![]() |
Блокпосты можно проскакивать как здесь на видео http://www.youtube.com/watch?v=qcHkNQuVfoU
|
Хе хе, Ты не поверишь, но я знаю это! Более того, я так делал! В чем смысл? Все равно за тобой поедет машина с африканцами и всё равно придёться останавливаться и пускать в них очередь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Меня это не напрягает. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты Сейчас установил у друга, с того же диска она запустилась, |
Народ, такая ситуация: решил поиграть в Far Cry 2 по инету, поставил игру с лицензионного диска от Буки, при первом запуске игра сама скачала и установила свежий патч с оф.сайта (версия 1.03, кажется).
На сайте ubisoft.com я зарегился (вроде как требуется для игры по сети). Захожу в сетевую игру, выбераю пункт "В сети" и там где требуется набрать имя, пароль и онлайн-ключ не могу набрать ни одной буквы. Переключение раскладки не помогает. В чем может быть проблема? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Это никак не исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха, ну значит тебе повезло. У меня в русские версии BiA:HH, SR2 и вот FC2 (все от Буки) не удалось поинету по играть, хотя анлийские нормально бегали.
|
Q.Почему игра запускается в окне?
A.Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота) Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1 Все сделал, игра запускаеться норм.!!! но при выходе на рабочий стол alt+Tab , или когда по аське сообщение приходит (у меня выскакивает окошко поверх игры ) игра сразу пкреходит в оконный режим.! народ как исправить..??? и еще, скорость мышки убивает, поставил ползунок в игре на минимальное значение но все-равно шустро двигаеться... |
у меня широкоформатный монитор Full hd играл на оптимальном разрешении 1920 на 1080 и тут недавно заметил что можно поставить галочку широкоформатный. При каком варианте изображение будет наиболее пропорциональным когда ставишь галочку на широкоформатном или нет?
|
Vseslav,
Ну так включи посмотри, главное как тебе будет лучше, если поставить галочку на широкоформатный изображение может стать ещё уже, это зависит от монитора, разрешения, в общем выставь и посмотри как тебе лучше, я играл на широкоформатном, и не выставлял никаких галочек, потому что картинка и так была во весь экран. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |