Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 12.02.2011 10:09

~Ignatius~, вроде как обещают несколько концовок флешпоинта (хотя я удивлюсь, если их будет больше трех на флеш)...

Антон Волов 12.02.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9007835)
Добавил пару новых видео (Создание светового меча в конце обучения Джедая и гемплей одного квеста на двух джедаев). Не знаю, давно ли они появились, я их только сейчас нашел и закачал на свой канал на ютубе =)
P.S. .Revenger. улыбнул =) Ссылки на мой сайт давал без дефиса =)

Че то странное. Световой меч что, у всех одинаковый будет? Или рукоятку выбирашь заранее?

Qvaetsu 12.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9023192)
Очередное интервью с представителями команды разработчиков. На сей раз освещают процесс получения Crew Skills, особенности крафта и (совсем немного) особенности получение очков светлой и темной стороны. Читаем (полный перевод).

чет ничего нового и интересного нет :(

Zantetsu 12.02.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9023192)

Добавлено через 11 часов 53 минуты
Блин... Никто не пишет, у меня начинает возникать чувство, будто я занимаюсь оверпостом =)
Новый Timeline ролик - Великая Межгалактическая война. Пока без сабов

На твоем форуме лично я появлюсь в момент теста :sml:
Как и на биоваровском то же.
Но ты не думай, что никто не следит за твоей работой - :wnk:

LightSaber 14.02.2011 02:59

Новость маленькая, потому не буду давать ссыль на свой сайт =)
Появилась новая информация о озвучке персонажей. В частности, девелоперы заверяли, что всех персонажей (то есть 16 голосов - класс-пол) озвучивают профессиональные актеры. Не понятно, зачем было заострять на этом внимание, ведь у Bioware по другому не бывает! Гораздо интереснее другая информация: сообщается, что голос будет изменяться в зависимости от носимой экипировки (Такие как шлемы, дыхательные маски). Это довольно интересная фитча, радостно, что Bioware добавили ее (хотя многие, вероятно, скажут "Лучше бы сделали нормальную графику, чем занимались всякой ерундой!", но у каждого есть право на свое мнение). =)

KrendelЬ 14.02.2011 06:51

LightSaber, а мне понравилась новость, я бы на месте разработчиков заострял внимание на характере персонажей , а не прикручивал модную графику "как в круизисе".
Интересно, а голос у человека меняется в зависимости от принадлежности к силе?
Потому что я думаю что у ситха-воина гораздо грубее голос чем у обыкновенного джедая.

LightSaber 14.02.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 9033096)
Интересно, а голос у человека меняется в зависимости от принадлежности к силе?
Потому что я думаю что у ситха-воина гораздо грубее голос чем у обыкновенного джедая.

Подожди, в новости же говорится, что у классов тоже разные голоса. Т.е. Ситха и Джедая озвучивают разные актеры =)

KrendelЬ 14.02.2011 07:49

LightSaber, а, молодец что подправил, главное новость прочитал, а сам непонял что написал.=)

FaustPatron 14.02.2011 10:32

Про изменяющийся голос в шлемах, черт это будет увлекательно.

supernikas 14.02.2011 12:09

А есть инфа про роли классов(джедай-танк например)

Qvaetsu 14.02.2011 13:41

supernikas, ищи в теме, есть.

LightSaber 14.02.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от supernikas (Сообщение 9033393)

Вот тебе перечисление всех известных (если интересно почитать подробности - я добавил ссылки на каждый класс) :rolleyes:

Десантник:
Штурмовик (танк)
Коммандос (дд)

Контрабандист:
Стрелок
Негодяй

Рыцарь Джедай:
Хранитель (танк)
Страж (дд)

Агент Империи:
Оперативник
Снайпер

Сит Воин:
Джаггернаут (танк)
Мародер (дд)

Qvaetsu 14.02.2011 16:39

LightSaber, конечно это очень "хорошо", но тут не все

LightSaber 14.02.2011 17:15

Qvaetsu, разве? Даже на оффе нет больше информации. Нет, я конечно могу сказать еще, что консул и инквизитор будут хилами и рдд, но официальных названий им нет и информации тоже. За что купил, за то и продаю =)

Qvaetsu 14.02.2011 17:26

LightSaber, десантник и штурмовик - это уже подклассы...

вся инфа тут, про подклассы некоторых ничего не сказано, но подклассы это не РОЛИ классов, про что спросил тот человек который пользоваться поиском не умеет.

LightSaber 14.02.2011 22:54

Цитата:

Он спросил про танков, дд и хилов. Не очевидно, не? Вот он придет и скажет, что я не то написал. А ты вообще ересь пишешь. Сначала, что инфа не полная, потом даешь ссылку на ТОЧНО такую же инфу, потом пишешь, что это вообще не то О_о

Qvaetsu 14.02.2011 22:59

LightSaber, ты не на все классы кинул ссылки, ок? закончим унылый спор?

LightSaber 15.02.2011 00:15

Qvaetsu, человек спросил про известные специализации, я кинул ссылки на классы, у которых специализации известны. Разве не понятно? Ладно, закрыли спор

Qvaetsu 15.02.2011 01:32

Цитата:

А есть инфа про роли классов?

где ты слово специализации увидел?он спросил, что : типо че джедай будет делать, что контрабандист, кто из них дд, кто танк, кто хил... и тд.)

p.s. не удержался.

supernikas 16.02.2011 20:04

Да все уже=).Вам обоим огромное спасибо за то что так плотно занялись моим вопросом!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.