![]() |
Цитата:
Я считаю , что это в первую очередь тираниды с некронами(причем почетно занимают первую строчку , я считаю что это две равносильные друг-к-другу угрозы), вторую строчку у меня занимает хаос а потом все остальные . А, кстати кто-нибудь задумывался как тысяча сыновей себе рекрутов нанимает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тиранидов ажно 6 флотов, но половина их них рассеяна и потеряла контакт с высшим разумом. Единственную по настоящему серьёзную угрозу только Левиафан представляет. |
Цитата:
зы.а что тогда всех сыновей не постреляли еще? Времени то 10000 лет прошло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага,постреляеш их.Тысяча Сынов известна тем,что поклоняются они самому хитрож....у богу Хаоса,а тот в свою очередь не вступает в столкновения с противником не зная исхода сражения.Да и уловок у него...Таким образом он и сохранил своё воинство.
P.S Простите за невежество-но кто такие сорки?Колдуны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если так дальше думать , то можно предположить что те же культисты новичков вербуют. |
Zloy Avatar
Цитата:
|
Цитата:
биомасса. Как и некронам не так уж важно, кого делать мёртвым. А вот с Хаосом посложнее - там куча очень крутых товарищей поклялась вырвать сердце лично у Его Величества трупа на троне. И ведут подрывную деятельность целенаправленно против Империума. |
Хаос страшен прежде всего не внешней военной угрозой, а воздействием на то единственное, на чем держится Империум - на веру и идеологию. Ведь он выступает реальной альтернативой достаточно неприятному положению большинства населения в Империуме. Другое дело, что нынешним принцам-демонам Империум как-то по барабану. Во всяком случае, про их активные действия не слышно.
|
Цитата:
На warhammer40k.ru видел забавную хронологию событий конца 41-ого тысячелетия(я ведь не ошибся?).От здеся http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=620&Itemid=33 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати а во вселенной сколько всего рас? я знаю 10
|
Alecxandrys
Рас во вселенной много, больше чем 10. Другое дело, что к малоизвестным нет толкового описания. |
Alecxandrys
Если считать вымершие и малоизвестные , думаю будет больше. |
Цитата:
|
ну хоть упоминавшиеся можно перечислить
|
Цитата:
Хаос Орки Эльдары Темные эльдары Империя тау Тираниды Некроны Это основные расы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |