![]() |
Цитата:
|
Ответе на мой вопрос ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
лицензия тут не причем. Скорее всего игра не может найти путь в нет :) проверяй брендмауеры, если прокся не в твоей власти, может быть заблокан нужный порт
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот. Игра пропатчена до 1.3. Я в игру раньше не играл, так что может кто-нибудь ответить, за кого начинать играть: за мужика, или, гхэм, женщину. И какие классы выбирать. Буду благодарен.
|
-=Warrior=-
Тебе скорее в обсуждение. Я думаю не проблема выбрать пол персонажа. А чтобы игра заработала, ее надо патчить до 1.3? |
Цитата:
|
-=Warrior=-
Выбор класса от тебя зависит, кем ты любишь играть. Если любишь рубить всех налево направо мечом, то бери завоевателя(Ратное дело+Защита) если нравится магия, возьми Хозяина стихий(Огонь+Воздух), ну а дальше все на твой выбор З.Ы. Попробуй разные комбинации с новым классом Сила Грез |
-=Warrior=-
Бери магов, они рубасают не по детски, н оможно сначала взять защиту/атаку, а потом мага, и с магии валишь и рубайаешь неплохо. |
*D1n2*
если пытаться делать спайку маг+воин с магом кастером(Льдинки школы Шторма), то ничего хорошего не получится Лучше брать Воин+Маг.Пассив-имхо зе бест, хотя... |
В общем моя ситуация на Titan Quest:
у меня стоят две лицензионные игры (оригинал и аддон), обе запускаются, но есть один досадный глюк - не видно курсора. То есть я шевелю мышкой, можно сказать наощупь нажимая на кнопки (когда я случайно навожу невидимым указателем на кнопку, то она вдавливается, я жму кнопку мыши и захожу в саму игру, но играть уже невозможно). Это самая главная моя проблема. Очень хотелось бы ее решить. Еще мне надо пропатчить игру до 1.3. Но я не знаю как это делать. То есть патч засовывать в папку с оригиналом или аддоном? Пропатчится только оригинал/аддон или оба сразу? Тоже хотелось бы знать. И есть какие-нибудь средства заставить игру поменьше тормозить? Комп у меня слабый. Просьба не говорить "улучшить". Через месяц докуплю 2 гб оперативки. Но это только через месяц. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет нормально поиграть в ТК! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема. После того как комп перезагрузился во время игры, у меня не загружаются сэивы того героя, которым я играл в это время (остальные загружаются). Там где его выбираешь перед началом игры написано только его имя, без уровня и тд. Можно как-нибудь это исправить?
|
Цитата:
|
Блин, обидно
|
Цитата:
Цитата:
|
RedOx
Не боись у мну тож самое было, тока чар был 41лвл и в СИНЕМ шмоте, не в сете но все же... Терь заново играю, не охота, но шо делать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |