![]() |
Ichkerietc20
Может выложишь скриншот? |
Цитата:
|
Народ, повторюсь, сорри: есть сейф желательно ближе у военным складам после лесника? на патч выше 1.5
Просто я вступил в долг, а на военных складах свобода. Патронов и оружия совсем нет, свобода - враг. Вот и валят меня гранатами. Может в рыжем лесу есть торгашь какой-нить? |
kolchenkos
ЛС |
kolchenkos
Есть у меня сейв после опускания моста в лиманск :) |
такая проблема. Убиваю всех на старой церкви, написано удержать точку жду подмогу их нет и нет. Проходит час, иду к последнейней точки и снова задание повторяеть
|
Цитата:
|
Renji
Вес не влияет. Посмотри в настройках клавиотуры опцию "лечь" или "присесть низко". А так впринципе лезь туда. Мышкой верти во все строны. Можеш на крайняк с разбегу попробывать. |
Renji
Нажми кнопку Ctrl+Shift и двигай вперёд |
Цитата:
|
Такой вопрос, я щас на Свалке, иду со стороны Свалки в Темный Лес, там меня сразу встречают на расстоянии 2-3-х метров бандиты( 5 человек) за 2 секунды в упор растреливают. Там что всегда так тепло встречают? Или мне так повезло?
|
Пьер Баярд
Всегда |
А с какой стороны будет прием в Темном Лесу получше?
|
Пьер Баярд
По сюжету в первый раз там только один вход в Рыжий Лес через Янтарь |
если я положу в нычку что -нибудь оно там останется?
можно прицел к грому приделать? |
Eric CARTMAN
1.Да 2.Можно |
Ну я говорю к Свободе как идти? Мне же там сказали мол туда пошел Клык, а там бандиты, ага хорошо, в решето за 2 секунды меня...
|
Цитата:
|
Пьер Баярд
ты обойди, там есть место где бандиты не трогают в крайнем случае - убеги, я как понял к самим бандитам не надо |
Eric CARTMAN
Возьми прицел надень на Грозу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |