![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отношения дружбы весьма особенные, близкие и доверительные, основанные на общности между людьми по целому ряду параметров: схожие интересы, занятия, отношение к жизни, отношение к людям и друг другу. А в части помощи людям: дружбу характеризует то, что когда ты делаешь нечто для друга, отдаёшь что-то, то отдаёшь это, не ожидая ничего в ответ ни сейчас, ни потом, тебе просто хорошо. |
ну, это редко так бывает идеально, как правило, там все в кучу
|
сообщения не просто так пропадают. пропало - значит удалено. рекламировать на форуме запрещено
|
Цитата:
Цитата:
Сижу я тут, знакомлюсь... я достаточно красивый, чтобы быть популярным, правда не среди тех кто нравится мне. Дружба по принципу, в начале фото, потом имя и все остальное. Если фото не нравится, ответа можно не ждать и от меня тоже. Все это очень эгоистично. Самое лучшее в такой ситуации, это честность, когда заранее обсуждается, что ты даешь и что хочешь получить, как в эмоциональном плане, так и в остальном. |
Бобер, а ты сам-то умеешь знакомится?
|
Цитата:
Вообще этому посту очень много лет, странно, что ты вообще меня об этом спрашиваешь. Очевидно же, что я не посещаю этот раздел. Тебя что-то конкретное интересует, или ты потроллить решил? |
bober_maniac, да, он не умеет же. Ты бы его контактик почитал, там он часто страдает мол его девушки отшивают.
|
bober_maniac, он вконтактике не появлялся с 19 июля. Возможно, его похитили пришельцы.
|
Silverwing, под мобилизацию попал.
|
Самое главное - харизма!
И девушки сами будут вокруг тебя виться. |
серж генсбур тому подтверждение.
Правда. дамочки с него песни получали и билет в звёзды. |
Чего этого кадра заблочили? ЖИЗНЬЮ В РБ ПОВЕЯЛО ХОТЬ
|
упс
а вообще, нужен вам был этот клоун, так держали бы в рб. нехрен разводить шалман в модерируемом разделе |
Случайность и только случайность, целенаправленно - теряется смысл и нет интереса, а лишь интерес в плане получится или не получится (0 или 1) - это трата личного времени и как по мне бред лично для меня, просто придерживаюсь нормальных отношений.
|
Цитата:
|
Вопрос: Как лучше знакомиться?
Ответ: Подошел, улыбнулся и честно сказал что хочешь познакомиться. Всё просто. |
Vanowa,
подошел-улыбнулся,сказал; в ответ-улыбнулись, послали. Есть китайская мудрость: если ты сумел расмешить девушку, считай она твоя! А лучше взять Vanowa: посоветует и подскажет в нужную минуту! |
Цитата:
|
Rywer,
не проверял, может и для китайцев. Позно проверять, у меня полный комплект уже! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |