Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши страхи/фобии [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22464)

GromoBoy 29.05.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 4130780)
самое главно перед экзаменом денек нифига не делать (тем более НЕ УЧИТЬ)

Да, тоже вариант. Я вот вчера ничего ни делал, только отдыхал. А сегодня пошёл на экзамен, и страха уже не было, было полное спокойствие, а это самое главное на экзамене.

Natelian 29.05.2008 22:14

_Rain_
угу, я воть вообще не боюсь почемуто...кстати если я правильно помню то в КП был раздел "экзамены"

Waren 29.05.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 4131837)
угу, я воть вообще не боюсь почемуто...

Ну это смотря насколько важен тебе этот экзамен, если от него многое зависит, то всё равно будет немного страшно
Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 4131837)
кстати если я правильно помню то в КП был раздел "экзамены"

Ага, был. Только почему то все темы, связанные со школой закрыли

Natelian 29.05.2008 22:38

Waren
угу, ЕГЭ по алгебре конечно важен, тем более что я с 7 класса в алгебре как в темном лесу,

Waren 29.05.2008 22:53

Retr0M@n
И что будет, если ты его на 2 напишешь? Аттестат не дадут? Всё равно ведь понимаешь, что ничего особо страшного не случится, поэтому и не боишься. Уверен, когда будешь сдавать экзамены в ВУЗе будет страшнее

Enotina-P 30.05.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4132201)
И что будет, если ты его на 2 напишешь? Аттестат не дадут?

Со следующего года вроде как не дадут..)
А насчёт вуза, да, действительно пострашнее.

Metallist 30.05.2008 02:15

Цитата:

И что будет, если ты его на 2 напишешь?

а, ну да, совсем ничего

Цитата:

Уверен, когда будешь сдавать экзамены в ВУЗе будет страшнее

а что в них страшного? Если нормально учить, то можно быть уверенным, что сдашь, вопрос только на сколько сдашь... И вообще, не пугай абитуриентов:)

Enotina-P 30.05.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133307)
а что в них страшного? Если нормально учить, то можно быть уверенным, что сдашь, вопрос только на сколько сдашь... И вообще, не пугай абитуриентов

Нормально учить не всегда получается:)) И деканы разные бывают, ога)

Metallist 30.05.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от hillangel (Сообщение 4133333)
И деканы разные бывают, ога)

на моей памяти никто еще на деканов не жаловался:)

Waren 30.05.2008 09:50

Цитата:

а, ну да, совсем ничего

Хочешь сказать, тебя в ВУЗ не возьмут на платное обучение?
Цитата:

а что в них страшного?

Просто куча неприятностей будет в случае несдачи. Могут даже отчислить, и получится, что столько времени проучился и отдал кучу денег зря
Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133569)
на моей памяти никто еще на деканов не жаловался

У нас вообще деканов не было, но по слухам это самые страшные люди в ВУЗах

Metallist 30.05.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4133733)
Просто куча неприятностей будет в случае несдачи.

так сдавай, ведь никто ж не мешает, кроме самого себя:)

Цитата:

и отдал кучу денег зря

а если на бюджете учишься, то можно не беспокоиться? Ведь не потерял же "кучу денег"...

Цитата:

но по слухам это самые страшные люди в ВУЗах

слухи! Вот когда приходишь на экзамен по мат.ан-у и тебе преподаватель, смотря в глаза говорит: нет приятель, не сдал, на пересдачу ты конечно придешь, но не надейся, тебе здесь больше не придется учиться... Вот это действительно страшно, когда, что называется, на ровном месте такое (а ведь и такой случай был, хорошо хоть не со мной:) )

Waren 30.05.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133770)
так сдавай, ведь никто ж не мешает, кроме самого себя

так всё равно стршновато идти на экзамен, вдруг не сдашь
Цитата:

Ведь не потерял же "кучу денег"...

Потерял кучу времени и сил
Цитата:

Вот это действительно страшно, когда, что называется, на ровном месте такое

По крайней мере в этом не виноват сам студент, можно уйти, хлопнув дверью и попытаться поступить в другой ВУЗ, где у преподавателей не будет личной неприязни

Metallist 30.05.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4133844)
так всё равно стршновато идти на экзамен, вдруг не сдашь

вот когда не сдашь, тогда будешь переживать, а до экзамена нужно спокойно готовиться, лишнее волнеие тебе на экзамене точно не поможет. Я не имел ввиду, что нужно относиться несерьезно, но с утра до вечера думать об одном и том же...

Waren 30.05.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133871)
но с утра до вечера думать об одном и том же...

А я не говорил, что нужно думать об одном и том же. Просто с утра когда идешь на экзамен, как то неспокойно

Metallist 30.05.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4133877)
А я не говорил, что нужно думать об одном и том же. Просто с утра когда идешь на экзамен, как то неспокойно

так я и не сказал, что это твои слова. Просто очень уж многие, слишком много времени "посвящают" этим переживаниям, что не дает нормально подготовиться.

Alchiеmist 30.05.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 4133877)

Мне немножко смешно читать эти слова при том, что на одном из ЕГЭ я в силу жизненных причины прибывал в полуобморочном состоянии - не помню, как добрался до дома. Я испытывал много эмоций - но только не страх перед экзаменом. Зачем бояться неотвратимого? Я практически к ним не готовился - мне хватало того, что я помню и знаю. Мой странный пофигизм иногда полезен, пускай я и понимаю, что он крайне личностен - мне просто наплевать, что будет со мной дальше. С какой-то стороны это и хорошо - все фобии и страхи, все кошмары и волнения остаются в это время позади... Пускай иногда этот пофигизм и отсутпает.
Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 4132037)
угу, ЕГЭ по алгебре конечно важен, тем более что я с 7 класса в алгебре как в темном лесу,

Мне изменяет память, или даже при написании на 2, за русский и алгебру автоматом выставляют три?

Waren 30.05.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 4133960)
Зачем бояться неотвратимого?

Но всё таки от этого никуда не деться, как бы не готовился, всё равно есть беспокойство за оценку.
Цитата:

Мне изменяет память, или даже при написании на 2, за русский и алгебру автоматом выставляют три?

В аттестат ставят 3, но этот год последний, со следующего таких поблажек не будет

Enotina-P 30.05.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 4133569)
на моей памяти никто еще на деканов не жаловался

Я жалуюсь)) Правда не на декана - на зам. по уч. части, но не суть важно:)

GromoBoy 30.05.2008 12:08

Цитата:

Есть такое дело, вот в моём классе паренёк в диктанте из 200 слов, допустил 34 ошибки. Хотя 8 ошибок это двойка. Так этому пареньку, за год поставили три, и на экзамене тоже три. И директор ему лично запретила оставаться в 10 класс. Там такой скандал был вчера с этим диктантом... Но всё для него закончилось удачно, хоть он этим диктантом и испортил отношения со всеми учителями.

N.A.Z. 30.05.2008 21:41

Очень боюсь скользких поверхностей( в гололед очень боюсь на улицу выходить), и громких звуков. Когда кто-то кричит мне становится страшно...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.