![]() |
.PeRec.
InJade Вот ссылка на патч 1.2! Скрытый текст: |
st1986
Самое веселое то, что у меня стоит этот патч!!! |
InJade
Тогда я незнаю!А если патч убрать! |
st1986
Наверное, стоит попробовать |
InJade
Попробу,если не поможет иди в магазин и обменяй игру! |
InJade
У меня такая же проблема была так я сходил в магазин и обменял игру и всё нормалёк. |
st1986
Я брала игру не в своем городе. И нескоро буду там, где ее брала. RooneyKomsa Было, да? И точно от этого никак не избавиться? Я убрала патч, снова поставила, все равно такая же история. |
А ты как патч убирала? Надо было игру удалить, а потом опять установить.
|
VEDM@K
Да, так и есть. Я сначала просто перезаписала, а потом уже как вы сказали. Сейчас пока оставила игру в покое. Проду другую, потом снова стану разбираться) |
InJade
Попробуй у друзей установить,если таже фишка до что то с диском! |
кто может помочь? Винда полетела, сейвы удалились =( Кто может скинуть сейв в начале 3 главы?
=) |
Крукс
Ты загого хочешь пройти!? |
InJade
Паралич главного героя устраняется-информация с http://battle.onego.ru/forum/showthr...t=3116&page=15 Цитата:
|
за эльфов нужно.
|
Кто на Висте играет?У меня Vista Ultimate SP1, вылетает игра , при установки обновления 940105 выдаётся ошибка , что это обновление не для моей ОС, что это за проблема и как её решить?
|
Fabregas
Искать патч не для ХР, а для висты. И еще учти: не гарантируется работа игры на висте, но может и работать. |
Цитата:
|
Horus
Систему не хочется менять, прийдётся ждать обновления для SP1 |
Приветствую всех!!! :sml: Вот столкнулся я с не очень приятной ошибкой. В Интернете ответа не нашёл и вот решил написать тут. Вообщем ошибка такова: при установке Ведьмака выскакивает ошибка, что файл meshes00.bif не соответствует файлу в .cab это может быть проблема с вашем носителем. Пользуюсь ДТ. Если нажать повторить то ошибка повторится, а если пропустить, то при запуске компании игра вылетает!
Просьба ПОМОЧЬ разобраться с ошибкой!!! Заранее спасибо |
pank-killer
Многие встречались с подобной ошибкой, в большинстве случии люди относили диски обратно в магазин, ибо это проблема в самом диске. Если сможешь, то проверь игру у друзей и если у них будет такаяжа ошибка, то ниси диск обратно в магазин. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |