![]() |
Последовал совету одного человека и пришел к лестнице у Хеля и с 5~6 моба дропнулась последняя страница на агростойку стражу, потом решил его качать( а точнее просил клан). Сходил повайпался в библу и школу, но мы их сделали.
Пошел после за аптеку, и мы так хорошо ОС пофармили, захватили всё что было, убили почти всех :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще бы хорошо к глобалке подключаться, больше шансов собрать патьку.
Интересно, как танк в ПвП? |
Цитата:
А если про Эттены, то тоже все хорошо обстоит. Сколько я не бегал (а бегал я там ого-го сколько), то в рейде 1, максимум два танка. А РЛ'ы и менестрели их бастион ой как любят =) |
Цитата:
Кстати, включал тут на днях канал RP - это ппц! Столько флуда, что вообще не понять кто о чём говорит Оо |
Цитата:
И вообще они перекроили всю боевую систему. Спустя два года после запуска игры. Хоть изменения мне и нравятся, почти полностью уверен, что разрабы и это запорят (причину писал на форуме лотро, если в двух словах - отсутствие альтернативы сетам на радость и биже портит всю игру). |
Цитата:
Цитата:
1 Том - Аннуминас, Хелегрод, Рифт, Эттены, Соляночка (вполне неплохо можно было замутить, ибо количество сетов позволяло) 2 Том - Вотчер, ДН (второй фигня, радует только плечи и шапка) Регрессия в чистом виде =( Еще меня раздражают рейдовые инсты.. одни боссы и все. Никакого развлечения. Зашел - нагнул - вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн некоторых сетов вызывает панику. Некоторые просто однотипные и скучные. Некоторые вызывают острые приступы дежавю. Вроде бы обещают интересные инсты, где срыв мобов будет чуть ли не фатальным. Это круто, но остальные нововведения все равно заставляют смотреть на лихолесье с опаской. Статы на новом сете рыцарей почти все в силу, ловкость, стойкость. Разработчики как бы намекают нам, что раскачать капитана в хил не получится, как бы мы не пытались (хил теперь зависит от воли). Одно радует - капитанам дали еще больше крутых наследий. Но как же без ложки дегтя - теперь улучшен скилл отход. После сброса агро мы можем продолжать дамажить без штрафа. Капитан всегда был одним из последних кандидатов на переагривание мобов (в инстах я это часто делал от скуки, в рейдах - никогда, да и это при хорошем страже практически невозможно если не юзать серьезную рану). Ну и последнее. По отзывам тестеров хантам подняли дамаг, ханты радуются. Только вот зайти в тему воителей - им тоже подняли дамаг. Варденам тоже. И рыцарям. И вообще всем-всем. Гм. В общем, я поныл по поводу дополнения, я доволен собой ^^ В любом случае, я еще подумаю, продолжать ли играть в лотро. До лихолесья точно не буду. |
Цитата:
Цитата:
Осталось только менсам поднять дамаг, да. Цитата:
|
Да я про Эттены за стража спрашивал. в дуэлях то я примерно знаю.
Ну а меня вообще ниче не колышит. Ибо я не хожу в рейды, на Эттенах пока мало бегаю, так что я пока себя чуствую комфортно. Хотя многое удручает. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумываю над продажей акка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |