?
|
GaLoGeN
J-Lord Скрытый текст: |
А кстати, Тайлер покончит с собой? Если отказать его девушке уехать на поезде, то у него совсем упадет психическое состояние, с такой графой Лукас у меня в окно выпрыгивал.
Тема на обсуждение: Мог ли ИИ обладать ХРОМА? И кто отбил все ментальные атаки оракула в "волне"? Если ИИ не обладают ХРОМА то значит это сделал не ИИ. Потому что в главе "Клан" оракул говорит что это был не Лукас, это было другое Хрома. Может кто лучше меня в этом разобрался, пишите. |
Цитата:
|
Duck
Так нет, ты мне ответь - что именно изменилось?? Ошибаться вообще нельзя стало или что?? |
Как мне показалось, а это было в 2 ночи, соответственно мои рефлексы отупели, но на харде нужно жать усиленней и быстрей, да и ошибок наверно меньше прощают.
|
Я думаю это клан бомжей-невидимок отбил все ментальные атаки оракула в "волне", ИИ мог обладать ХРОМОМ потому что они же сами создали его источники.Потому что в главе "Клан" оракул говорит что это был не Лукас,это было другое Хрома - не знаю.
У меня в конце было 2 финала 1:Когда я отдал девченку ИИ и пришел на военную базу там он меня ждал он заколдавал Лукаса и Лукас понёс девченку к источнику пока бились ИИ и Оракул потом прибежала Карла подёргала Лукаса и он проснулся ИИ победил Оракла но профукал Лукасу.HAPPY END. 2:Я не отдал девченку ИИ, пришел на военную базу там ждет Оракул его мочканул потом пришел ИИ его тоже мочканул. HAPPY END. |
Как ИИ могли создать источники Хрома?!! ИИ появились лишь в 80-х, а нашли артифакт в 50х. По моему Хрома естественная энергия которая не может быть присуща ИИ.
А на счет Невидимок, помоему они не могли, хотя кто тогда тело Лукаса перенес в гостиницу? И почему в "волне" явилась Агата? Ведь Агата в мозге(я так понял "волна" это в подсознании) Лукаса не могла быть ИИ? Или могла? А еще на стене в старой гостинице напротив номера 366 был рисунок, такой как в камере сумасшедшего, не случайность ли это? |
Цитата:
|
Я отказал его девушке, состояние тайлера у меня осталось 5, он что-то скзал Карле(не помню), ну и все, а жить он остался.
|
Pharaon
Надо было соглашаться - на душе было бы не погано, а хорошо. Вот мой брат мне всё как на зло делал - отказал, девушке, мальчика не спас. Зато на душе то как погано было. |
Если Тайлер откажется лететь со своей девушкой в Флориду, то его душевное состояние будет всегда 5! Если у тебя 60 очков дух сост. то отнимет 55, если 15 то отнимет 10. То же самое со смертью Лукаса (Американские горки).
|
Цитата:
А давайте мне подпись какую-нибудь придумаем?? Какую нибудь запоминающуюся фразу из игры! Я уже давно хотел, но вот с вами по лучше будет! |
"Меня зовут Лукас Кейн и это моя история, история простого парня оказавшегося не в том месте не в то время."
Правда в начале игры немного по другому говориться, там еще добавлено типа со мной произошли невероятные приключения и т.д Вот у кого пиратка - поставте плиз английские субтитры и напишите перевод! P.S. Это мне Duck помог и подталкнул на мысль. Так что спасибо ему. |
Ну в начале не говориться о "не том месте и не том времени", эти слова Лукас слышит от Агаты, и по моему нет такой фразы целиком чтоб ее можно было списать с английского варианта. Так что здесь нужны люди знающие английский. А это не оффтоп? Обсуждать подпись?
|
Duck
Но всё равно же про фаренгейт! Хотя да! Но я просто хотел по быстрому. Но не кто толи не заглядывает сюда, толи не у кого нет пиратки... Я аверное установлю лицку и по русски напишу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |