![]() |
А я вот не понимаю, как можно не дорости до ДМ? Ведь до анрила любой гемер начинает с шутеров, а они по сути и есть ДМ. Я вот в анрил первый раз играл именно на ДМ (ещё на странном Unreal Expanded). Так что Flurence, не прав ты.
|
♦Valek♦ а что бы на стул залезать , нужно моленько подрости , а пока не сможешь залезть , то соответственно и в ДМ поиграть не сможешь :) , я его кстати в ДМ всего один раз видел.
|
Вы еще успеваете кого-то разглядеть.
Стоит мне посмотреть, кто "ведет", то никогда уже не узнать, откуда ракета прилетела. Так что всегда "веду" я, а если в итоге в списке последняя, то значит список снова "забит" вверх тормашками или опять я сражалась одна. |
Цитата:
|
Вообще-то речь не о тебе, а о стульях. Их всего двенадцать. И они еще не доросли до Unreal'a, т.е. до нереальных размеров.
|
Блин, какие стулья? Какие метры? В ДМ может играть даже младенец (по крайней мере пытаться играть), стулья тут не причем, клавиатуру, монитор и мышку можно и на пол положить. Просто кто-то хочет играть в ДМ, а кто-то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только играют они редко. P.S. Теперь-то можно выдохнуть? |
вы о чем тут вообще?
|
Мы обсуждаем какой должен быть стул у настоящего игрока в Unreal.
А если честно, то для игры нужны друзья и безлимитный интернет. http://bestsmiles.net.ru/actb01054.gif |
Цитата:
Добавлено через некоторое время Вот блин ниброса опять забанили. Добавлено ещё позже Murdyk ты чё ушла с сервера,который создала.Я тока начал качать файл и тут бац. Добавлено и всё тут У меня небольшая проблема:скачал несколько карт поместил в папку,а они не появились в выборе карт.Помоги позайлуста,буду благодарен. P.S.папка:My Games\Unreal Tournament 3\UtGame\Unpublishued\CookedPC\CustomMaps Мож просто не туда сую карты или из-за Vistы(другая папка может) |
|
Создай папку Published, т.е.:My Games\Unreal Tournament 3\UtGame\Publishued\CookedPC\CustomMaps. Туда и кидай
|
Конечную папку лучше назвать просто "Maps", т.к. в редких случаях, при работе с редактором, карты из папки "CustomMaps" могут исчезнуть.
Особенно если игра не пропатчена. |
Возьму на заметку=))
Да кстата вверху пара скринов групповой встречи(на акадо сёдня захотелось всех 18 человек снять и я делал скрины,ниброс понимает о чём я) |
Читтеры в игре по инету
Недавно играл на карте VCTF Corruption и Suspense, ЗАМЕТИЛ ЧИТТЕРА.
Так вот блин на карте VCTF Corruption бегу за флагом противника беру его, затем мчусь сломя голову к своим, бац меня убивает снайпер по следу от пули вижу что снайпер парит высоко в небе (этот снайпер мне пишет на английском языке, что я умею летать а ты нет) как блин бороться с этим :eek: что теперь в инете не играть:confused: Ещё случай был: лечу на рапторе меня флаком за 1 выстрел в плотную в морду раптора замочил чувак на карте Suspense сверху на мосту. Очень странно теперь я понимаю как люди играют не честная игра :frown: Кругом эти читтеры задолбали уже! Подскажите как найти нужную комнату без читтеров??? Хочется играть по честному чтоб шансы у всех были одинаковы Добавлено через 30 минут Тоже сфоткал 2 рисунка всем советую посмотреть! http://webfile.ru/1791222 http://webfile.ru/1791234 |
Зенитка - мощное оружие на короткой дистанции. При этом если использовать "Берсерк" и/или "Усилитель урона", то ущерб от него возрастает в несколько раз. Броня же Хищника не так уж и высока, это не танк. А возможно, что Хищник уже был поврежден другим игроком. Ничего удивительного. Многие метко стреляют.
А комната без "читтеров" там, где нет компьютера. Главное быть честным для себя, обман никого не украшает. Сначала будет тяжело привыкнуть, но потом обязательно все получится. Хоть это и Unreal. |
Unreal Tornament хорошая игра. В ней и транспорт прикольный и оружие мощное. даже что-то похожее на скейтборт есть. Графика нормальная. :sml:
|
Gelezyaka
Корруптион самая глючная карта из всех, ничего удивительного что кто то нашел там глюк и пользуется им. Флак наносит в обычном режиме 180ед., а альтернативном 200. вполне он мог быть с двойным уроном, у раптора 300 хп, вот и считай. Добавлено через 3 минуты У меня были случаи еще хуже меня на фурии сбивали одной ракетой из аврила на санде, но ведь на санде нет 2х урона. В основом читеров мало. Практически у всех аимбот, вряд ли есть чит повышающий урон. Я кстати 2 читеров уже приметил ))). |
Цитата:
Ещё заметил что у тя на скринах графа ваще ну хуже некуда...сожалею |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |