![]() |
Цитата:
|
У меня такая проблема: Пытался начать Новую Игру + , мне сказали, мол скиньте успешное сохранение завершенной игры, я скинул одно из последних, а мне там пишут" Игра не завершена". Зато кинул левое сохранение 100% пройдено, всё загрузилось. Как это понимать? Я хочу начать сейв который у меня есть, мой то есть(100%-ное сохранение совсем другие доспехи и не найден доспех Волка). Так как там есть доспех легендарка Волка. Как мне быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: На ютубчике сказали, что может помочь, если сохранить вручную. Интересно это реально работает? Добавлено через 4 часа 0 минут Вопрос по Белому Саду: Эта локация кому-то должна перейти в зависимости от политической ситуации? Или не обязательно? У меня в Белом Саду никого нет, даже в корчме. |
Razr Callahan, Если Радовид станет королем, то там будут погромы, травницу стражники будут пытаться сжечь. Если помог Роше - локация другой будет.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А если начать любовную линию с Трисс, то потом бросить ее не получится? Оставшись с Йенефер?
|
Skull007, начать можно обе любовные линии (переспать с каждой по одному разу). Потом любую из них можно продолжить (переспать второй раз) или прервать, т.е. либо ты всех послал (ведьмак один), либо попробовал с двумя одновременно (ведьмак один), либо послал одну и остался со второй. С Трисс все решается когда она собирается плыть в Ковир - ты ее либо отпускаешь, либо просишь остаться.
|
Shotgun, Что-то не сходится про обе любовные линии. Если в ходе квестов "Сейчас или никогда" и "Последнее желание" Геральт сподобился признаться в любви и Трисс, и Йеннифер, то запустится квест "Танго втроем", в итоге Геральт остается один.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это не повлияет? |
Цитата:
|
Shotgun,
А будет возможность признаться не после квеста с джинном? Короче, фразу "Я люблю тебя" обеим говорить нельзя. Только одной, иначе Танго. Получается так, или нет? |
Цитата:
|
Привет всем. У меня тут вопрос :
Как раздобыть карту Цири для игры в гвинт? По заданию "Игры в Новиграде" не выпадает |
Если начать Новую игру+, то надо ли заново прокачивать мастера рун, вилу? Что будет с доспехами и оружием на стойках? Рецепты не пропадут?
|
Останутся все твои характеристики и содержимое инвентаря с которым ты закончил игру. Рецепты не пропадут.
Виллу надо будет заново прокачивать, она как бы исчезнет, так как ты вернешься в самое начало игры. Так сказать назад в прошлое. С доспехами на стойках - можно забрать их в инвентарь. Но ты к тому времени (получения виллы) заново все наберешь.. Проэксперементируй, сейвы же все у тебя остаются. |
Всех приветствую. У меня проблемка. В очередной раз перепрохожу. Забыл Дикстре сказать, что ищу Цири для Ымгыра и теперь никак не грохнуть Радовида. Можно это как то исправить читовоконсольным способом?
|
Как победить одержимого Рейнольда? Кастую Ирден, потом долбаю Аардом, пока он в круге Ирдена - ноль внимания. Какие-то условия упускаю?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |