Цитата:
Сообщение от Mad Serg
(Сообщение 8711314)
если лежит рядом еще пара деятков, в которые хочется поиграть?
|
Это у тебя. А у меня вообще из новинок ничего не лежит (последняя новинка, купленная в 2010 - GoW3), так что я перепрохожу то, что есть.
Цитата:
Сообщение от Mad Serg
(Сообщение 8711314)
Я игры покупаю
|
Представь себе, я тоже.
Цитата:
Сообщение от Mad Serg
(Сообщение 8711314)
у меня их сотни - и я абсолютно не хочу сидеть на одной долго, проходя одно и тоже по кругу.
|
А у меня десятки. И мне нравится перепроходить игры много раз, открывая какие-то детали, незаметные при первом прохождении.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul
(Сообщение 8711362)
Чем тогда вторая лучше?
|
История, атмосфера, персонажи и постановка. Из технической части - физика (лучшее применение PhysX и полное оправдание наличия второй видеокарты), дизайн, звуковое сопровождение.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul
(Сообщение 8711362)
Угу, а первая "длинная и доделанная".
|
Насчёт длины - да, подольше была, часов эдак на 5. А по поводу недоделанности - в Мафии 2 это ощущается буквально во всём, скоротечность лишний тому пример (хотя может это задумка такая?). Слишком быстро Вито взлетел по карьерной лестнице, слишком быстро его приняли в семью. Подгоняемые издателем, разрабы начали вырезать из игры целые эпизоды (взять тот же рендер после вступления в семью, где показывался быт Вито и Джо на службе у мафии), потом помню новогодний трейлер игры, где Вито с матерью в церкви - в игре такого не было. Ну и начало игры, сороковые, как-то быстро они пролетели. Плюс изначальная ориентация на DLC (современные игры приходится буквально собирать по кускам, доплачивая за отдельные эпизоды). Для такой масштабной игры как Мафия 2, 8 часов при первом прохождении просто смешно.
|