Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

Сold 19.11.2009 23:54

voloddia, ага. И выслать ему инвайт.

za1Nx 19.11.2009 23:56

Joker1314,
Ну или "Коллективная игра"
Кстать, почему так долго коннектится? Ни в одной игре такого нет.

goodfella 20.11.2009 00:10

Joker1314, Кстати по поводу приглашения , к тебе вообще зайти немогу ...

whendiman 20.11.2009 00:33

Uncharted 2 обошла Call of Duty по числу номинаций на премию Spike Video Game Awards

Цитата:

Игре Uncharted 2: Among Thieves удалось обогнать шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 по числу номинаций на премию Spike Video Game Awards. В списке на официальном сайте мероприятия указано, что новый экшн студии Naughty Dog будет претендовать на победу в восьми категориях. Вторая часть Modern Warfare представлена всего лишь в шести номинациях.

Помимо этого сразу в шести номинациях участвует шутер Left 4 Dead 2. Все три проекта будут претендовать на звание лучшей игры года. Также за этот титул поборются Batman: Arkham Asylum и Assassin's Creed II. В прошлом году в номинации "Игра года" победила четвертая часть сериала Grand Theft Auto.

За победу в категории "Лучшая студия" будут бороться Infinity Ward, Naughty Dog, Rocksteady Studios и Valve Software. В номинации "Самая ожидаемая игра" представлены такие проекты как BioShock 2, God of War III, Mass Effect 2 и StarCraft II.

Список номинантов на премию Spike Video Game Awards составляла специальная группа экспертов, разбирающихся в игровой индустрии. Они же вместе с геймерами будут выбирать победителей. Полный список номинантов представлен на официальном сайте мероприятия. Там же можно проголосовать за любимую игру.

Седьмая ежегодная церемония Spike Video Game Awards пройдет 12 декабря 2009 года. Ее будут транслировать в прямом эфире американского телеканала Spike TV. Помимо церемонии награждения зрители смогут увидеть первый полноценный трейлер шутера Halo: Reach, над которым в настоящее время работает студия Bungie.
Удачи!!!

Источник

Joker1314 20.11.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от whendiman (Сообщение 7124219)
Все три проекта будут претендовать на звание лучшей игры года.

...но победитель известен еще с октября :)

kleric7 20.11.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7124253)
...но победитель известен еще с октября

Все кто в этой теме уже давно знают, но возьмут же дибилы еще и удивят !!!
Вобще что там Left 4 Dead 2 делает, он не достоин быть рядом с этой игрой.

whendiman 20.11.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7124253)
...но победитель известен еще с октября :)

Неужели Left 4 Dead 2? :lol::lol::lol:

kokoss 20.11.2009 15:27

я думаю анч2 в 5-6 номинациях выиграет по любас!
а если не выиграет,то это подстава подстав :)

Venom™ 20.11.2009 15:30

kokoss, где идет голосование народа, то тут может вообще мало что взять, а вот где сами журналы и т.д. то шансов урвать наград в разы больше

FaNToM1 20.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7124082)
Кстать, почему так долго коннектится? Ни в одной игре такого нет.

Там раз на раз не приходится, иногда коннект быстрый, а иногда игроков ищет минут по 5-10, особенно в дезматчах. Что самое интересное играющих сейчас намного меньше, чем было в бэтке, а проблему так и не пофиксили.

Turbo 20.11.2009 20:37

Собственно прошёл, честно говоря, изначально я был скептически настроен по отношению к игре(отчасти опасения подтвердились, но лишь отчасти), но поиграв несколько поменял своё мнение. Если первую часть(по мне это хлюпенькая 8) я проходил без особого энтузиазма, то вторая это можно сказать прорыв по всем направлениям! Самое главное, это появилось разнообразие, оно выражается во всём, в способах умерщвления врагов, в уровнях, в локациях, геймплее! Если раньше перестрелки были обузой, которые были однообразны, да ещё и не всегда оправданы с точки зрения геймдизайна(вроде банальной локации и кучи врагов чёрт пойми откуда), то теперь они стали реже и значительно более разнообразны(тут и стелс, и рукопашные бои, и преследование, ну и никуда не делись обычные перестрелки, без приятных сюрпризов тоже не обойдется). Уровни исследования тоже весьма разнообразны и реже прерываются рутинными перестрелками, отдельный респект за локацию в ледяных горах, она просто шикарна. Отдельной строкой идёт графика, она просто лучшая из того, что есть на консолях в данный момент. Причём она показывает себя со всех сторон, это и высокодетализированные модели и окружение, крутые спецэффекты, текстуры, которые теперь подгружаются куда быстрее чем раньше, но всё же порой весьма заметно(это первый маленький минус). Второй маленький недостаток это практически полный отказ от роликов на движке, с одной стороны графика в видео чуть лучше чем реалтайм, с другой закодировано не идеально, я на своём 1080р-телеке замечал достаточно артефактов компрессии, в общем оставляет неприятный осадок. Не уступает графике и дизайн, игра выглядит красиво не только технически, но и эстетически. Подстать графике и звук, полностью настраиваемый он может выдавать просто запредельное погружение, с полным диапазоном ощущаешь каждый шорох, шаг. Слабым местом(относительно) идёт сюжет, с очередным представителем на захват мира и достаточной предсказуемостью, но в целом он не выбивается из общей концепции игры, заложенной ещё в первой части. В плюс сюжету, теперь он развивается в нескольких направлениях, мы следим не только за главным злодеем и его целью, но и налаживаем так сказать личную жизнь.
Подводя итог, игра стала разнообразнее, динамичнее, похорошела внешне, избежала прямого копипаста с предыдущей части - твёрдая 9.0, либо 9.5 если вы фан именно таких игр(я нет) - тогда вам просто снесёт башню!

Frog 20.11.2009 22:31

играю в онлайне пока нормально, багов не замечено...

goodfella 20.11.2009 22:35

Frog, Баги иногда бывают , например когда я респаунюсь я автоматом умираю , это не часто но бывает.

kleric7 20.11.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 7128074)
Слабым местом(относительно) идёт сюжет, с очередным представителем на захват мира и достаточной предсказуемостью, но в целом он не выбивается из общей концепции игры, заложенной ещё в первой части. В плюс сюжету, теперь он развивается в нескольких направлениях, мы следим не только за главным злодеем и его целью, но и налаживаем так сказать личную жизнь.

Главное это живые и проработанные персонажи с просто шикарнейшими диалогами, персонажи постоянно шутят, ссоряться, обязательно что нибудь обсудят, именно это создает дух настоящего приключения, и не все игры это имеют, на ум только игры Шафера можно привести в пример. Сюжет в принципе простой ( ну в стиле Индианы ),но постановка, разнообразие действия и все остальное не дают заскучать. Меня лично устраивает такой вариант, сейчас мало игр которые имеют запутанный и проработанный сюжет, (MGS веха в этом направление), в основном в играх решает оригинальная подача этого сюжета (а дальше играем в гемплей, и в конце вспоминаем про сюжет), здесь же кроме этого не ждешь какого то крутого поворота сюжета, а наслаждаешься каждой минутой, короче смотришь фильм.
Поэтому считаю что ты немного не то сравнил, плюс если сравнивать сюжет на фоне др. новых вышедших игр, то он отличен.

Turbo 21.11.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7128923)
Главное это живые и проработанные персонажи с просто шикарнейшими диалогами, персонажи постоянно шутят, ссоряться, обязательно что нибудь обсудят, именно это создает дух настоящего приключения, и не все игры это имеют, на ум только игры Шафера можно привести в пример. Сюжет в принципе простой ( ну в стиле Индианы ),но постановка, разнообразие действия и все остальное не дают заскучать. Меня лично устраивает такой вариант, сейчас мало игр которые имеют запутанный и проработанный сюжет, (MGS веха в этом направление), в основном в играх решает оригинальная подача этого сюжета (а дальше играем в гемплей, и в конце вспоминаем про сюжет), здесь же кроме этого не ждешь какого то крутого поворота сюжета, а наслаждаешься каждой минутой, короче смотришь фильм.
Поэтому считаю что ты немного не то сравнил, плюс если сравнивать сюжет на фоне др. новых вышедших игр, то он отличен.

Не нужно принимать всё так буквально, говно/конфетка, треш/шедевр, будь он плох я бы не поставил такую высокую оценку. Просто на фоне всего остального, практически идеального, именно сюжет выглядит слабым местом игры(для меня). Я так же понимаю, что на сюжет накладывает ограничение геймплей, например не будь Лазаревича(и его солдат), не было бы этих перестрелок и прочих запоминающихся моментов, и тем не менее...

voloddia 21.11.2009 19:27

Попробовал мульт...просто чума! Ребята давайте сыграем! Те кому послал запрос в френды, выйдите со мной на связь, а то я не умею...С иностранцами конечно весело, но все же...:) Может в шапку инструкцию по игре в мульт? Чтоб все свои...

goodfella 21.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7133012)
Может в шапку инструкцию по игре в мульт?

Смысла инструкции нет , если кто-то хочет поиграть могут и в ЛС

za1Nx 21.11.2009 19:36

Цитата:

Может в шапку инструкцию по игре в мульт?

А чего там непонтяного? Зашел в мульт, выбрал режим и играешь :)
Цитата:

Чтоб все свои

Ну это уж как кто договорится и соберется. Да и тема есть своя.

goodfella 21.11.2009 19:41

Кстати скелет когда открывается ?

za1Nx 21.11.2009 19:44

goodfella,
За платину, написано когда выбераешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.