![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за оффтоп, но вопрос:
У кого есть музыка которая играет во всех трейлерах КиЛ. Где еще на гитаре играют. Киньте ссыль в ЛС плыз |
Вполне интересная игра. Только один минус - проходить её повторно не составляет удовольствия... По началу очень даже интересные моменты, особенно когда сражаешься с вертолетом или спуск по стене здания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что то мне эта игруха совсем не понравилась,поиграл полдня и снес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный криминальный боевик, eidos все еще в форме, я вас уверяю.
|
Крутая игрушка!Жаль только короткая(((((((((
|
В коопе интересно миссию проходить в клубе (где Линч тащит тело дочки мафиози). Собственно я только так и смог пройти её, так как в сингле Линч постоянно тупил, и его поятоянно убивали.
|
MegaZlo
Ну самый лучший способ - отходить к углам и высматривать засранцев, убивать их и проходить дальше, до след. угла ) Если быть внимательным, то особых проблем не будет. |
MegaZlo
У меня в клубе особых проблем не было. Главное грамотна укрыватся. Я линча оставлял сзади и давал команду идти только после того как отчищу путь. |
На мой взгляд самый незабываемый момент в игре это "Чистельщики окон" там где они спускаются со страховкой. Мне понравилось с крыши наблюдать вид города, проработано очень качественно разработчиками! И еще достаточно прикольный момент "Побег из тюрьмы" и "Ограбление банка"!
|
Skull007
Да,мне эти моменты тоже очень нравятся.Серьезно,ну в какой еще игре мы штурмовали небоскреб под видом мойщиков окон.Да и "Ограбление банка" тоже классный момент.Мне еще очень нравится диалог Кейна и Линча в миссии,где Кейн вел переговоры с Ретомото(уже не помню как называлась). Примерно так все было: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Фотожаба
Клёвая игруха!!! Мы с подругой в неё так заигрались, что решили сделать женскую версию! Народ, зацените!http://b1.imgsrc.ru/k/keys58/9309174axt.jpg
|
Прикольно, но нужно было ,что нить по строже одить, педжак с брюками или блузку с юбкой.
Кейн с Линчем ведь в костюмах |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |