![]() |
подскажите плиз призагрузки миссии на охотском море, черный экран и комп перезагружается:frown:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Захотелось поиграть в сабж на геймпаде "Логитеч-Чилстриам"+я его под боксовский прописал.Зашол в управление и так исяк,нету потдержки джойстика.Мож кто знает как сделать ?
Добавлено через 3 минуты Кстате для тех кто не знает,заметил одну вещь ,когда я поставил кряк для лицки,после этого ухудшелась графика,даж поставил все на максимум ,один фиг как на минемальной детализации.Без него было все красиво.Хз мож он какойто левый был. |
чтобы убрать защиту с диска нужно патч скачать называется 1.02а после этого диск требовать не будет
|
Всем доброго времени суток, у меня проблемка возникла с "Двойным Агентом".
У меня лицензия. Установил сегодня, хотел заново пройти, поставил no-cd что бы с диском не играть,запускаю выкручиваю настройки как положено включаю "новая игра". выкидывает с ошибкой завершение приложения. До этого на ХР играл без проблем щас виста х86 ультимейт, в лаунчере где проверка совместимости конфигурации везде галочки, только рядом с directX стоит крест. Дрова на видео новые. Как можно решить данную проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
я ничего из предложенного не установил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 44 минуты Черт,установил, начинаю запускать, вставил DVD 2 в привод, запускаю игру, проверяет диск..ошибка мол вставьте норм диск %( если вводить ключ, то нажимаешь проверить ключ он коверкает все тире что ставилось и выдает что ключ неврный, что делать? :( |
может пиратка
|
скачал установленную версию игры. загружаю SCDALauncher.exe и :Could not find required media. Ensure that the DirectX SDK is correctly installed. ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а можно в игре выставить разрешение 1680х1050 или хотя бы 1280х800? А то там только 1280х720/960
|
|
У меня на мисии в Шанхает когда надо украсть красную ртуть неповорациваются круги на сейфе, в чем проблема ??? вот то место :
Скрытый текст: |
Sn1реR,
Давно играл, но по моему там надо среднюю кнопку мыши крутануть и после уже крутить по обычному! Или просто на скм нажать, точно не помню!!!:idea: |
Цитата:
|
Ребят, каким образом в этой части переключается режим стрельбы у винтовки? А то в течении одной миссии она может стрелять и автоматом, и по одному патрону. В управлении такой клавиши нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите
Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру!
Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 а у меня ATI X 1300 значит не поддерживается SM 3.0 , и получается игра не пойдёт? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |