![]() |
на диске D 57 ГБ туда и устанавливаю
|
народ вопрос такого типа(тупого):у меня СП3,на лицензии ГТА4 будут эти ошибки типа RMN40.20.30;WS10 и т.д.???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сказали что SP3, дрова на видюху самые новые и кряк от рейзора прибовляет около 15фпс, но мне это не прибавилось почему. В опциях показывает 20фпс. Знает ктонибудь почму так?
|
Цитата:
|
Astero
У меня и на 4 гб текстуры не грузятся, так что проблема не только в оперативке. |
У меня вопрос, возможно не по теме. После установки, игра весит ~150 mb. Не запускается. Скачал, перепробовал уже 2 образа. В чем проблема? Стоит SP2.
|
пишет RGSC.exe not found. перепробовал все кряки, и даже скачивал его с инета, одна херня не помогает. что можно сделать?
|
Ребят помогите плиз.У меня после обновления драйверов на видео карту (я установил спец дрова для гта для nvidia)не сохраняются опции графики в игре.как исправить можно?:lamo:
|
Не могу запустить игру,ошибка связанная с "Родительским контролем".
|
Люди сори за тупой вопрос скажите как корректно выйти из игры.Играю, нажимаю Esc и все ни каких кнопок ВЫХОД или что то в этом роде. Помогите а то уже надоело через alt+tab отключаться.
PS Кстате игра идет нормально но почему вместо нормальных теней мелкие черные точки че то типо ряби Дрова самые последние???? |
Цитата:
Официальный патч Ток вот изменений никаких не заметил вообще.(у некоторых фпс начинает еще сильней проседать и вылетать) |
vipy
Меню просто кривое. Когда выходишь, прокручивай его дальше настроек видео. И увидишь выход. |
Raspi
Я не про качество. Я про то, сможет ли лицка вообще запуститься. В отличие от пиратки. |
RGSC при запуске игры вылетает с ошибкой и всё. что можно сделать?
|
Ребят,расскажите про патч поподробней пожалуйста , а то господин Raspi изменений не увидел.Как остальные???
|
L!Nk
Если учитывать,что в требованиях игры(официальных)заявлен SP3,то наврядли.По моему пиратка тут не при чем. JI1zard Да |
Проблема.Когда изменяю графические настройки(делаю минималки)игра перезагружается,потом идёт загрузка уровня,потом вылетает
Как решить? |
радио не работает и не переключается на др.
По телику только черный экран или"пурга" чем лечится? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |