![]() |
<R@Z{}R>, чё сразу то не сказал ? ))) я знаю в чём ты диск купил или с нета образ скачивал? если с нета то сказу говарю образ касячный у мя у знакомова тоже такое было пока я с ним диск не купил )
|
Честор
Я диск купил но пиратку, просто с деньгами туго на RE5 коплю |
Ясн всё с тобой) Дак я тож диск за 160 руб купил вс идёт , тольк не у меня )у 2 парней всё норм , жалко только то что игра на широкоформатные мониторы шла (
|
Честер
Во во у всех моих друзей устанавливал так они уже раз на 10 ее прошли вдоль и поперёк а у меня не запускается. Может есть какие-нибудь предположения как её запустить? |
Так слушай : попробуй приоритет побольше в диспетчере задач на неё поставить , с свойствах ярлыка отключи визуальное оформление и поставь совместимость с Виндовс 2000
Добавлено через 12 минут <R@Z{}R>, ну дак помогло или как ? |
Честор
Всмысле приоритет побольше? как поставить приоритет побольше? никогда о нём не слышал. А все остальное я сделал- все равно не запускается. |
<R@Z{}R>
Запускаешь игру, запускаешь потом диспетчер задач(ктрл + дел), ищешь процесс игры, жмешь првой кнопкой мыши на него, там увидишь выставить приоритет и выставляешь какой надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж тебе и раньше писал что часто это из за неё, можно попробовать сначала переустановить а потом пропатчить,а если это не поможет тогда не знаю
p.s ты счастливый человек раз у тебя на сборке запустилось |
Artem-z94,
А какая у тебя сборка? |
Цитата:
Пакет обновления ОС Service Pack 3 Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) - Так же знаю, что у 11 человек тоже сборка - игра запустилась нормально. P.S. Попробуй переустановить игру. |
Не сохраняются коды.
Вбиваю в TdInput.ini, запускаю игру - ничего не работает. Выхожу, открываю файл TdInput.ini - добавленные мной строки исчезли. Что делать? Русская лицензия. |
VARZeeK
они на лицухи не вбиваются как и у меня =/ |
народ, снайперов вобще возможно снять? или смотреть в оптику Фейт не научили?
а не, все нашел прицел, блин пол игры без прицела прошел. |
Подскажите как пройти последний уровень. Не могу пересечь коридор с тремя перекладинами в узком вентиляционном канале.
|
Просто Игорь
скрин давай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно ли как-то убрать черные полосы внизу изображения и сделать его полноэкранным?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |