![]() |
~Ignatius~, вроде как обещают несколько концовок флешпоинта (хотя я удивлюсь, если их будет больше трех на флеш)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и на биоваровском то же. Но ты не думай, что никто не следит за твоей работой - :wnk: |
Новость маленькая, потому не буду давать ссыль на свой сайт =)
Появилась новая информация о озвучке персонажей. В частности, девелоперы заверяли, что всех персонажей (то есть 16 голосов - класс-пол) озвучивают профессиональные актеры. Не понятно, зачем было заострять на этом внимание, ведь у Bioware по другому не бывает! Гораздо интереснее другая информация: сообщается, что голос будет изменяться в зависимости от носимой экипировки (Такие как шлемы, дыхательные маски). Это довольно интересная фитча, радостно, что Bioware добавили ее (хотя многие, вероятно, скажут "Лучше бы сделали нормальную графику, чем занимались всякой ерундой!", но у каждого есть право на свое мнение). =) |
LightSaber, а мне понравилась новость, я бы на месте разработчиков заострял внимание на характере персонажей , а не прикручивал модную графику "как в круизисе".
Интересно, а голос у человека меняется в зависимости от принадлежности к силе? Потому что я думаю что у ситха-воина гораздо грубее голос чем у обыкновенного джедая. |
Цитата:
|
LightSaber, а, молодец что подправил, главное новость прочитал, а сам непонял что написал.=)
|
Про изменяющийся голос в шлемах, черт это будет увлекательно.
|
А есть инфа про роли классов(джедай-танк например)
|
supernikas, ищи в теме, есть.
|
Цитата:
Десантник: Штурмовик (танк) Коммандос (дд) Контрабандист: Стрелок Негодяй Рыцарь Джедай: Хранитель (танк) Страж (дд) Агент Империи: Оперативник Снайпер Сит Воин: Джаггернаут (танк) Мародер (дд) |
LightSaber, конечно это очень "хорошо", но тут не все
|
Qvaetsu, разве? Даже на оффе нет больше информации. Нет, я конечно могу сказать еще, что консул и инквизитор будут хилами и рдд, но официальных названий им нет и информации тоже. За что купил, за то и продаю =)
|
LightSaber, десантник и штурмовик - это уже подклассы...
вся инфа тут, про подклассы некоторых ничего не сказано, но подклассы это не РОЛИ классов, про что спросил тот человек который пользоваться поиском не умеет. |
Цитата:
|
LightSaber, ты не на все классы кинул ссылки, ок? закончим унылый спор?
|
Qvaetsu, человек спросил про известные специализации, я кинул ссылки на классы, у которых специализации известны. Разве не понятно? Ладно, закрыли спор
|
Цитата:
p.s. не удержался. |
Да все уже=).Вам обоим огромное спасибо за то что так плотно занялись моим вопросом!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |