Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139288)

DoctorWagner 19.05.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12610257)
Потому что надо следующую игру делать. Ведьмак и так весьма объемная игра несмотря на обрезание перед релизом, а вместе с обоими аддонами он просто гигантский.

Он чертовски гигантский. Я на "Крови и вине" как встал пару лет назад, так и не смог продолжить дальше, а между тем, на счётчике более 150 часов.

Razr Callahan 21.05.2020 23:27

У меня такая проблема: Пытался начать Новую Игру + , мне сказали, мол скиньте успешное сохранение завершенной игры, я скинул одно из последних, а мне там пишут" Игра не завершена". Зато кинул левое сохранение 100% пройдено, всё загрузилось. Как это понимать? Я хочу начать сейв который у меня есть, мой то есть(100%-ное сохранение совсем другие доспехи и не найден доспех Волка). Так как там есть доспех легендарка Волка. Как мне быть?

Shotgun 22.05.2020 02:26

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12610694)
Как мне быть?

Никак, новую игру + можно начать только на основе сейва с полным прохождением игры, что в принципе очевидно. Если тебе нужен твой сейв с доспехами - загружай его, проходи игру до конца, после чего начинай новую игру +.

Razr Callahan 22.05.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12610728)
Никак, новую игру + можно начать только на основе сейва с полным прохождением игры, что в принципе очевидно. Если тебе нужен твой сейв с доспехами - загружай его, проходи игру до конца, после чего начинай новую игру +.

Мой сейв уже пройден.(Кровь и вино, Каменные сердца тоже). Что не так?
P.S: На ютубчике сказали, что может помочь, если сохранить вручную. Интересно это реально работает?

Добавлено через 4 часа 0 минут
Вопрос по Белому Саду: Эта локация кому-то должна перейти в зависимости от политической ситуации? Или не обязательно? У меня в Белом Саду никого нет, даже в корчме.

DiabloKiller 22.05.2020 18:23

Razr Callahan, Если Радовид станет королем, то там будут погромы, травницу стражники будут пытаться сжечь. Если помог Роше - локация другой будет.

Razr Callahan 25.05.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12610836)
Razr Callahan, Если Радовид станет королем, то там будут погромы, травницу стражники будут пытаться сжечь. Если помог Роше - локация другой будет.

В своем прохождении, я помог Роше
Скрытый текст:
и убил Дийкстру, вернулся в Белый сад, а там никаких войск нет вообще.
Это норма?

Skull007 19.06.2020 03:04

А если начать любовную линию с Трисс, то потом бросить ее не получится? Оставшись с Йенефер?

Shotgun 19.06.2020 03:09

Skull007, начать можно обе любовные линии (переспать с каждой по одному разу). Потом любую из них можно продолжить (переспать второй раз) или прервать, т.е. либо ты всех послал (ведьмак один), либо попробовал с двумя одновременно (ведьмак один), либо послал одну и остался со второй. С Трисс все решается когда она собирается плыть в Ковир - ты ее либо отпускаешь, либо просишь остаться.

Skull007 19.06.2020 03:17

Shotgun, Что-то не сходится про обе любовные линии. Если в ходе квестов "Сейчас или никогда" и "Последнее желание" Геральт сподобился признаться в любви и Трисс, и Йеннифер, то запустится квест "Танго втроем", в итоге Геральт остается один.

Shotgun 19.06.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 12614226)
Если в ходе квестов "Сейчас или никогда" и "Последнее желание" Геральт сподобился признаться в любви и Трисс, и Йеннифер, то запустится квест "Танго втроем", в итоге Геральт остается один.

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12614225)
либо попробовал с двумя одновременно (ведьмак один)

Я так и написал. Решение по любовным линиям игра принимает после второго свидания с каждой чародейкой. Первый раз можно мутить с обеими, ничего не будет от этого.

Skull007 19.06.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12614264)
Я так и написал. Решение по любовным линиям игра принимает после второго свидания с каждой чародейкой. Первый раз можно мутить с обеими, ничего не будет от этого.

Ок, просто в некоторых гайдах прописано, что если признаешься в любви обеим именно фразой, то будет "Танго втроем". В диалоге с Трисс есть несколько вариантов "Я люблю тебя" или "Давай попробуем ещё раз". "Я люблю тебя" - она 100% остается со всеми последствиями. А "Давай попробуем ещё раз" - остается если только во 2 части ведьмака выбрали Трисс, а не Анаис. Я выбрал спасти Анаис, по этому сказав эту фразу она все равно уезжает.
Или это не повлияет?

Shotgun 19.06.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 12614323)
будет "Танго втроем"

Танго втроем будет если Трисс не уплывает на корабле, а Йен признаемся в любви после квеста с джинном. Про последствия второй части я не в курсе, потому что никогда ее импортировал сейвы, а в симуляции выборов в прологе по-моему ничего про это нет.

Skull007 19.06.2020 23:09

Shotgun,
А будет возможность признаться не после квеста с джинном?
Короче, фразу "Я люблю тебя" обеим говорить нельзя. Только одной, иначе Танго. Получается так, или нет?

Shotgun 20.06.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 12614389)
А будет возможность признаться не после квеста с джинном?

Квест с джинном решающий, если в нем ты посылаешь Йен, то до конца игры она на тебя зла, и понятно что в концовке ты с ней не остаешься. Аналогично с квестом по отплытию в Ковир для Трисс - если она уплывает, то все, шанс упущен. Если признаться обеим, то будет танго втроем, да. Если признаться только одной, то будет соответствующая концовка с Трисс или Йен.

Eagle005 20.12.2020 03:14

Привет всем. У меня тут вопрос :
Как раздобыть карту Цири для игры в гвинт?
По заданию "Игры в Новиграде" не выпадает

Mad-Dan 20.01.2021 23:47

Если начать Новую игру+, то надо ли заново прокачивать мастера рун, вилу? Что будет с доспехами и оружием на стойках? Рецепты не пропадут?

TehTron 21.01.2021 12:26

Останутся все твои характеристики и содержимое инвентаря с которым ты закончил игру. Рецепты не пропадут.
Виллу надо будет заново прокачивать, она как бы исчезнет, так как ты вернешься в самое начало игры. Так сказать назад в прошлое.
С доспехами на стойках - можно забрать их в инвентарь. Но ты к тому времени (получения виллы) заново все наберешь..
Проэксперементируй, сейвы же все у тебя остаются.

Michail Shep 18.05.2022 19:39

Всех приветствую. У меня проблемка. В очередной раз перепрохожу. Забыл Дикстре сказать, что ищу Цири для Ымгыра и теперь никак не грохнуть Радовида. Можно это как то исправить читовоконсольным способом?

30nyx 31.08.2023 00:30

Как победить одержимого Рейнольда? Кастую Ирден, потом долбаю Аардом, пока он в круге Ирдена - ноль внимания. Какие-то условия упускаю?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.