![]() |
Можно попробовать залезть на башенку справа от охранников, а дальше по крыше к штабу. Но меня все равно воспринимали как врага и начинали палить.(Попытка не пытка)
Добавлено через 54 минуты Хотелось узнать находил ли кто-нибудь снайперский ВАЛ? Если да, то где? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
the_chel Это и так все знают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайперский ВАЛ это просто модифицированная пушка, на которую можно воткнуть прицел. Если найти, будет получше Винтореза(за исключением точности).
|
$TA$
Цитата:
|
Кстати если кто ненаходил пустынный орел, он на дикой теретории в тоннели их там целых 2. Но мне непонравился убойный но попасть из него в кого-нибудь довольно сложно.
Добавлено через 5 минут Снаиперский ВАЛ находица на базе груперовки Свабоды в одном из бораков, в нем еще сталкер дрыхнет. |
О великий MASTER/13 !!
Ты просветил наши темные умы!! Без Твоей помощи мы бы никогда ненашли это чудо!! |
Цитата:
Цитата:
|
новичкам
На базе свободы лежит винторез в одной из казарм. |
$$BOBA$$
Ещё винторез можно получить у главака Долга, за выполнение задания "достать модифицированное ружьё" -Это которое на базе наёмников на складах. |
Вопросик для общего просвещения: собираюсь собрать полное собрание костюмов. Чего мне не хватает? У меня уже есть: две куртки новичка, две куртки бандита, два костюма наёмника, три костюма сталкера, два костюма Долга, два Ветра Свободы, СЕВА, два экзоскелета, Страж Свободы, научный долговский, Монолитовский, два Берилла, Скат 9, оранжевый учёный. (Где два или три, там подразумеваются улучшеные).
|
blakkjakk
А зеленый учёный? |
Цитата:
ЗЫ: это мне один костюм остался? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не хочешь искать лёгких путей поставь мод(или сделай сам) высокие прыжки и запрыгни к бармену. |
Цитата:
|
Не только наёмника.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |